Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я спрашивал в рассрочку ,сказал нет для вас такого предложения,скидку тока .в итоге 3500.не хочется просто жести от них .вот интересно у кого было ,что с начало сказали что оплачу а потом не стали платить
Ну я им тоже говорила, что оплачу. Писали они долго мне. Но успела оплатить только каширо. На капу тогда обиделась за их смс. И сказала далее только через суд. Но потом предложили скидон и я уже готова была оплатить, но не успела. Но я знаю, что они не всем и крайне редко скидки предлагают. Но это хорошо, что хоть какая-то скидка. Мне дс тоже небольшую предложила и клики, но я и этому была рада, так как и так собиралась их оплачивать. А кому-то вообще за тело займа. Но я не умею торговаться особо

Ну калы тут тоже бывают сидят, так что все может быть ) а так обычно на 30 днях вроде третьих если и тревожат смс/шаблон и то не у всех
Вот да , а на 15 как продление исчезает всякую х*ню слать

А с какой периодичностью? Жалоба в фссп поможет ?
У меня все это было в один месяц. Я написала им на почту жалобу, они затихли. Написали отписку, посчитали мои долги перед другими и сказали выяснять у них. А потом начали опять. Жалоба может помочь я думаю, если продублировать им на почту

Ну я им тоже говорила, что оплачу. Писали они долго мне. Но успела оплатить только каширо. На капу тогда обиделась за их смс. И сказала далее только через суд. Но потом предложили скидон и я уже готова была оплатить, но не успела. Но я знаю, что они не всем и крайне редко скидки предлагают. Но это хорошо, что хоть какая-то скидка. Мне дс тоже небольшую предложила и клики, но я и этому была рада, так как и так собиралась их оплачивать. А кому-то вообще за тело займа. Но я не умею торговаться особо
Капа писала третьим?

и через сколько после просрочки ? и по каким 3 по всем или так пара друзей? И что им писали?
3-м написали месяца через 2 просрочки. Написали мужу, его родственникам и моей маме. Маме написали типа следователь ищет меня. А родственникам мужа что типа чтобы я долг оплатила.

3-м написали месяца через 2 просрочки. Написали мужу, его родственникам и моей маме. Маме написали типа следователь ищет меня. А родственникам мужа что типа чтобы я долг оплатила.
Понятно) ну в целом прилично написали..ничего такого сверх, кроме что неприятно

И что они отцу написали?
Написали, мое ФИО что взяла займ и не возвращает, что если оплата не поступит, то распространят инфо по соц сетям, что я мошенник. Можете конечно думать что я кал от их компашки))) но почитав комменты здесь, тоже думала что это пишут они, а вчера отец показал смс и уже поверила что такое может быть, и щас звонят и звонят без конца. Я молчу. Пошли они нах… незнаю как прикрепить сюда скрины, регаться нет желания, так как в основном читаю только, но тут уж больно рано и захотелось поделиться информацией, что могут это делать на ранних просрочках
Хотя есть еще просрочка в капе уже больше 30 дней, писали тоже смс сообщения шаблонные, потом как то отправили смс в час ночи и сразу отпали, и уже пару недель тишина от них, а тут вышла на просрочку и у Банни и у каширо, возможно это эти активизировались 🤷‍♀️только сейчас об этом подумала, какую то одноразовую ссылку скинули, но к сожалению она не открылась. Я почему то связала эти все события с Банни уж больно они активно пишут в вотсапп и звонят… возможно ошибаюсь и это Капа на просрочке более 30+

Отредактировано модератором:
Написали, мое ФИО что взяла займ и не возвращает, что если оплата не поступит, то распространят инфо по соц сетям, что я мошенник. Можете конечно думать что я кал от их компашки))) но почитав комменты здесь, тоже думала что это пишут они, а вчера отец показал смс и уже поверила что такое может быть, и щас звонят и звонят без конца. Я молчу. Пошли они нах… незнаю как прикрепить сюда скрины, регаться нет желания, так как в основном читаю только, но тут уж больно рано и захотелось поделиться информацией, что могут это делать на ранних просрочках
У вас продлений нет уже?

У вас продлений нет уже?
Я после кредитных каникул) да и не заходила даже в лк после) так как читала тут что лучше не заходить и никак не выходить с ними на связь) деньги будут закрою, пока нет) да и капе с Банни точно всю сумму не верну, так как за время кк сумму накрутили, а вот каширо вроде норм, поэтому может и закрою в Бл время

Я после кредитных каникул) да и не заходила даже в лк после) так как читала тут что лучше не заходить и никак не выходить с ними на связь) деньги будут закрою, пока нет) да и капе с Банни точно всю сумму не верну, так как за время кк сумму накрутили, а вот каширо вроде норм, поэтому может и закрою в Бл время
Ну так когда на кк уходили все 3 продления использовали или нет?

Лашко Владимир Алексеевич ип ясеня, не много не туда написали ваши коллекторы, теперь тебя будут искать, в группы должников скину позже все фото и контакты его родственников, учередителей, адреса проживания, и начнем заниматься офисом от бугалтерии и тд.​

Лашко Владимир Алексеевич ип ясеня, не много не туда написали ваши коллекторы, теперь тебя будут искать, в группы должников скину позже все фото и контакты его родственников, учередителей, адреса проживания, и начнем заниматься офисом от бугалтерии и тд.​

А вот это уже солидно 👍

опять этот , вчера обсуждали . Замазаны имена мамы , отца и сестры
7 953 488 7581

Вложения

• IMG_1655.webp
    IMG_1655.webp
    136.9 KB · Просмотры: 61
Мне не очень хочется чтоб бывшей теще писали …а так вообще х.. на них
Так и не факт, что напишут. У всех рандомно. Мне вообще был пофиг, если кому-то из семьи бы написали. Ну кроме тети, конечно. Она б меня разнесла. Мама в курсе. Ей даже капуста звонила. Больше переживала, чтобы не добрались до работы и коллег. Но я не отвечала Капе. Только один раз сама их коллектору стала названивать и в чат скинула его угрозы, потом его бомберы ему переслала. Он назвал меня еб*анутой мадам и запустил ещё больше бомберов. И заблокировал меня

А вы это раньше скидывали? Читала уже сегодня это просто
Да только в другой ветке было , удалили все , там не по теме было (
Начали выяснение кто это , я подумала на Максов , а после повторного сообщения упыря решила что может это семейство

Начали выяснение кто это , я подумала на Максов , а после повторного сообщения упыря решила что может это семейство
А кто в просрочке

А кто в просрочке
Да это татары шаблон третьим скинули, но про баранью голову они чё то перегнули 😅а шаблон вроде стандартный у кого третьим писали , разыскивается кинул контору итд

Да это татары шаблон третьим скинули, но про баранью голову они чё то перегнули 😅а шаблон вроде стандартный у кого третьим писали , разыскивается кинул контору итд
Я поняла, что третьим скинули. Просто тоже про баранью голову удивилась 🤣

Это не они. Нашла 2021 года сообщения людей , Это Макредит