Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что за бред, как вы определили по 2021 году. Там уже и люди другие наверняка работают. Не по этим же глупым шаблонам
По поиску, я думаю что у всех компаний свои шаблоны, сколько тут писали и скидывали в подобном стиле никто из этой тройки не писал

По поиску, я думаю что у всех компаний свои шаблоны, сколько тут писали и скидывали в подобном стиле никто из этой тройки не писал
Ну вот тоже не припомню. С бани дел не имела. Про них ничего не могу сказать. Хорошего 🤣

Да только в другой ветке было , удалили все , там не по теме было (
Начали выяснение кто это , я подумала на Максов , а после повторного сообщения упыря решила что может это семейство
У вас у максов сколько просрочка ?

Так и не факт, что напишут. У всех рандомно. Мне вообще был пофиг, если кому-то из семьи бы написали. Ну кроме тети, конечно. Она б меня разнесла. Мама в курсе. Ей даже капуста звонила. Больше переживала, чтобы не добрались до работы и коллег. Но я не отвечала Капе. Только один раз сама их коллектору стала названивать и в чат скинула его угрозы, потом его бомберы ему переслала. Он назвал меня еб*анутой мадам и запустил ещё больше бомберов. И заблокировал меня
Вот это Вы 👏 Молодец .

Вообщем в моем случае просто фигачить жалобы на все МФО , ведь я собрала все самые «шикарные» конторы 👍🏼 Покой будет только снится, в след раз буду думать что творю (((

32 день сегодня

Дней пять назад начал,сначала сообщение вечером,потом в ват цап утром,вчера еще писал,пока все
Тоже списки родственников кидал ? Не ходил по 3? У вас ск просрочка в бани ?

Списки то скинул,только людей которым кВ продали сто лет назад🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️я их знать то не знаю.Месяц просрочки
Поняла ,значит вы не узнаете пошли или нет 😅 спасибо, что ответили . У меня 23 дня где то