По их стандарту. Как будто вы не в курсе их методов обращения. Представляются именем кавказцев, как будто это должно наводить страх, рассчитано на молодых видимо. Пишут в основном про то что у вас есть либо 30 минут, либо какой-то короткий промежуток времени на оплату долга. Наименование кредитора не сообщают. Приходит параллельно несколько сообщений от кредитора с паролем от ЛК. Если не отвечаешь и ни как не реагируешь, то следующее сообщение от них приходит такого формата с фио твоих родственников или знакомых с адресами места проживания и пишут, будем решать вопрос или пойдут прозвоны, причём это делают не совсем конченные. Вот например калы от кэшмагнита идут с обратной стороны, сначала поднимут всё твоё окружение, а потом звонят тебе и говорят "продолжать прозвоны или будешь платить". Как-то так. А вот
умные наличные в социальных сетях такую дичь устраивают, что я был немного поражён. После этого у меня нет социальных сетей. Подводя итог напрашивается вывод по таким конторам. Эта троица, кэшмагнит, троица умных, целевые,
простой вопрос и
деньги на дом самые ублюдошные компании. Говорят есть ещё
белые деньги,
займыч и
экозайм которые аналогичные, но ничего про них сказать не могу, нет опыта. Да и забыл про самарских блядей с
фин 5 и их прихвостней, тоже чернят, но не так как вышеперечисленные.