Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

у меня просрок по ним около 20 дней, несколько смс присылали, типа у вас долг, оплатите кешмагнит. звонили наверно много, я левые номера не беру
третьим не звонили, но после первой смс, я закинул пару тысяч, и потом раз дня в 3 закидываю рублей по 200.
сегодня опять пришла смс такая же, закинул 1000, долг немного уменьшается, до третьих лиц пока не доходят, сильно не беспокоят
никто не пробовал такой метод?
Поэтому наверное пока по третьим не пошли я

На какой день просрочки эта помойка начинает жестить со звонками?
Слабенькое у них конечно продление, всего на 10 дней, но пока деваться некуда. Давали бы хоть месяц, чтобы не вспоминать о них так часто...

На какой день просрочки эта помойка начинает жестить со звонками?
Слабенькое у них конечно продление, всего на 10 дней, но пока деваться некуда. Давали бы хоть месяц, чтобы не вспоминать о них так часто...
Через неделю, если до вас не дозвонится, начинают номера откапывать, вплоть до личных номеров начальства

Через неделю, если до вас не дозвонится, начинают номера откапывать, вплоть до личных номеров начальства
Вот идиоты.
Обычно именно такие помойки самые мерзопакостные. Придётся их как-то устранить из своего списка в ближайшие месяц-полтора, пока продлевать.

Вот идиоты.
Обычно именно такие помойки самые мерзопакостные. Придётся их как-то устранить из своего списка в ближайшие месяц-полтора, пока продлевать.
Да, постарайтесь их в первую очередь закрыть. Гавно такое. Они единственные у меня, кто начальнице на личный номер позвонили. Ещё и долго нудно её доставали, точно ли она мне информацию передаст.

Да, постарайтесь их в первую очередь закрыть. Гавно такое. Они единственные у меня, кто начальнице на личный номер позвонили. Ещё и долго нудно её доставали, точно ли она мне информацию передаст.
Спасибо, что предупредили. Я думал, что это гавно менее безобидное, а тут вовсе даже нет...
Были мысли забить на них какое-то время, но себе дороже будет.

Спасибо, что предупредили. Я думал, что это гавно менее безобидное, а тут вовсе даже нет...
Вы им главное на звонки отвечайте, чтобы окружение долбить не начали, с ними можно так то на день оплаты договориться

Тут так же жестят не их сотрудники а Каллы типо Контроля и т.д которым они по агентскому передают.им же Кредито24,семейка Деньги сразу передают

Со вчерашнего дня на работу звонит 79965559440. Спасибо на работе номер один и все звонки мне приходят 😆 Просрочка 8 дней. Сегодня направила жалобу в фссп, сообщила им по почте. Кинула 1000 на займ и пока тишина. На днях зп, закрою и забуду

У меня общая сумма около 2 лямов, плюс минус. Родителям говорила не полную сумму. Они частью помогли. Теперь знают только про кредит и кредитку. И то орут) близкие друзья знают и на работе сказала непосредственной начальнице. Но у нас организация на 1500 человек. Я уж не пошла к директору сообщать))) под НГ совсем озверели. Пишут каждый день. Я уже вроде и смирилась, но все равно неприятно все это читать. Я тоже всех бешенных собрала.
У меня ни машины, из недвижимости только доля в квартире.
Я из за процедуры трясусь все равно. Никогда не сталкивалась и страшно, хоть мне все объясняют. Боюсь не спишут ничего)
Скажите а кто у вас вообще в списке мфошек, и все уже в просроке?

Первый раз беру у них, дали кредитные каникулы по выпискам из моего налога за 2023 и 2024 год, красавчики, жду чтоб остальные тоже дали
Скажите пожалуйста, они долго рассматривали заявление на кк ?

Специально просрочил в кешмагнит , думаю что будет дальше, прошло пять дней никто не звонил и на 6 день вау , позвонил какой-то клоун🤣🤣🤣🤣🤣, говорит у вас долг , я ему говорю представтесь, что у вас за контора , и где у меня долг , а он говорит я не могу вам ни чего сказать , что у нас за контора и где у вас долг вам говорит виднее🤣🤣🤣🤣🤣, а я ему ну скажите где тогда оплачу , а он говорит не скажу и так мы с ним 3 дня , потом начал угрожать , что позвонит 3 лицам и на работу, я ему сказал звони, он начал звонить, прикалывались с мужиками над ним писец как , говорим дай реквизиты куда оплатить , а он ни в какую, в итоге позвонил на горячую линию кеш магнита размахом их там и все звонки прекратились , но займ я погасил естественно, щас взял в финтерс 7000 посмотрим , что будет там, займов больше ни где нет так ради прикола беру просрачиваю и смотрю что будет.

Звонят всем, в том числе на работу, рассказывают коллегам о долге, что есть фото со мной, что я должен вернуть им деньги, угрожают, унижают, оскорбляют, даже сотрудников организации, представляются как частная коллекторская компания, что им закон не писан, и жалобы им пофиг. Кидают бомберы.
У меня сегодня так и произошло вы точно знаете ,что это они?

У вас какой день у них просроченной задолженности?
32 дня было, после звонка на горячую линию, заткнулись. Сволочи. Не берите у них, отбитые полностью.

Могут быть они? Бомбер и прозвон с Анонимный абонент и +7 (923) 257-27-98 подскажите кто в курсе ?

Вложения

• IMG_0644.webp
    IMG_0644.webp
    63.3 KB · Просмотры: 107
Отредактировано модератором:
Могут быть они? Бомбер и прозвон с Анонимный абонент и +7 (923) 257-27-98 подскажите кто в курсе ?
Что ведешь как трус? сразу набрать не судьба им? и почему их накуй не послали? Будь мужчиной.

Что ведешь как трус? сразу набрать не судьба им? и почему их накуй не послали? Будь мужчиной.
А это будет решением ситуации?) Не особо давно на форуме, но по опыту людей, когда начинаешь именно как вы пишите грубить, они начинают более яростно тревожить третьих. Написав это, вы уверены,что не усугубить человеку ситуацию - если он ответит таким образом?!

А это будет решением ситуации?) Не особо давно на форуме, но по опыту людей, когда начинаешь именно как вы пишите грубить, они начинают более яростно тревожить третьих. Написав это, вы уверены,что не усугубить человеку ситуацию - если он ответит таким образом?!
Ой ой да ты что? Бойся дальше и терпи дальше) ты небось дрожишь перед ним?

Могут пробивается как Новосибирск и номера у меня тоже мегафон были. Ранее я отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправляла, позвонила им на горячу линию наорала, написала жалобу приставам, и звонки прекратились.

На данный момент просрочка почти 2 месяца.
В начале февраля позвонил некий Ислам с кривым акцентом с номера +7(983)023-99-27, представился переговорщиком от некой ООО "Арарат Инвест", сказал что контора эта занимается выкупом договоров по цессии. Перед звонком мне позвонил неуказанным мною третьим лицам. Сначала договорились, что оплачу в компанию, которую он наотрез отказался представлять, но сказал сумму. После того, как договорились звонки третьим лицам продолжились, чего я решил просто так не оставлять. Написал отзыв, отправил кэшмагниту по эл.почте, написал жалобу в ФССП и позвонил на горячую линию. В тот же вечер некий Ислам с кривым акцентом сказал, что договор уже по цессии они купили, и на следующий день на адресе в моем городе можно будет подъехать забрать, а так же что если, внимание, выиграю бой по правилам ММА, то долг спишут. С этого я конечно проорался знатно. По адресу, кстати, действительно находится ММА-клуб, вполне себе официальный. Но почему-то через 15 минут перезвонил, и долго извинялся, что, мол, должника перепутали, там ФИО то же, а вот дата рождения другая. Видать, за жалобы по шапке прилетело, долго извинялся, говорил, что мой тёзка, оказывается, занимал в Веббанкире, и поэтому они меня кошмарят, и чего я вообще не сказал, что я - не он (а ты должен знать, что ты не ты, ага). В общем похихикал я знатно и кэшмагнит теперь получит деньги только по суду.
Забыл прикрепить скрины переписки, исправляюсь. Ну, чтоб знали почерк кэшмагнитовской черни.

Вложения

• исуам 2.webp
    исуам 2.webp
    42.7 KB · Просмотры: 117
  • исуам1.webp
    исуам1.webp
    53.6 KB · Просмотры: 102
Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, у меня сегодня первый день просрочки и пропала кнопка продления, её никак нельзя вернуть?
Сегодня было 2 дня просрочки. Написала на эл. почту им,с просьбой вернуть кнопку продления, часа через три пришёл ответ, что пролонгация подключена до 00 сегодня

С ними вообще как повезёт. Ожидала зарплаты,что бы их закрыть с концами,в итоге зарплату задержали на неделю, на 4 день позвонил интересный молодой человек,который все никак не хотел говорить откуда он.(долг был только в Кэшмагните,так что не трудно было догадаться) Договорились с ним,что попробую погасить к вечеру и я сразу предупредила,что если что перезвоню кредитору и договорюсь с ними напрямую. В итоге так и вышло, позвонила Кэшам и договорилась ещё на два дня для оплаты,там зафиксировали. Я отписалась "коллектору",что договорилась напрямую,на что он ответил "понял вас" и начал сразу же обзвон всех 3х лиц 🫡
Какой нежный попался)

Сегодня было 2 дня просрочки. Написала на эл. почту им,с просьбой вернуть кнопку продления, часа через три пришёл ответ, что пролонгация подключена до 00 сегодня
у них можно попросить кнопку пролонгации вернуть?

На данный момент просрочка почти 2 месяца.
В начале февраля позвонил некий Ислам с кривым акцентом с номера +7(983)023-99-27, представился переговорщиком от некой ООО "Арарат Инвест", сказал что контора эта занимается выкупом договоров по цессии. Перед звонком мне позвонил неуказанным мною третьим лицам. Сначала договорились, что оплачу в компанию, которую он наотрез отказался представлять, но сказал сумму. После того, как договорились звонки третьим лицам продолжились, чего я решил просто так не оставлять. Написал отзыв, отправил кэшмагниту по эл.почте, написал жалобу в ФССП и позвонил на горячую линию. В тот же вечер некий Ислам с кривым акцентом сказал, что договор уже по цессии они купили, и на следующий день на адресе в моем городе можно будет подъехать забрать, а так же что если, внимание, выиграю бой по правилам ММА, то долг спишут. С этого я конечно проорался знатно. По адресу, кстати, действительно находится ММА-клуб, вполне себе официальный. Но почему-то через 15 минут перезвонил, и долго извинялся, что, мол, должника перепутали, там ФИО то же, а вот дата рождения другая. Видать, за жалобы по шапке прилетело, долго извинялся, говорил, что мой тёзка, оказывается, занимал в Веббанкире, и поэтому они меня кошмарят, и чего я вообще не сказал, что я - не он (а ты должен знать, что ты не ты, ага). В общем похихикал я знатно и кэшмагнит теперь получит деньги только по суду.
Забыл прикрепить скрины переписки, исправляюсь. Ну, чтоб знали почерк кэшмагнитовской черни.
Вот это у вас конечно впечатляющая история. Давно луркаюсь на этом форуме (куда дольше, чем зареган), но ТАКОГО не читал хахахаха

Выхожу на небольшую просрочку в Кэшмагните 5 день, в саппорте подозрительно вежливые люди,типо зафиксировали и т.дКто-то в отзывах темы просрочка Кэшмагнит пишут ,что звонят ,грубят, нарушают отзывы о взаимодействие с третьими лицами.Я написал в саппорт на эл почту ,что дико извиняюсь, и к завтрашнему дню будет оплата к 20 часам (так на самом деле есть),просто задержки были по з/п и сегодня гасил другие просрочки.Вопрос ,если вдруг родственникам будут звонить и т.д.Что им сказать мол мошенники и т.д?Или они при таком просрока третьих лиц не трогают .
С Уважением! Просто не хочу им рассказывать , про свои займы бывают небольшие просрочки до 7 дней, но дальше все погашаю .

Выхожу на небольшую просрочку в Кэшмагните 5 день, в саппорте подозрительно вежливые люди,типо зафиксировали и т.дКто-то в отзывах темы просрочка Кэшмагнит пишут ,что звонят ,грубят, нарушают отзывы о взаимодействие с третьими лицами.Я написал в саппорт на эл почту ,что дико извиняюсь, и к завтрашнему дню будет оплата к 20 часам (так на самом деле есть),просто задержки были по з/п и сегодня гасил другие просрочки.Вопрос ,если вдруг родственникам будут звонить и т.д.Что им сказать мол мошенники и т.д?Или они при таком просрока третьих лиц не трогают .
С Уважением! Просто не хочу им рассказывать , про свои займы бывают небольшие просрочки до 7 дней, но дальше все погашаю .
Лучшее решение это вообще не общаться с незнакомыми номерами, ничего хорошего и полезного это принесёт 100%. Проведите работу со своим окружением, чтобы игнорировали такие звонки.

Кнопка продления пропадает на первый день, а не на пятый, как пишет админ. Деньги начинают дергать с карты с 00.05, с первых минут просрочки, маленькими платежами, но много раз.

Написала им на эл.почту просьбу вернуть пролонгацию. Вернули, но указали, что при просрочке возвращают кнопку продления, только при первой пролонгации (возврат возможен до 5 дней просрочки), после первой пролонгации, при последующих просрочках кнопку продления не возвращают, пропадает продление с первого дня просрочки с 00.01 часов.