На данный момент просрочка почти 2 месяца.
В начале февраля позвонил некий Ислам с кривым акцентом с номера +7(983)023-99-27, представился переговорщиком от некой ООО "Арарат Инвест", сказал что контора эта занимается выкупом договоров по цессии. Перед звонком мне позвонил неуказанным мною третьим лицам. Сначала договорились, что оплачу в компанию, которую он наотрез отказался представлять, но сказал сумму. После того, как договорились звонки третьим лицам продолжились, чего я решил просто так не оставлять. Написал отзыв, отправил кэшмагниту по эл.почте, написал жалобу в ФССП и позвонил на горячую линию. В тот же вечер некий Ислам с кривым акцентом сказал, что договор уже по цессии они купили, и на следующий день на адресе в моем городе можно будет подъехать забрать, а так же что если, внимание, выиграю бой по правилам ММА, то долг спишут. С этого я конечно проорался знатно. По адресу, кстати, действительно находится ММА-клуб, вполне себе официальный. Но почему-то через 15 минут перезвонил, и долго извинялся, что, мол, должника перепутали, там ФИО то же, а вот дата рождения другая. Видать, за жалобы по шапке прилетело, долго извинялся, говорил, что мой тёзка, оказывается, занимал в
Веббанкире, и поэтому они меня кошмарят, и чего я вообще не сказал, что я - не он (а ты должен знать, что ты не ты, ага). В общем похихикал я знатно и кэшмагнит теперь получит деньги только по суду.
Забыл прикрепить скрины переписки, исправляюсь. Ну, чтоб знали почерк кэшмагнитовской черни.