Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)
Нет не писал..я на банкротство иду.Смысл мне писать.Попробуйте написать им..может получится,только не медлите.У меня кнопка коллекторам из ЦДУ передала на 90-й день просрочки.А они ЦДУ уже через 10 дней в суд подали.
Нет не писал..я на банкротство иду.Смысл мне писать.Попробуйте написать им..может получится,только не медлите.У меня кнопка коллекторам из ЦДУ передала на 90-й день просрочки.А они ЦДУ уже через 10 дней в суд подали.
Посмотреть вложение 19475сегодня прислали такое смс, просрок 40 дней , вот теперь думаю пойдут в полицию или нет, или ещё рано, несколько раз кидала по 1к
Нормально себя ведет) звонят пишут только заёмщику, много пишут) если переживаешь что напишут заяву, кинь хотя б сотку им. У меня за 1,5месяца просрока ничего страшного не произошло)
Посмотреть вложение 18181
Всем привет, прислали такое смс, правда приедут или просто пугают, регистрация в деревне там живут родители, про мои долги ничего не знают ?
Просрочка в Кнопке 16 дней, сегодня звонил какой-то долбоящер, начал угрожать полицией, говорит вы указали ложные данные - доход 1400000я говорю вы совсем эбонутые, если б у меня был такой доход думаете я бы залезла в мфошную яму короче, видимо в кабинете мне сами там поисправляли. Козлы вонючие
Просрочка в Кнопке 16 дней, сегодня звонил какой-то долбоящер, начал угрожать полицией, говорит вы указали ложные данные - доход 1400000я говорю вы совсем эбонутые, если б у меня был такой доход думаете я бы залезла в мфошную яму короче, видимо в кабинете мне сами там поисправляли. Козлы вонючие
У меня 29.08 было два месяца просрочки, звонки только мне, в последнее время не отвечаю уже. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами скинула на почту им еще в начале просрока. За это время кроме меня никому не звонили) из всех просрочек по третьим работали только Макс кредит. Ну там вообще конченые отморозки. Еще лайм-займ звонили, но без жести, просто передать информацию, и кредит 7 с белыми деньгами пытались пугать )
Кнопка деньги меня очень быстро отдавали ЦДУ (ЦДУ и ЦДУ инвест в общей сложности купили 5 моих долгов), погасила по акции (-20%). Другие долги с ЦДУ платила после решения суда, тк не успела по акции
Кнопка это, что то!! Сегодня звонила от них одна, говорит мы спец подберём вам самых отбитых коллекторов, и заяву напишем, за то, что вы указали недостоверные данные по наличию кредитных обязательств. Дак вот вопрос из-за этого могут написать?
У меня 29.08 было два месяца просрочки, звонки только мне, в последнее время не отвечаю уже. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами скинула на почту им еще в начале просрока. За это время кроме меня никому не звонили) из всех просрочек по третьим работали только Макс кредит. Ну там вообще конченые отморозки. Еще лайм-займ звонили, но без жести, просто передать информацию, и кредит 7 с белыми деньгами пытались пугать )
Посмотреть вложение 19475сегодня прислали такое смс, просрок 40 дней , вот теперь думаю пойдут в полицию или нет, или ещё рано, несколько раз кидала по 1к
У них новый видимо прикол ещё на счёт заявления! Мы говорит на вас напишем за оскорбления! Я говорю и чем я тебя оскорбила, говорит запись в полицию предоставим с оскорблением и это вы та кем вы меня назвали!!) ну блин я запись прослушала свою))) я ей там говорю ты дуру из себя не строй! Вот такие оскорбления!! Ну вообщем все меня посадют
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.