Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Скажите пожалуйста, с просроченным займом выпустят меня из России? Если корона еще не подала в суд.

Сегодня позвонили маме. Зря я дал по незнанию доступ к контактам в приложении. Попросил не звонить ей, сказали хорошо и убрали галочку. А так ничего нового. Утром звонят. Обычно. Через месяц +- начнут списывать с карты. Помогает только перевыпуск
У вас только через месяц начались списания с карт?

Скоро платежи по графику.есть 2 займа.если я один только буду оплачивать по графику тоже будут трезвонить?есть на 5 и 10 тысяч.пока только на 5 могу осилить платежи.

Скоро платежи по графику.есть 2 займа.если я один только буду оплачивать по графику тоже будут трезвонить?есть на 5 и 10 тысяч.пока только на 5 могу осилить платежи.
Да, будут звонить. У вас же 2 действующих договора, а по одному из них будет просрочка

Будут звонить по тому договору, где просрочка. Т к у вас там несколько договоров. Один вы будете платить и он будет не в просрочке, а другой в просроке

Скажите пожалуйста, а для мигрантов какие последствие по не устойке. Просчуа не большая, но сумма внушительная. Кто знает?!

Скажите пожалуйста, а для мигрантов какие последствие по не устойке. Просчуа не большая, но сумма внушительная. Кто знает?!
Так же как и нам наверное. Будут звонить и угрожать, если давали доступ к контактам, то им тоже звонить будут. Потом начнут пытаться списывать с карты деньги, как у меня было😁

Просрочка больше 1700 дней., Т.е. почти 5 лет, сумма 100 тыс. была. Первый месяц звонил робот, что то бормотал. Выкинул симку. Все, больше я про них не слышал. Посмотрел на днях кредитную историю. Долг активен, никому не продан, в суд не подали. На текущую дату 178 тыс. к оплате, видимо все начисления давно остановились. Не понятно чего они ждут уже 5 лет и ничего не делают))) Прям до талого)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, корона списала деньги за займ с чужой карты(мамы карта), мне на нее перечисляли займ. Имеют ли они право списывать с чужой карты за займ другого человека, ведь карта ее и деньги по сути на ней тоже не мои?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, корона списала деньги за займ с чужой карты(мамы карта), мне на нее перечисляли займ. Имеют ли они право списывать с чужой карты за займ другого человека, ведь карта ее и деньги по сути на ней тоже не мои?
Но оформляли то вы его на свой паспорт, значит ваши) Не столь важно на какую карту вы его получили

Так же как и нам наверное. Будут звонить и угрожать, если давали доступ к контактам, то им тоже звонить будут. Потом начнут пытаться списывать с карты деньги, как у меня было😁
как узнать есть ли доступ к контактам?

Да, по одному 67 дней по второму 30 с хвостиком 😭 и все под залог авто
что у вас сейчас? звонят угрожают?

не нашла где посмотреть, нет пункта разрешения
Зажимаете на приложение пальчиком, там будет "о приложении" И далее смотрите разрешения, убираете галочки там, где не надо

Зажимаете на приложение пальчиком, там будет "о приложении" И далее смотрите разрешения, убираете галочки там, где не надо
спасибо, у меня стоит запрет, буду спокойна

Раньше одобряли в Короне, пока данные не сменила. Их главное предупредила, через СБ внесли коррективы и на этом мой кредитный рейтинг в Короне" прекратился. Пробовала подавать заявку вновь- безуспешно. 🤷‍♀️

что у вас сейчас? звонят угрожают?
звонили, нормально общались. Сообщили что 20.12 будет у них собрание, примут решение пойти в суд( подобное говорили полтора месчца назад) ниче не было. Ссу коненчо что теперь будет то, ладно бы не под залог было, а так машина в залоге( У вас залоговый займ?

Если просрочка по займу по залог авто,выставили требования сегодня оплатить,но нет возможности,как себя ведут кто знает ?
И если я разрешала доступ к контактам,а потом отменила,у них все равно есть данные эти ?

Отредактировано модератором:
звонили, нормально общались. Сообщили что 20.12 будет у них собрание, примут решение пойти в суд( подобное говорили полтора месчца назад) ниче не было. Ссу коненчо что теперь будет то, ладно бы не под залог было, а так машина в залоге( У вас залоговый займ?
Сидят прям консилиум собирают, что бы порешать про Вас.
Ей богу, как вы не понимаете одного. Компания федеральная с дох(;№0м клиентов. У них бесконечный, рутинный конвейер работы. Им некогда взаимодействовать и что то решать по конкретному человеку. Скорее всего все внесено в crm которая фиксирует всю работу по вам, все сроки и автоматически передает из одного отдела в другой при наступлении определенных обстоятельств, критериев, которые были заранее прописаны.
Сколько можно времени тратить на треп, испуг, вопросы. Все же просто? Ушли в просрочку, не можете платить. Достаточно забить х2й и выплатить долг по исполнительному листу. Не нужно тратить время на все остальное, и как только это поймете, высвободившее время можно потратить на дополнительный заработок или хотя бы время с близкими

Сидят прям консилиум собирают, что бы порешать про Вас.
Ей богу, как вы не понимаете одного. Компания федеральная с дох(;№0м клиентов. У них бесконечный, рутинный конвейер работы. Им некогда взаимодействовать и что то решать по конкретному человеку. Скорее всего все внесено в crm которая фиксирует всю работу по вам, все сроки и автоматически передает из одного отдела в другой при наступлении определенных обстоятельств, критериев, которые были заранее прописаны.
Сколько можно времени тратить на треп, испуг, вопросы. Все же просто? Ушли в просрочку, не можете платить. Достаточно забить х2й и выплатить долг по исполнительному листу. Не нужно тратить время на все остальное, и как только это поймете, высвободившее время можно потратить на дополнительный заработок или хотя бы время с близкими
Даже если займ под залог автомобиля ?)))

Даже если займ под залог автомобиля ?)))
Ну таких заёмщиков не должно быть по умолчанию) брать под залог и рисковать, ну такое ))