Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Письма заказные шлют?
Да

Мне тоже пришло письмо,чтоб всю сумму оплатила,тоже 4 месяца просрочки под залог. Если внести только долг за эти 4 месяца все равно попросят всю сумму оплатить,не знаете ? И когда вообще машину могут забрать ?
Написала в чат,пишут до 15.03 надо внести сумму долга просроченного,а до 8.04 оставшуюся сумму всю,а то вероятнее всего авто будет принудительно реализован для погашения долга,компания хочет подать в суд и т.д. Хотя в письме нет и слова о том,что до 15.03 надо внести просроченную всю задолженность,если бы я в чат не написала,то не узнала бы

Написала в чат,пишут до 15.03 надо внести сумму долга просроченного,а до 8.04 оставшуюся сумму всю,а то вероятнее всего авто будет принудительно реализован для погашения долга,компания хочет подать в суд и т.д. Хотя в письме нет и слова о том,что до 15.03 надо внести просроченную всю задолженность,если бы я в чат не написала,то не узнала бы
Что планируете делать?

Получается если график исчезает это просят всю сумму внести вообще договориться реально на погашение но не сразу вне графика?

Просто еще машина в залоге у банка,
Досрочный возврат до 07.04.25
мне такое же письмо пришло,оплатить всю сумму до 8.04, я сегодня написала в чат,они там пишут что саму задолжность надо вернуть до 15.03,а оставшуюся сумму до 8.04,хотя в письме за 15 число ничего не написано. Вы не писали в чат ?

Вот я конечно не очень понимаю этой системы, займ дался под залог авто на 2 года например оплатила я 3 платежа и 4 пошли в просрочку, ну подадут они в суд они по сути не успеют заработать ещё на процентах, мне кажется они просто хотят чтоб оплатили просрочку, что они будут делать с этой машиной она стоит гараздо дешевле чем займ который дали

Вот я конечно не очень понимаю этой системы, займ дался под залог авто на 2 года например оплатила я 3 платежа и 4 пошли в просрочку, ну подадут они в суд они по сути не успеют заработать ещё на процентах, мне кажется они просто хотят чтоб оплатили просрочку, что они будут делать с этой машиной она стоит гараздо дешевле чем займ который дали
Я тоже не понимаю. Человек же оплачивает . как может и не прячется, я в чате постоянно на связи . я не думаю в их интересах подавать в суд и еще год ждать продажи авто и тд. Им же интереснее видят человек платит и пусть платит .

мне такое же письмо пришло,оплатить всю сумму до 8.04, я сегодня написала в чат,они там пишут что саму задолжность надо вернуть до 15.03,а оставшуюся сумму до 8.04,хотя в письме за 15 число ничего не написано. Вы не писали в чат ?Н
Нет в чат не писала

10 месяцев прошло с момента окончания графика, т.е просрочки и того больше, пока только досудебная претензия в чате, давно уже, СП ещё не было, но займ обычный, без залога. Тихонькие

Мне спустя 5 месяцев просрочки пришел судебный приказ от них. Займ под залог

Мне спустя 5 месяцев просрочки пришел судебный приказ от них. Займ под залог
Какая у Вас сумма займа? и какие действия предпринимали после приказа? Машина по итогу у Вас осталась или нет?

Я еще приказ не получила, планирую пока отменить его. А там ждать иск и платить до иска. 130 сумма займа

По реквизитам можно внести хоть 100 р
У вас есть их реквизиты для оплаты? Мне не найти. Всегда с их конской комиссией плачу

Отредактировано модератором:
У вас есть их реквизиты для оплаты? Мне не найти
IMG_20250314_233059.webp