Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Даст возможность платить сколько можешь ,а не всю сумму сразу,ну это с учётом того,что есть желание вообще платить им :LOL:
У меня под залог и не платить вариантов нет )) 100 р ничего не решат,не хочу чтоб машину забрали )

У вас есть их реквизиты для оплаты? Мне не найти. Всегда с их конской комиссией плачу
Если позвонить им на горячую линию,можно оплатить без комиссия,только комиссия банка если она есть,в режиме онлайн они сами спишут у вас с карты сумму

Я еще приказ не получила, планирую пока отменить его. А там ждать иск и платить до иска. 130 сумма займа
Мне грозятся забрать машину на штраф стоянку

Вот не знаю,если щас не оплачу задолжность,то заберут машину на штраф стоянку,пока не выплачу весь долг,так мне по телефону сказали
Вот меня паражат те люди которые заходят напишут пару слов важной информации и пропадают, кому вот иск пришёл сложно рассказать что было дальше, тут люди все переживают у кого то вообще по 5-6 просроченных платежей и ничего, так сложно поделиться информацией?? Мне уже кажется это уже представители короны пишут чтоб страху нагнать

Вот меня паражат те люди которые заходят напишут пару слов важной информации и пропадают, кому вот иск пришёл сложно рассказать что было дальше, тут люди все переживают у кого то вообще по 5-6 просроченных платежей и ничего, так сложно поделиться информацией?? Мне уже кажется это уже представители короны пишут чтоб страху нагнать
😂👍🏻не исключено

кто нибудь договаривался с ними о скидке или оплате какой то части с прощением? за весь тред, было только одно сообщение, что якобы человек позвонил и ему закрыли займ за сумму, которая была у него на руках. Учитывая то, что это единственная информация, то слабо вериться.

PS просрочка моих двух займов уже 481 день. СП подали на два займа, мировой развернул их заявление и вернул им. После - тишина.

PS просрочка моих двух займов уже 481 день. СП подали на два займа, мировой развернул их заявление и вернул им. После - тишина.
Судебный приказ развернул? У меня вынес суд приказ, но я его еще не получила

У вас есть их реквизиты для оплаты? Мне не найти. Всегда с их конской комиссией плачу
Ни разу не платила с комиссией, всегда через приложение банка. С Т банка деньги им на счёт попадают либо в этот же день, либо на следующий (если в будни вносить оплату).

если займ под залог, у вас заберут авто и продадут с торгов, покрыв часть долга.
Вариантов немного :
1. связываться с компанией и договариваться
2. продать авто самому через доверенность-погасить займ-снять запрет на рег действия
3. Ждать ИП и пока покататься, месяца 3-4 есть, а потом его заберут
После суда же можно деньгами оплатить?

Отзыв​

Не плохая контора. Но мне в 3 займах не так уж повышали, как остальным. За 8м просрочки, я их слышала всего 1 раз. Закон соблюдают, 3 не беспокоят.

Судебный приказ развернул? У меня вынес суд приказ, но я его еще не получила
Вынес определение о возвращении заявления на вынесении судебного приказа. Дважды. По каждому из займов

В короне при оплате еще и комиссию немаленькую снимают. Если весь займ закрывать ооочень круглая сумма получается. Без комиссии- оплата на почте России через систему Город.

В короне при оплате еще и комиссию немаленькую снимают. Если весь займ закрывать ооочень круглая сумма получается. Без комиссии- оплата на почте России через систему Город.
Межбанком или через оператора по реквизитам карты - без комиссии

Межбанком или через оператора по реквизитам карты - без комиссии
Через оператора если только просрочка есть, а если просрочки нет, то комиссия будет

Тоже сегодня звонили. Долгосрок под залог. Сегодня 25 просрочки. Сказали если не оплатите, то эвакуируют машину на стоянку. Имеют ли право без суда? Говорят, что имеют

Тоже сегодня звонили. Долгосрок под залог. Сегодня 25 просрочки. Сказали если не оплатите, то эвакуируют машину на стоянку. Имеют ли право без суда? Говорят, что имеют
25 день просрочки?

25 день просрочки?
Да. 5 платежей внесла. С момента наступления 6го платежа 25 дней просрочки. Почитала договор, там написано, что имеют право обратить взыскание на залоговое авто через 60 дней просрочки. Приложение хитрое. Скриншот сделать не даёт, договор пишет скачивание завершено, а куда скачалось не понятно.

Скачалось всё таки. Я правильно поняла, что раньше 60 дней просрочки не имеют права забрать авто?

Вложения

• IMG_20250316_142942.webp
    IMG_20250316_142942.webp
    323.2 KB · Просмотры: 40
У меня было 3 платежа в просрочке. У вас на какой срок займ?
2 года

Вот не знаю,если щас не оплачу задолжность,то заберут машину на штраф стоянку,пока не выплачу весь долг,так мне по телефону сказали
Мне сегодня звонили, так же сказали. Что собираетесь делать? Я в условиях посмотрела, там написано, что могут забрать через 60 дней после наступления просрочки. У меня только 25 дней и уже звонят с такими заявлениями

Мне сегодня звонили, так же сказали. Что собираетесь делать? Я в условиях посмотрела, там написано, что могут забрать через 60 дней после наступления просрочки. У меня только 25 дней и уже звонят с такими заявлениями
А с каких номеров они звонят?

А с каких номеров они звонят
а какая сумма?

4 месяца выставили всю сумму, не переживайте)

Скачалось всё таки. Я правильно поняла, что раньше 60 дней просрочки не имеют права забрать авто?
Хоть 60 дней, хоть 160, пока суд не присудит отдать им автомобиль, ничего они у вас не заберут

Брала 150. Звонили сегодня с +79651627343. Разговор записала.
Здравствуйте 👋 У вас просрочка 2 года на тело 150? А сколько процентов накапало? Вы вообще не платили? Просто у меня почти такая же сумма и просрочка 2 месяц уже

Хоть 60 дней, хоть 160, пока суд не присудит отдать им автомобиль, ничего они у вас не заберут
Вот именно, сколько уже здесь сижу, ещё никто не писал что у них забрали машину. Мне кажется, они просто пугают

Вот именно, сколько уже здесь сижу, ещё никто не писал что у них забрали машину. Мне кажется, они просто пугают
Может никто до такого не доводил просто ? Пугать они любят,да. Но типо заберут на штрафстоянку пока полностью долг не оплатишь. Рисковать тоже не хочется

Здравствуйте 👋 У вас просрочка 2 года на тело 150? А сколько процентов накапало? Вы вообще не платили? Просто у меня почти такая же сумма и просрочка 2 месяц уже
Не так. Я брала в августе прошлого года 150. Платеж ежемесячно около 15. 5 платежей внесла, а на шестом просрочка идёт. Сегодня 26 дней получается. Причем в просрочке не весь платеж. Я в счёт шестого платежа 5 тыс вносила. Поэтому была очень удивлена, что мне позвонили по поводу эвакуации залогового авто.