Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

У вас как ? У вас сколько уже просрок ,помню вы тут давно )
5 месяцев, но я переодически кидаю денюшку маленькую

Да не, у меня другие схемы есть как их нагнуть в четверг) так как скатаюсь, отпишу
Очень ждём, что то тут они совсем как то всё втихую сделали, это как то не по закону

Да не, у меня другие схемы есть как их нагнуть в четверг) так как скатаюсь, отпишу
Ну видимо не поняли моего предпосыла смс ,по этому адресу авторазбор находится ,а увозят обычно на штрафстоянку

У вас большой просрок ? И сумма ? Вы вроде тоже тут уже очень давно
У меня 3 займа под залог, 200,100,100
По соткам я заплатил , там закончился график
200 в просрочке , не могу с ним совладать 😔

Нужен совет, есть долгосрок у них ,сумма 25к сейчас, раз в месяц по 5к вносить. Вне ла один раз,сейчас просрок 6 дней. В чаще связалась, попросила отсрочить платёж,но сказали,что могут предложить тоь ко оплату до 01.05 50% от этих 5к,то есть 260х внести. Лишних почти 3к не особо есть ,но моё согласие они зафиксировали на оплату этих 260х до 01.05. Если внесу не 2600,а ,например,только 1к и затем числа 15 внесу остаток платежа,будут ходить пл 3 и жестить, привлекать КА? Доступ к моим контактам заблокирован. Займ обычный, не под залог

Нужен совет, есть долгосрок у них ,сумма 25к сейчас, раз в месяц по 5к вносить. Вне ла один раз,сейчас просрок 6 дней. В чаще связалась, попросила отсрочить платёж,но сказали,что могут предложить тоь ко оплату до 01.05 50% от этих 5к,то есть 260х внести. Лишних почти 3к не особо есть ,но моё согласие они зафиксировали на оплату этих 260х до 01.05. Если внесу не 2600,а ,например,только 1к и затем числа 15 внесу остаток платежа,будут ходить пл 3 и жестить, привлекать КА? Доступ к моим контактам заблокирован. Займ обычный, не под залог
Не жестят, не привлекают ка, забейте болтец и оплатите как сможете 👍

По 3 тоже не пойдут? Это для меня главное. Доступа у приложения к моим контактам нет. Оператор зафиксировала моё обещание,но я смогу нести только в районе 1к. Вот читаю тут,пишут что ,вроде ,не жестяь, спокойные, но у большинства займы,как понимаю,у них под залог авто, а у меня обычный...

По 3 тоже не пойдут? Это для меня главное. Доступа у приложения к моим контактам нет. Оператор зафиксировала моё обещание,но я смогу нести только в районе 1к. Вот читаю тут,пишут что ,вроде ,не жестяь, спокойные, но у большинства займы,как понимаю,у них под залог авто, а у меня обычный...
Не переживайте,я им тоже много раз обещала,по третьим не ходили ни разу, просрок был около пол года,в итоге по сп недавно выплатила! Мне звонил робот только обычно и то очень редко! У меня был обычный долгосрок не под залог

Может это вообще не Корона.
Да вот я тоже думаю что хрень какая то если честно ,опять же почитала как происходит изъятие ,ну не имеют они права без присутствия забрать автомобиль ,внесудебное изъятие только по согласию заёмщика ,если ты соглашаешься отдать им авто то заберут ,а не ночью .+ Даже если забирают ночью как можно сигналку не услышать ? Опять же как нашли по другому адресу ,очень много несостыковок в этой ситуации

Нашла их на Авито, продают авто.

Вложения

• IMG_0782.webp
    IMG_0782.webp
    123 KB · Просмотры: 37
Жестить не будут и 3х трогать тоже не будут,не переживайте и платите как можете и сколько можете )

Они продают авто в рамках ДОБРОВОЛЬНОЙ реализации в счёт погашения долга, а если я против?? Как корона вообще им отдаёт???
По хорошему если против . и вы готовы платить по хорошему с ним можно договориться если правильно понимаю

Да вообще все очень странно ,у одной девушки просят дать разрешение на продажу авто у других якобы забирают ,а реальной информации нигде нет .как у вас дела ? Платили что то ? В суд не пошли ? Какой просрок Сейчас?
Здравствуйте. Плачу потихоньку не бошими деньгами. В чате пишут подготовка документов и на этом пока тишина. Машина не месте.

Конечно бред. Можно смело писать заявление о угоне. Изъять может только судебные приставы!
Добрый день) меня зовут Татьяна.
Конечно бред. Можно смело писать заявление о угоне. Изъять может только судебные приставы!
Хочу поделиться, своим опытом , вчера ночью за долг по короне под залог авто, приехали и забрали машину в 3 часа ночи ( и это не бред они забирают автомобиль((( я тоже думала , что бред но все абсолютно не так .

Хочу поделиться, своим опытом , вчера ночью за долг по короне под залог авто, приехали и забрали машину в 3 часа ночи ( и это не бред они забирают автомобиль((( я тоже думала , что бред но все абсолютно не так .
Сколько просрочка ? Сумма долга какая ? Откуда забрали с места прописки ? Какой статус в личном кабинете ?
Где живёте ? Город какой ?

Отредактировано модератором:
у меня была просрочка 2 месяца, так же % капал, ничего не предприняли. Оплатила как смогла

Жестить не будут и 3х трогать тоже не будут,не переживайте и платите как можете и сколько можете )
Не переживайте,я им тоже много раз обещала,по третьим не ходили ни разу, просрок был около пол года,в итоге по сп недавно выплатила! Мне звонил робот только обычно и то очень редко! У меня был обычный долгосрок не под залог
Спасибо большое за ответы! Тогда внесу платёж в середине месяца один в график

Прям ночные бабочки какие то🤣всё делают ночью

Они сами зашли написали и ушли🤣
А самое главное люди из короны с эвакуатором ночью знают где стоит авто ,их бы суперспособности в поиске угнанных авто применять ,,😄 с одной стороны нервы щекочет ,а ч другой кажется таким блин бредом

А самое главное люди из короны с эвакуатором ночью знают где стоит авто ,их бы суперспособности в поиске угнанных авто применять ,,😄 с одной стороны нервы щекочет ,а ч другой кажется таким блин бредом
В темноте лучше ищется🤣