Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ну вообщем быстренько по договору пробежалась ,они должны сначала уведомить о начале взыскания предмета залога ,приложение не даёт скрин сделать ,авто передается по акту приема- передачи ,никто в тихую забрать ничего не имеет права
Обращались в полицию , могу скинуть ответ из органов что это не уголовное дело

Такой бред вы пишите, у нас тоже забрали авто из короны в три ночи на эвакуаторе.
По прописке стояла машина? В полицию они сообщали, что перемещают?
Вот они точно с короны, чтобы мы машины не прятали)

Отредактировано модератором:
По прописке стояла машина? В полицию они сообщали, что перемещают?
Вот они точно с короны, чтобы мы машины не прятали)
Да в полиции они зарегистрировали кусп на перемещение авто
С какой нахер короны , нет не по прописки, местоположение через приложение корона они определяют.
Если большая просрочка наоборот лучше прячьте

Скинь скрин долга с приложения пожалуйста
Screenshot_20250504-132630.webpScreenshot_20250504-132604.webpScreenshot_20250504-133449.webp

Вы не шутите? Сколько была просрочка у вас?
Нет не шучу , около 6 мес.

Тоесть досудебка была до 9 января ,а забрали когда ? Так у вас уже тоже не корона а коллекторы выходит

Тоесть досудебка была до 9 января ,а забрали когда ? Так у вас уже тоже не корона а коллекторы выходит
Судебного самого нет ещё, написано же в смс что рбр от короны
Сам долг до сих пор в короне, и все встречи с коллектором для доступа авто тоже по согласованию с короной, забрали в марте в конце

Судебного самого нет ещё, написано же в смс что рбр от короны
Сам долг до сих пор в короне, и все встречи с коллектором для доступа авто тоже по согласованию с короной, забрали в марте в конце
Суть то в том что вы должны были полностью погасить его 9 января ,значит была досудебка на 9 января к полному погашению ,вы ее не погасили в суд они не пошли а через три месяца от досудебки забрали авто .где вы проживаете ?

Суть то в том что вы должны были полностью погасить его 9 января ,значит была досудебка на 9 января к полному погашению ,вы ее не погасили в суд они не пошли а через три месяца от досудебки забрали авто .где вы проживаете ?
Нарушений и так очень много, начиная с ночной эвакуации, тем что не уведомляли , обычным письмом слали по месту прописки где не проживаем.
Санкт Петербург

Если полистать ветку, есть еще люди у которых корона забрала авто
Интересует вопрос смог ли кто забрать авто со стоянки без полной оплаты ?

Тоже самое купс и потом смс только кэшдрайв с ними решил. Но у меня двойной залог за корону теперь переживаю
У меня тоже двойной залог
Машина заложена была до короны еще, а забрала корона . хотя по факту авто уже в залоге было.
А как кешдрайв с ними решил подскажите? Вам удалось авто забрать

Вот теперь думаю с охраняемый стоянки они могут забрать не могут ли припереться с участковым? Охранники же они тупые могут и отдать )

У меня тоже двойной залог
Машина заложена была до короны еще, а забрала корона . хотя по факту авто уже в залоге было.
А как кешдрайв с ними решил подскажите? Вам удалось авто забрать
Да оплатил просрочку и отдали.

Нечего не поняла, вы закрыли договор займа в короне и вам отдали или нет?
Наврятли охрана отдаст
У меня забрали кэш-драйв оплатил у них просрочку и в этот же день отдали машину. И там недопонимание было мне менеджер сказала только полная оплата Ну я забил х** стал копить чтобы полностью оплатить а в итоге можно было оплатить просрочку и вернуться в график 4 месяца. И в Короне У меня тоже она заложена теперь за них переживаю 6 месяцев просрочка

У меня забрали кэш-драйв оплатил у них просрочку и в этот же день отдали машину. И там недопонимание было мне менеджер сказала только полная оплата Ну я забил х** стал копить чтобы полностью оплатить а в итоге можно было оплатить просрочку и вернуться в график 4 месяца. И в Короне У меня тоже она заложена теперь за них переживаю 6 месяцев просрочка
Мой вам совет
Удалите приложение короны.
И ставьте авто на паркинг, либо платные стоянки

Кэшдрайв
У меня щас на этой стоянке машина, от короны тоже туда забирают аккуратнее
Подскажите это номер телефона чей? Кто на стоянке работает?
Кто выдавал вам, мужчина в возрасте?

Подскажите это номер телефона чей? Кто на стоянке работает?
Кто выдавал вам, мужчина в возрасте?
Выдавал мужик лет 50,ему на этот номер и звонил. Я с ним общался он за корону говорил, что много машин привозят корона. Я сюда писал, но не верят люди, что забирают.

Выдавал мужик лет 50,ему на этот номер и звонил. Я с ним общался он за корону говорил, что много машин привозят корона. Я сюда писал, но не верят люди, что забирают.
Ну я думаю мы про одного и того же говорим, это охранник общалась уже с ним
Да да. Говорят сотрудники короны пугают 🤣

Раньше не верил, что могут забрать, думал только после суда и только приставы. Говорят Машину можно забрать ещё и поиметь их за это дело Но меня в моём отделе послали Да и машина мне срочно нужна была и деньги были потому что копил на закрытие

Раньше не верил, что могут забрать, думал только после суда и только приставы. Говорят Машину можно забрать ещё и поиметь их за это дело Но меня в моём отделе послали Да и машина мне срочно нужна была и деньги были потому что копил на закрытие
Тоже много с кем консультировалась , все говорят каллы не правы но помочь не могут, мы тоже и в свои отдел обращались, и там в рыбацкое , нехера
Хотя и адвокаты и юристы говорят не имеет права они так забирать.

Тоже много с кем консультировалась , все говорят каллы не правы но помочь не могут, мы тоже и в свои отдел обращались, и там в рыбацкое , нехера
Хотя и адвокаты и юристы говорят не имеет права они так з
Добрый день , я не пугаю , машину забрали
Не всеглла сюда захожу , хотела рассказать и поделиться с вами что на самом деле они забирают авто и мне нет смысла кого то пугать

Добрый день , нет я не представитель короны, я мама в декрете у которой приехали и забрали ночью автомобиль, сраьо ала сигнализация , пока муж добежал до парковки машины нет , хотите верьте хотите нет , право ваше , но итог один автомобиль забрали (((

Добрый день, просрочка больше 3 месяцев была, забрали с места прописки , аив личном кабинете до сих пор стоит что автомобиль ваш будет изъят((( Рязань
У меня два договора и сумма большая уже 700
Будем обращаться в вышестоящие органы , поскольку за забрали ночью ну и тд (((
Решили что то