Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Здравствуйте. Какие документы им предоставили?
Справка 2-НДФЛ и справка о пособии по уходу за ребенком

Только вот в кабинете в документах висит заявление о выдаче приказа и не понятно как узнать подали в суд или нет. Как в чате связаться с оператором, не с Айгуль ?

Только вот в кабинете в документах висит заявление о выдаче приказа и не понятно как узнать подали в суд или нет. Как в чате связаться с оператором, не с Айгуль ?
На сайте суда посмотреть? Если подали, то должно быть зарегистрировано.
У меня в документах нет ничего, а сп от них есть.
Но я его отменила. На кк подала, но ещё ответа небыло.

Отредактировано модератором:
Всем привет 🤝 В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.
А как вы это сделали, насколько помню, у вас под залог было 🤔из за снижения дохода? Какие документы предоставили, расскажите, пожалуйста, может и у меня получится

На сайте суда посмотреть? Если подали, то должно быть зарегистрировано.
У меня в документах нет ничего, а сп от них есть.
На нашем сайте не ведется информация. Завтра позвоню в корону, узнаю. Но по идее если бы отправили в суд, то кк не одобрили бы.

На нашем сайте не ведется информация. Завтра позвоню в корону, узнаю. Но по идее если бы отправили в суд, то кк не одобрили бы.
А Вам ответ на электронную почту пришёл или позвонили?)
У меня просто заглушка стоит. А на почте тишина(

Просрочка будет 1 день, чего ожидать? Жёсткий прозвон и проход по всем знакомым и незнакомым людям?

Справка 2-НДФЛ и справка о пособии по уходу за ребенком
У меня ещё нет просрочки, вот думаю, как лучше, заранее позвонить, сказать, что всю сумму отдать не могу, попробовать кредитные каникулы или просрочки дождаться, СП и его отменить и потом попробовать. Не уверен, что КК одобрят.

А как вы это сделали, насколько помню, у вас под залог было 🤔из за снижения дохода? Какие документы предоставили, расскажите, пожалуйста, может и у меня получится
Выше написала

Написала обращение в компанию, посмотрим что ответят. Интересно могут отменить кк ?

Написала обращение в компанию, посмотрим что ответят. Интересно могут отменить кк ?
Если уже одобрили, то не отменят. Может просто информация в личном кабинете ещё не обновилась... не везде это быстро происходит

Просрочка будет 1 день, чего ожидать? Жёсткий прозвон и проход по всем знакомым и незнакомым людям?
Выше все написано. Они тихие

А Вам ответ на электронную почту пришёл или позвонили?)
У меня просто заглушка стоит. А на почте тишина(
На эл.почту. У меня тоже заглушка стоит.

Если уже одобрили, то не отменят. Может просто информация в личном кабинете ещё не обновилась... не везде это быстро происходит
Буду надеяться , что не отменят.

Корона пишет заявление в полицию? Обычный займ

Всем привет 🤝 В общем реструктуризацию не одобрили, предложили кредитные каникулы на 6 месяцев. Я согласилась, убрали начисленные проценты 10 тысяч, и в приложении дата погашения стоит теперь в ноябре. Проценты начисляться не будут, так мне в письме написали. Буду платить каждый месяц по возможности по-большей сумме.
А на какую почту вы им доки для кк кидали?

Добрый вечер. У меня ситуация немного отличается. Решила посоветоваться тут, может у кого было. У меня займ под залог, вышла из графика и выставили полную сумму на начало июня. Хочу попробовать реструктуризацию или кредитные каникулы, доход не снизился больше, чем на 30%, но арестованы счета в банке и часть зарплаты удерживается по исполнительному производству. Будет ли это считаться основанием для реструктуризации? По сути, зп приходит, но части нет и платить займ возможности нет, тем более всю сумму. Только не кидайте тапками, просто посоветуйте, как лучше. Сама, понимаю, что виновата и залезла в эту кабалу. С машиной не хочется прощаться,она простая, для работы нужна и не иномарка даже.. (

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: может ли "Корона" продать долг коллекторам или будет взыскивать его через суд в случае длительной просрочки? У меня несколько займов, общий долг — около 400 тысяч рублей (без залога). Понимаю, что ежемесячные платежи слишком большие, и дальше платить по графику я уже не смогу. Я оставил обращение через форму обратной связи на сайте и сейчас жду ответа. Слышал, что иногда предлагают погашение долга частями. Кому-нибудь из вас снижали процентную ставку? Проанализировал ситуацию — получается, если платить частями, проценты будут расти, и платить можно бесконечно. Знаю, что есть закон, ограничивающий переплату, но, насколько понимаю, он работает только в случае, если я вообще вносить платежи не буду. Даже если платить строго по графику (у меня, например, 13 платежей), переплата всё равно выходит выше установленного законом предела.

Кстати. Пр машину ничего не говорили? Что заберут до полного погашения?

Кому позвонили? Из контактов? Стоит ли писать отказ на взаимодействие с 3 лицами если в чате подтвердили, что доступ к контактам отозван.

Кстати. Пр машину ничего не говорили? Что заберут до полного погашения?
Я с ними не разговаривала. В письме ничего не указано про машину. Тоже переживаю за это.
IMG_1338.webp

А на какую почту вы им доки для кк кидали?
На их сайте, обращение в компанию, там можно доки прикрепить.

Здравствуйте, давно не заходил в корону и сегодня зашел, увидел что на главной странице написано что подали заявление в суд, долг 60к. Правда они в суд обращаются?

Здравствуйте, у вас один займ под залог или несколько? Ответ они на электронную почту же отправляют ? А то тут писали что обычным бумажным письмом присылали ответ

У меня просрочка будет 1 день🤦🏻‍♂️Сверху я говорю пишут, что прозвон как из автомата делают
1 день не критично, но не рекомендую затягивать это удовольствие

Здравствуйте, у вас один займ под залог или несколько? Ответ они на электронную почту же отправляют ? А то тут писали что обычным бумажным письмом присылали ответ
Здравствуйте! Под залог 1
Да, эл.почту

1 день не критично, но не рекомендую затягивать это удовольствие
Да вопрос не в этом заключался, а в том, будут ли прозвон делать, как наступит день просрочки и сверху пишут, что будут

Вишенка на торте по моей ситуации с машиной, письмо из ОВД. типа я заявляла об угоне и мне отказано в возбуждении дела, так как залог и т.п. Я не заявляла об угоне и возбуждении дела, так только участковый был, но они ж не могут за меня это сделать. Так что все у них в завязке..су..киии. Да, прочла по обращению участкового проверяли.