Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня 8 месяцев просрочка 30 брал, сейчас там 75 висит,звонят редко сейчас передают в суд говорят.А денег всё равно нет платить,что будет то и будет))))
Добрый день, у меня просрочка займа 632дн, начали звонить писать долг 57тыс рублей. угрожают тем что передадут дело в суд кто то сталкивался с этим ? что будет дальше и могут ли запретить въезд в Россию ?
У меня больше 3 месяцев тоже звонят и сестре звонили угрожали что подадут в суд! Кто знает кого подавали в суд? И за сколько Дней просрочки? Подскажите пожалуйста
Просрочка чуть больше 2 лет(брал в сентябре 21 года) займ - 30к
Не брал трубки, собираются брать недвижку, сам гражданин Казахстана, будут ли каие то проблемы с покупкой недвижимости? Может сразу как возьму мне запреты выдадут какие либо или ограничения? Номер телефона у меня к аккаунту утерян, восстановить доступ незнаю как. Подскажите что вообще в моей ситуации как поступать? пытаться закрыть? И сколько закрывать? Сколько там за 2 года мне накапать могло? Тысяч 300??
Не брал трубки, собираются брать недвижку, сам гражданин Казахстана, будут ли каие то проблемы с покупкой недвижимости? Может сразу как возьму мне запреты выдадут какие либо или ограничения? Номер телефона у меня к аккаунту утерян, восстановить доступ незнаю как. Подскажите что вообще в моей ситуации как поступать? пытаться закрыть? И сколько закрывать? Сколько там за 2 года мне накапать могло? Тысяч 300??
Не брал трубки, собираются брать недвижку, сам гражданин Казахстана, будут ли каие то проблемы с покупкой недвижимости? Может сразу как возьму мне запреты выдадут какие либо или ограничения? Номер телефона у меня к аккаунту утерян, восстановить доступ незнаю как. Подскажите что вообще в моей ситуации как поступать? пытаться закрыть? И сколько закрывать? Сколько там за 2 года мне накапать могло? Тысяч
Народ, поясните плиз. Пришел судебный приказ первое письмо на почту от этой Страна экспресс. На возврат долга. Сумма долга в письме меньше, чем в личном кабинете. Вопрос, какую сумму то в итоге оплачивать им? И зачем отменяют сп? Чтобы время тянуть и не платить? Не понимаю. В суд они первые побежали. Раньше не сталкивался с исполнительными листами от мфо. Они первые.
Народ, поясните плиз. Пришел судебный приказ первое письмо на почту от этой Страна экспресс. На возврат долга. Сумма долга в письме меньше, чем в личном кабинете. Вопрос, какую сумму то в итоге оплачивать им? И зачем отменяют сп? Чтобы время тянуть и не платить? Не понимаю. В суд они первые побежали. Раньше не сталкивался с исполнительными листами от мфо. Они первые.
Да, время выиграть, отменяется приказ совершенно спокойно.
Касательно суммы, мне тоже пришла меньше от них чем итоговый долг, я звонил на ГЛ, уточнял, простили ли мне вторую часть или нет, ответили нет, потом тоже просудят, второй частью
Было два займа отновременно на 2 мес каждый , первый в просрочке , в день последнего платежа сами списали всю сумму . Второй займ пока просрочка только первого платежа . Требуют погасить в течении трех дней всю сумму или письмо в суд отправят . Вот думаю подождать чтобы сами потом списали или все таки оплатить
Просрочка около 3-х недель. Сегодня 2 раза с их официальных номеров 965 (представлялись Страна Экспресс) звонили моей маме, спрашивали, знает ли она меня. Так что не такие уж они и адекватные.
Касательно суммы, мне тоже пришла меньше от них чем итоговый долг, я звонил на ГЛ, уточнял, простили ли мне вторую часть или нет, ответили нет, потом тоже просудят, второй частью
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.