Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Добрый день. Сегодня первый день просрочки очередного платежа, оплатить смогу только завтра на телефоне стоит заглушка левых номеров, не будут ли они сегодня и застпв звонить окружению

Добрый день. Сегодня первый день просрочки очередного платежа, оплатить смогу только завтра на телефоне стоит заглушка левых номеров, не будут ли они сегодня и застпв звонить окружению
Нет, будет автоответчик звонить, спрашивать, когда готовы внести оплату.

Просрочка с 20 числа. Вчера робот звонил сказала что внесу(не получилось) разрешение на просмотр контактов вроде не давала . есть у меня еще пару дней? У кого как было

С апреля 23го просрочка и почему то именно сейчас, последнюю неделю, начали довольно активно звонить и писать по поводу долга, хотя до этого особо и не тревожили...

С апреля 23го просрочка и почему то именно сейчас, последнюю неделю, начали довольно активно звонить и писать по поводу долга, хотя до этого особо и не тревожили...
Подскажите пожалуйста вам за это время письмо на дом не отправляли?

Подскажите пожалуйста вам за это время письмо на дом не отправляли?
Я проживаю не по тому адресу, который был указан, а там все письма на мое имя от МФО по моей просьбе сразу выкидываются и мне даже не говорят про них

Подскажиет пожалуйста, кто сталкивался уже.
Займ долгосрочные, 20к на 3 платежа. Вот просрочил платеж первый 😣 на 5 дней уже. Было пару звонков, адекватных просьб оплатить.
Подскажите, та ли это МФО, которую желательно в первую очередь платить? Я так понимаю они лояльны, насколько возможно.
Разобраться с ними очередь дойдёт только через меся-полтора.
Находят ли они 3х лиц или так и будут звонить мне пока срок полный займа не вышел ? У кого есть информация по просрочке у них за последнее время.

Займ на 30.000. На 3 платежа по 15.145.
Вчера был последний день оплаты первого платежа, оплатила только 7.000. Остальное смогу в течение недели.
Скажите, ожидать жести какой?
Звонил автоответчик, типа 3 дня есть. Ну за три дня тоже не все, но 2-3 тыс. кину. Что делать будут? Звонить другим будут?
Когда скачала приложение то дала доступ к контактам, но потом быстро отключила доступ к контактам

Подскажиет пожалуйста, кто сталкивался уже.
Займ долгосрочные, 20к на 3 платежа. Вот просрочил платеж первый 😣 на 5 дней уже. Было пару звонков, адекватных просьб оплатить.
Подскажите, та ли это МФО, которую желательно в первую очередь платить? Я так понимаю они лояльны, насколько возможно.
Разобраться с ними очередь дойдёт только через меся-полтора.
Находят ли они 3х лиц или так и будут звонить мне пока срок полный займа не вышел ? У кого есть информация по просрочке у них за последнее время.
Здравствуйте, ну как, вам звонили, писали?

Только сейчас столкнулся. У них оформление только с мобильного возможно? С компьютера на сайте нельзя оформить займ? ввожу номер, отправляет ссылку на телефон, но на компе она не работает

Только сейчас столкнулся. У них оформление только с мобильного возможно? С компьютера на сайте нельзя оформить займ? ввожу номер, отправляет ссылку на телефон, но на компе она не работает
Я оформляла в мобильном приложении. Как на сайте - не знаю. Долгосрок у них брала.

При пепвом дне просрочки начнут жестить??
Тут подсказать не могу. У меня у них просрочка будет в мае. 15 вносить платеж. Ещё сама не знаю, как будут действовать. Кому-то на первый день звонят, а кому-то и год не звонят. Как повезет... 😔

Больше 75 к не накапает . Если вносили платежи , вычитайте . Если нет , то 75к максималка.
Скажите пожалуйста, брал в короне 50т, там 3 оплаты по 25т. Оплатил только 25 и ушёл в просрочки. Сейчас посмотрел ,долг 49т. Сколько максималка

Скажите пожалуйста, брал в короне 50т, там 3 оплаты по 25т. Оплатил только 25 и ушёл в просрочки. Сейчас посмотрел ,долг 49т. Сколько максималка
Максималка будет тело займа умноженное на 2.3, минус сделанные платежи

Спустя почти два года они вспомнили обо мне и мне прилетело ИП (СП до меня не дошел) 😒 Звонки были пару раз после просрочки и тишина

Как они при просрочке сейчас себя ведут,вчера написал им в чат чтобы удалили данные моей телефонной книги,поможет ли,?

Как они при просрочке сейчас себя ведут,вчера написал им в чат чтобы удалили данные моей телефонной книги,поможет ли,?
Не знаю тоже. Лучше ещё приложение удалить. А так, я думаю, что все данные у них уже в базе. С оператором связаться - тот ещё аттракцион. То ноль нажми, то один. Короче, только нервы потратишь. 😴

Не знаю тоже. Лучше ещё приложение удалить. А так, я думаю, что все данные у них уже в базе. С оператором связаться - тот ещё аттракцион. То ноль нажми, то один. Короче, только нервы потратишь. 😴
У вас сколько просрочка у них??

У вас сколько просрочка у них??
Пока нисколько. В мае платить. Пока ещё время есть.) Но, скажу, что они очень серьёзные ребята. Никаких левых разговоров, чисто по делу.

Пока нисколько. В мае платить. Пока ещё время есть.) Но, скажу, что они очень серьёзные ребята. Никаких левых разговоров, чисто по делу.
Вы имеете ввиду у них все в рамках закона?

Дозвониться до них на горячую линию нереально. Вечно перебрасывает то на робота, то на оператора. Полчаса прождала. Потом уже ответили в чате. Что в понедельник решат мой вопрос. Так что, лучше задавать им вопросы в чате. Отвечают быстрее, чем по телефону. Просила у них отсрочку. Жду что скажут.

А никто не знает, как с ними связаться по почте или мессенджеру именно насчёт займа?
Можно написать в приложение чата. Дозвониться до них тяжело. Линия часто перегружена. Они потом предупреждают, что сами перезвонят. Хоть у них высокие проценты, но мне нравится, что понимающие. Идут навстречу.

Месяца 3 назад, отказывали и резко выдали, один чуть по чуть раскачал до 6к, и щас дали ещё дополнительный на 1к, буду теперь два качать

Есть инфо у кого? дают ли скидку? сходили они за СП, я не отменил- там макс сумма по закону- до приставов еще не дошло, робот все также названивает от них - а есть ли резон им набрать и попросить скидку? делал кто?