Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Доброго времени суток) Висит активный долг , они его вообще продают дальше или ждут до талого ?)
Всем адекватных калов)

Доброго времени суток) Висит активный долг , они его вообще продают дальше или ждут до талого ?)
Всем адекватных калов)
Ждут до максималки, потом скорее всего в суд побегут за СП

Всем адекватных калов)
У меня сами пошли за приказом на тело займа.... Брала в ноябре.... Приказ получила вчера, буду отменять...

У меня сами пошли за приказом на тело займа.... Брала в ноябре.... Приказ получила вчера, буду отменять...
Как себя это время вели?

Звонили стотысячпятьсот раз... В основном робот.
Только вам и все? Мне тоже бедный робот каждые 3 дня названивает

Как, объясните подробнее пожалуйста
Пишите в чат саппорт и создаёте запрос на отзыв согласия на использовании телефонной книги

Подскажите пожалуйста кто то писал им заявление об отказе от безакцептного списания средств, чтоб при просрочке не списывали деньги?

Подскажите пожалуйста кто то писал им заявление об отказе от безакцептного списания средств, чтоб при просрочке не списывали деньги?
Я писала всем, короне тоже

Не списывали потом при просрочке?
Нет, но для надёжности и денег там нет , и лимиты). Но, там видно когда кто то пытался, после моего заявления только Джой мани не унимались. Остальные как то сразу приняли, и корона тоже

Нет, но для надёжности и денег там нет , и лимиты). Но, там видно когда кто то пытался, после моего заявления только Джой мани не унимались. Остальные как то сразу приняли, и корона тоже
Как корона у вас при просрочке себя вела?

Ребят подскажите как ведёт себя корона при просрочке
Мой пример. Просрочка с середины декабря. Не звонили вообще (я трубки снимал и снимаю, говорю со всеми), в конце мая сходили в суд за СП.

Могут кадры от Короны такое предлагать? Номер похож, хотя хз - с номерами телефонов не разберёшься. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
IMG_20240610_065015.webp
Эти 2 номера от Короны - типа инфоцентр. Вот теперь думаю, они или не они.
IMG_20240610_065400.webp

Последнее редактирование:
Не узнали. Грозились приездом. 5к жалко отваливать. Звонил типа кавказец.
У меня корона с МТС звонила , 915,916. Они разве замечены с такими рассылками смс, тем более кавказцами. Сколько у вас просрочка? У меня месяц , смс не было, только звонки , трубки не беру , т к денег нет, разговаривать не о чем .

У меня корона с МТС звонила , 915,916. Они разве замечены с такими рассылками смс, тем более кавказцами. Сколько у вас просрочка? У меня месяц , смс не было, только звонки , трубки не беру , т к денег нет, разговаривать не о чем .
Мне тоже с мтс 917 звонят, все вежливо

У меня корона пошла в суд месяца через три, присудили 10к, а лк требуют 12.5, типа проценты после суда набежали и имеют право требовать...в общем точно знаю, что за излишком это надо отдельно с иском бежать, а они говорят мол нет и безакцептное списание не отменяют (тут кто то писал что могут отменить по запросу). У кого то пошли отдельно с иском за процентами?

У меня корона пошла в суд месяца через три, присудили 10к, а лк требуют 12.5, типа проценты после суда набежали и имеют право требовать...в общем точно знаю, что за излишком это надо отдельно с иском бежать, а они говорят мол нет и безакцептное списание не отменяют (тут кто то писал что могут отменить по запросу). У кого то пошли отдельно с иском за процентами?
Подскажите как корона у вас при просрочке себя вела?

Подскажите как корона у вас при просрочке себя вела?
Не знаю даже, я номер отключила, звонков много от кого

Ещё такие интересные, они справку не дают о списаниях, т.е. тупо не говорят сколько я уже погасила на сегодняшний день, только по почте России им надо бумажкой заяву писать, а в приложении нет истории платежей, мутные ребята

Дарья как они у вас в просрочке вели себя?
У меня в Короне просрочка 60 дней, звонит робот раз в неделю, всегда беру и говорю что погашу в трехдневный срок (он там спрашивает). Вчера отправила справки на КК, позвонила, все вежливые сказали ждать ответа. Не знаю одобрят или нет

Не легче перевыпустил карту ?