Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

просрочка на 29 дней, говорят, что подадут в суд, хотя договор был до 15, сегодня уже требуют до 13. Я гражданин снг, подскажите пожалуйста, до суда дойдет если я по сути оплатил один раз и оплатил все кроме крупной суммы (хотя у крупной суммы тоже 3000₽ оплатил для активности). не хотелось бы проблем себе.

Отредактировано модератором:
Корона при просрочке еще как может 3-м звонить. Маме дозвонились, причем сказали, что они из короны и якобы я сама ее номер оставляла. Так что имейте ввиду, и у кого приложение скачано не давайте разрешения отслеживать контакты, а то потом будет сюрприз. Ну это в принципе ко всем МФО относится

Здравствуйте, займ под птс взял. Что будет если допустить просрочку? Машину долго изымать будут? Кто сталкивался поделитесь опытом

Здравствуйте, займ под птс взял. Что будет если допустить просрочку? Машину долго изымать будут? Кто сталкивался поделитесь опытом
Изымать смогут только через суд. Читайте условия договора залога, там прописано через сколько дней просрочки могут обратиться в суд.
У меня тоже под ПТС, в договоре указано 60 дней.

10 основной + 4 допа по 1к просрочка 60 дней, оплата почти 19к. Если закрыть все, как думайте поднимут ?

Ответьте, пожалуйста, кто знает. Иностранного гражданина с долгом могут выпустить за границу? Если не ошибаюсь, запред на выезд пристав же только ставит, да?

Ответьте, пожалуйста, кто знает
Иностранного гражданина с долгом могут выпустить за границу? Если не ошибаюсь, запред на выезд пристав же только ставит, да?
Ставит пристав,но лучше уточни на месте

Беспокоят при просрочке?
Спокойные и лояльные,тоже была как то длительная просрочка,мозги не делали

После просрочки примерно 5-6 месяцев, погасила. Был отказ сразу, подала где-то через месяц и ободрили 5+1+1+1+1. Все на 3 месяца.

Корона при просрочке еще как может 3-м звонить. Маме дозвонились, причем сказали, что они из короны и якобы я сама ее номер оставляла. Так что имейте ввиду, и у кого приложение скачано не давайте разрешения отслеживать контакты, а то потом будет сюрприз. Ну это в принципе ко всем МФО относится
Это на какой день просрочки было?

А куда им отзыв отправить? Ищу их Эл почту, нигде не могу найти, везде в чат отправляют. А в интернете разные, корона и страна экспресс.

Просрочила второй платеж уже, с карты не на которую брала займ, а вторая что зарегестрирована была списали сначала 252 руб, следом 10500

А куда им отзыв отправить? Ищу их Эл почту, нигде не могу найти, везде в чат отправляют. А в интернете разные, корона и страна экспресс.
Добрый день,вы не выяснили их почту?

А как сделать,чтоб не было доступа к контактам? Или они уже все скопировали???
Проста запретите доступ контактам , я запретил они перестали звонит родным .

Добрый день,вы не выяснили их почту?
Нет.
Отзыв написала, но куда отправить не соображу до сих пор, хоть на все почты из интернета отправляй. Если кто-то знает, куда им отправить, напишите пожалуйста 🙏
Я скачивала когда-то их приложение, и не помню разрешала ли доступ к контактам, потом удалила приложение. На днях скачивала, запретила доступ. Но не знаю, вдруг тот первый раз уже считается что разрешила 😑

Нет.
Отзыв написала, но куда отправить не соображу до сих пор, хоть на все почты из интернета отправляй. Если кто-то знает, куда им отправить, напишите пожалуйста 🙏
Я скачивала когда-то их приложение, и не помню разрешала ли доступ к контактам, потом удалила приложение. На днях скачивала, запретила доступ. Но не знаю, вдруг тот первый раз уже считается что разрешила 😑
Я тоже отправила на все почты и везде не правильный адрес