Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Подскажите, при просрочке пытаются списать деньги с карт, которыми оплачивали до этого?
У меня нет. Лимиты на карте стоят, плюс пока не было попытки списаний. Пишут лишь сообщения, что надо оплатить. Просрочка около 5 дней.

У меня нет. Лимиты на карте стоят, плюс пока не было попытки списаний. Пишут лишь сообщения, что надо оплатить. Просрочка около 5 дней.
Скоро будут пытаться, у меня после 2х недели просрочки начали пытаться снять

Скоро будут пытаться, у меня после 2х недели просрочки начали пытаться снять
Хорошо, спасибо за предупреждение ✨ планирую до конца ее закрыть. Я почти всю корону закрыла. В тот раз просто не было денег)

Здравствуйте, где то видел подобный вопрос. Сходили за СП и отдали приставу. Всю сумму по ИП выплатил, но займ не закрыт, типа до 1,5 раз еще проценты капали после того как в суд сходили. В этом случае можно что то сделать? Или придётся и это еще платить? 🤦‍♂️

Здравствуйте, где то видел подобный вопрос. Сходили за СП и отдали приставу. Всю сумму по ИП выплатил, но займ не закрыт, типа до 1,5 раз еще проценты капали после того как в суд сходили. В этом случае можно что то сделать? Или придётся и это еще платить? 🤦‍♂️
Бывает такое, подали сначала на основной, потом на начисленные проценты, вроде так. Все СП желательно бы получать, чтобы потом таких сюрпризов не было

У меня около 3 мес просрочки, несколько займов у них, никто не пришел и не придет
А на сколько у вас просрочена?? Я просто студент и деньги были нужны срочно, у меня 3 месяца просрока, не хочется что б в гости пришли😬

А на сколько у вас просрочена?? Я просто студент и деньги были нужны срочно, у меня 3 месяца просрока, не хочется что б в гости пришли😬
Не должны прийти, в гости не катаются

Пытались снять деньги с карты. Подскажите, кто знает. А если есть карта , оформлена на имя должника, но нигде не засвечена, корона может списать с неё? То есть с этой карты в короне не оплачивали ничего

Пытались снять деньги с карты. Подскажите, кто знает. А если есть карта , оформлена на имя должника, но нигде не засвечена, корона может списать с неё? То есть с этой карты в короне не оплачивали ничего
Так списывать не должны

Не спишут.

Просрочка примерно 5-6 месяцев, за все время раза 3 робот звонил, но у меня и сумма долга небольшая, 2к.

10 договоров :

15к
8 по 1к
Пару раз звонил робот с карты списать не пытались...
Постепенно погашаю
Осталось:

3 по 1к

10 договоров :

15к
8 по 1к
Пару раз звонил робот с карты списать не пытались...
Постепенно погашаю
Осталось:

3 по 1к
Отличные шаги вперёд! Но Корона, в принципе особо не кусают, главное им книгу телефонную не давать доступ.

Отличные шаги вперёд! Но Корона, в принципе особо не кусают, главное им книгу телефонную не давать доступ.
Спасибо что сказал, я даже как то про доступ к телефонной книге и не подумал...
Закрыл... Надеюсь к ним контакты не ушли

Спасибо что сказал, я даже как то про доступ к телефонной книге и не подумал...
Закрыл... Надеюсь к ним контакты не ушли
Да, они же спрашивают разрешение на доступ к контактам.

Одобряли ли кому то после оплаты с просрочкой? Месяц просрочка была((( оплатила её? Лояльные они или нет?))
Что за месяц что нибудь было у вас ,я почему то боюсь их просрачивать ,но вскоре придется походу