Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

А кто-нибудь есть в банкротстве? До номера дела лучше не говорить об этом? Как реагируют

Мне тоже сегодня прислали рассылку, но другую, у меня меньше 30 дней. не видела здесь что пишут заяву они
"В противном случае компания оставляет за собой право выбора способов и форм защиты своих нарушенных прав и законных интересов"
А у вас трогали 3х за это время?
Вроде, нет.

Бери Беру звонила в этот четверг. Если не оплачу до 17:00 по МСК полную задолженность, то начнутся розыскные мероприятия по адресу регистрации и проживания. Долг 23 тысячи. Оплатить не удалось. У кого был подобный диалог, действительно ли приезжают?

Ещё в ВК писали, страницу полностью закрыл и вып*здил их страницу через жалобу вк

Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении. 19 день просрочки что будут делать? Идти в суд или пугалка?

помогите пж кто сталкивался с просрочками в этой конторе. прислали такие письма якобы обратились в МВД. думал очередной блеф но по трек номеру заявление реально есть. что дальше будет? звонки от участкового?

photo_5206471438134008770_y.webp photo_5206471438134008771_y.webp photo_5206471438134008769_y.webp

Отредактировано модератором:
помогите пж кто сталкивался с просрочками в этой конторе. прислали такие письма якобы обратились в МВД. думал очередной блеф но по трек номеру заявление реально есть. что дальше будет? звонки от участкового?
Посмотреть вложение 40797Посмотреть вложение 40799Посмотреть вложение 40798
Да они такие, лучше оплати

Лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-исполнителя в соответствии со ст 24 ФЗ Об исполнительном производстве. Настоятельно рекомендуем Вам выйти на связь с кредитором.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Что это значит ?

Отослала по электронной почте отзыв третьих лиц,сегодня прислали сообщение:что я видимо не понимаю последствий и могу теперь даже не отвечать на их сообщения.И что это значит просто грозятся или что то ждать?

Посмотреть вложение 40797 Посмотреть вложение 40799 Посмотреть вложение 40798
Вы будете первым на кого Кредиска написала заяву, поздравляю. На самом деле просто почитайте форум. Ваш случай не уникален

Вы будете первым на кого Кредиска написала заяву, поздравляю. На самом деле просто почитайте форум. Ваш случай не уникален
А как понять, что он на сайте проверил номер? Значит, всё-таки подали заявление? Получается, что подают... И кто-то один писал, что подали, мб второй случай....

"Компания будет действовать крайне решительно, учитывая Вашу пассивную позицию.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
В случае неисполнения текущих требований компании о возврате долга Вам в дальнейшем, в соответствии со п.1 ст. 6 ФЗ Об исполнительном производстве, вероятно придется подчиниться требованиям судебного пристава-исполнителя, невыполнение требований которого и/или иное воспрепятствование осуществлению функций пристава-исполнителя преследуется по закону.
ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Просрочка 32 дня, в суд пойдут?

"Компания будет действовать крайне решительно, учитывая Вашу пассивную позицию.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
В случае неисполнения текущих требований компании о возврате долга Вам в дальнейшем, в соответствии со п.1 ст. 6 ФЗ Об исполнительном производстве, вероятно придется подчиниться требованиям судебного пристава-исполнителя, невыполнение требований которого и/или иное воспрепятствование осуществлению функций пристава-исполнителя преследуется по закону.
ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Просрочка 32 дня, в суд пойдут?
Лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-исполнителя в соответствии со ст 24 ФЗ Об исполнительном производстве. Настоятельно рекомендуем Вам выйти на связь с кредитором.
ООО Кредиска МКК
88006009676"
Завтра пришлют такое 🤣

А как понять, что он на сайте проверил номер? Значит, всё-таки подали заявление? Получается, что подают... И кто-то один писал, что подали, мб второй случай....
Вы вольны верить во что угодно. Я прочел ветку, сделал выводы. Вот появится в телеграмм-канале и тут вал сообщений о заявлениях, тогда и поверю.

Пришла скидка от кредиски на 50 процентов ,а в личном кабинете полная сумма. Кто нить знает,это нормально?просить ли у них доп документы какие то?

Пришла скидка от кредиски на 50 процентов ,а в личном кабинете полная сумма. Кто нить знает,это нормально?просить ли у них доп документы какие то?
Да, это нормально. Вносишь указанную сумму, пишешь им и они закрывают

Платить с точностью до копейки, перезвонить и сообщить им, ждать три рабочих дня

Платежей не было?)

они конченые, я на банкротство иду, жду уже когда доки подадут. общаться с ними не имею никакого желания
все мои их послали. на ГЛ конечно говорят это не мы, но я знаю на 100 проц уже, буду писать жалобу) что не поможет конечно
Лучше все равно быть на связи. Так меньше мозги будут делать.

Здравствуйте! У меня 32 дня просрочка. Звонит второй день подряд тот же самый сотрудник что и вам, видимо, разговаривает дерзко и не повышенных тонах! Даю час и все в этом роде… и кидает трубку! Скажите вы погасили их? Чего дальше ждать от них? С третьими лицами взаимодействуют?
Они и звонят , и угрожают родителям, телефоны которых не были указаны нигде. Тут какие-то сказки о них написаны

Они и звонят , и угрожают родителям, телефоны которых не были указаны нигде. Тут какие-то сказки о них написаны
когда они стали такими? они всегда в молчанку играли и в лс бот писал и все

Зачем они просят связаться с их юр.отделом, если заявление в полицию уже подано? Вариант "забрать заявление" существует только в кино. Вариант "примирение сторон в суде" - так и в этом случае и прокурор может возражать, и ещё издержки образуются. Зачем должнику после заявы в полицию от МФО спешить с погашением?

Просрочка порядка двух недель, общался по телефону, на мои аргументы в том что я не отказываюсь оплачивать долг а готов его оплачивать частями и если их что-то не устраивает - кидают трубку. Вчера в вотсапе писали такую же еренду, обвиняя меня в мошенничестве, что я якобы умышленно взял займ что бы не закрывать его. Написал им: давайте составим график, что я хочу и готов его заплатить но не готов по вашим требованиям одной суммой, и опять же что у них есть право обратиться в суд.
После этих сообщений больше не читают и не отвечают, явно играют на нервах и пытаются вывести на эмоции.

Последнее редактирование: