Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Может звонить надо. МНе в какой то конторе предлагали скидку, именно звонить надо было на ГЛ. В ЛК ничего не отображалось о ней. Либо в чат напишите им
Всем здравствуйте, у 365 просрочка 36 дней, хотела с ними договориться , что в конце этого месяца внесу, а оказалось, что недавно передали в РБВ по агентскому, на ГЛ сказали все вопросы с ними обсуждать.
Написала РБВ в чат. Что-то подозрительно спокойно... на форуме говорили, что они сходу заявы пишут, а тут:
Всем здравствуйте, у 365 просрочка 36 дней, хотела с ними договориться , что в конце этого месяца внесу, а оказалось, что недавно передали в РБВ по агентскому, на ГЛ сказали все вопросы с ними обсуждать.
Написала РБВ в чат. Что-то подозрительно спокойно... на форуме говорили, что они сходу заявы пишут, а тут:
36 дней просрочка 15к с учётом процентов висят, насколько я знаю, третьих не трогали, и уж точно не приезжали никуда х)
Я бы и раньше закрыла, но у меня отбитые первые на очереди были
36 дней просрочка 15к с учётом процентов висят, насколько я знаю, третьих не трогали, и уж точно не приезжали никуда х)
Я бы и раньше закрыла, но у меня отбитые первые на очереди были
Вы только вчера успокоили меня, а сегодня вот что пришло. И опять страшно ужасно, по адресу проживания родственники живут, и это кошмар какой то как страшно
Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Подскажите, были у вас такие сообщения? Как на скринах выше ? А то у меня уже от них чуть ли не истерика
Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Звонили, дали час на оплату, пугали тем, что знают адрес регистрации, спрашивали кто диаёт, есть ли домофон и прочие моменты, потом начали пугать выездом ребят в брендированных куртках "кредит 365", затем начали угрожать статьей 159.1 УК РФ, это только 15 день просрока
Звонили, дали час на оплату, пугали тем, что знают адрес регистрации, спрашивали кто диаёт, есть ли домофон и прочие моменты, потом начали пугать выездом ребят в брендированных куртках "кредит 365", затем начали угрожать статьей 159.1 УК РФ, это только 15 день просрока
мне только что звонили и точно так же говорили. Мне тоже интересно приедут ли? Но у меня просрочка 19 дней. Так как оформляю банкротство, поэтому не плачу долг.
Добрый день, у меня долг в районе 3т. Пугают судом и опись имущества,говорю закрою 29,раньше не могу,так начали слать смс выезд,опись имущества,блокировка счетов, из за 3т.р такой цирк,видать хоть что то пытаются выжать с должников,после смены юр.лица
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.