Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Мне звонили с одинаковым началом)
Можете сказать какое ? Просто чтоб понимать , вдруг будут звонить, ответить им. А то я не на все отвечаю

Можете сказать какое ? Просто чтоб понимать , вдруг будут звонить, ответить им. А то я не на все отвечаю
Столько номеров звонят, что я и не запоминаю.. я запомнила только из настойчивость 😄

Столько номеров звонят, что я и не запоминаю.. я запомнила только из настойчивость 😄
Жаль, ну ладно)

Пришло такое от них, пока официально. Второй день просрочки . Я уже спрашивала как быстро по 3 лицам идут ? Как ни странно но звонков от них нет
IMG_7097.webp

Кредит 365 второй день просрочки, сегодня 4 раза уже смс прислали срочно свяжитесь. Чуть ли не каждый час. Они жестят вообще ?

Что дальше делают? Просрочка 7 дней.

Вложения

• 890E4521-3C20-427A-9DC5-0453DAB92F2A.webp
    890E4521-3C20-427A-9DC5-0453DAB92F2A.webp
    150.8 KB · Просмотры: 819
Может звонят, стоит заглушка. Пытаются снять деньги с карты.
У меня тоже пытались. Но там пусто. Мне звонят какие то номера , редко но я не понимаю они это или нет

Прислали смс, что скидка на оплату. Зашла в ЛК, нет ничего(

Вложения

• B1C93D4E-587C-4963-97EA-5EA3C3B0F0E2.webp
    B1C93D4E-587C-4963-97EA-5EA3C3B0F0E2.webp
    139.9 KB · Просмотры: 623
Прислали смс, что скидка на оплату. Зашла в ЛК, нет ничего(
Может звонить надо. МНе в какой то конторе предлагали скидку, именно звонить надо было на ГЛ. В ЛК ничего не отображалось о ней. Либо в чат напишите им

Подскажите, пожалуйста, приезжают???? Смогу оплатить только 15 января, чего ждать от них??

Вложения

• IMG_2313.webp
    IMG_2313.webp
    82.2 KB · Просмотры: 486
  • IMG_2390.webp
    IMG_2390.webp
    21.3 KB · Просмотры: 445
Всем здравствуйте, у 365 просрочка 36 дней, хотела с ними договориться , что в конце этого месяца внесу, а оказалось, что недавно передали в РБВ по агентскому, на ГЛ сказали все вопросы с ними обсуждать.
Написала РБВ в чат. Что-то подозрительно спокойно... на форуме говорили, что они сходу заявы пишут, а тут:

Вложения

• Screenshot_20250110-123105~2.webp
    Screenshot_20250110-123105~2.webp
    95.7 KB · Просмотры: 442
  • Screenshot_20250110-123114~2.webp
    Screenshot_20250110-123114~2.webp
    50.1 KB · Просмотры: 469
Всем здравствуйте, у 365 просрочка 36 дней, хотела с ними договориться , что в конце этого месяца внесу, а оказалось, что недавно передали в РБВ по агентскому, на ГЛ сказали все вопросы с ними обсуждать.
Написала РБВ в чат. Что-то подозрительно спокойно... на форуме говорили, что они сходу заявы пишут, а тут:
Сколько просрочка? 3 лиц тоогали? Приезжали?

Сколько просрочка? 3 лиц тоогали? Приезжали?
36 дней просрочка 15к с учётом процентов висят, насколько я знаю, третьих не трогали, и уж точно не приезжали никуда х)
Я бы и раньше закрыла, но у меня отбитые первые на очереди были

36 дней просрочка 15к с учётом процентов висят, насколько я знаю, третьих не трогали, и уж точно не приезжали никуда х)
Я бы и раньше закрыла, но у меня отбитые первые на очереди были
А то сегодня появилось такое и страшно стало как то

Вложения

• IMG_2390.webp
    IMG_2390.webp
    21.3 KB · Просмотры: 583
это точно не та мфо, которую стоит ппц как бояться. и никто не приедет, я вам гарантирую
Вы только вчера успокоили меня, а сегодня вот что пришло. И опять страшно ужасно, по адресу проживания родственники живут, и это кошмар какой то как страшно
IMG_2432.webp
Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Подскажите, были у вас такие сообщения? Как на скринах выше ? А то у меня уже от них чуть ли не истерика

Потому что еще пару месяцев назад наверное когда вышла на просрочку несколько дней, разговаривала с сотрудников отдела взыскания,и она сказала что выезд назначен с 12 до 16:00, и что может отсрочить на час если внесу
Да все это обычные пугалки, не берите в голову) никто никуда не приедет

Как сейчас себя ведут? 3 месяца ветка неактивна, есть какие-то новости?

Как сейчас себя ведут? 3 месяца ветка неактивна, есть какие-то новости?
Звонили, дали час на оплату, пугали тем, что знают адрес регистрации, спрашивали кто диаёт, есть ли домофон и прочие моменты, потом начали пугать выездом ребят в брендированных куртках "кредит 365", затем начали угрожать статьей 159.1 УК РФ, это только 15 день просрока

Звонили, дали час на оплату, пугали тем, что знают адрес регистрации, спрашивали кто диаёт, есть ли домофон и прочие моменты, потом начали пугать выездом ребят в брендированных куртках "кредит 365", затем начали угрожать статьей 159.1 УК РФ, это только 15 день просрока
Было что-нибудь потом?

мне только что звонили и точно так же говорили. Мне тоже интересно приедут ли? Но у меня просрочка 19 дней. Так как оформляю банкротство, поэтому не плачу долг.

Добрый день, у меня долг в районе 3т. Пугают судом и опись имущества,говорю закрою 29,раньше не могу,так начали слать смс выезд,опись имущества,блокировка счетов, из за 3т.р такой цирк,видать хоть что то пытаются выжать с должников,после смены юр.лица