Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Подскажите пожалуйста, сегодня второй день просрочки , звонит девушка на в какую не хочет ждать до завтра оплаты , давит.
Если буду игнорить ее , не пойдут по 3м?

Подскажите пожалуйста, сегодня второй день просрочки , звонит девушка на в какую не хочет ждать до завтра оплаты , давит.
Нет, отзыв направьте на всякий

всем приветик! Кто нибудь сталкивался с кредит 365. Просрочка больше ста дней. Передали в мба (задолбали звонками ) писала на электронную почту объяснила ситуацию что трудное финансовое положение и попросила рассрочку по займу. В ответ оказ. Через сколько они продают долг по договору цессии и кому . через сколько бегут за судебным приказом ?

Подскажите, если внес больше половины долга и ушел в просрочку, через какое время начнут трогать 3х лиц?

Так же пришла, смс, что будет выезд. Будет ли он? Хоть к кому то приезжали?

На какой день просрочки отдают в рбв и пишут заяву? У меня кредит 365
Мой долг отдали на прозвон нба . в полицию не писали но нудят сильно . через месяц где то просрочки отдали им . сейчас просрочка уже больше 117 дней звонить перестали . видимо продают по цессии уже

40 дней просрочки после кк, вторую неделю висит баннер:
"Принято решение о подаче документов в суд по адресу проживания.
Успейте погасить долг на индивидуальных условиях, позвоните по номеру 88002224846"
Сами не звонят, смс не присылают.

Мой долг отдали на прозвон нба . в полицию не писали но нудят сильно . через месяц где то просрочки отдали им . сейчас просрочка уже больше 117 дней звонить перестали . видимо продают по цессии уже
Или просто забили при переносе договора из отдела на ранней стадии на стадию на поздней. Может, договор в системе у них затерялся. маловероятно, но шанс есть)

Здравствуйте. В кредит365 просрочка 19 дней, пока вообще тишина. У кого-то есть новая информация, тихие они или как? Можно их пока в конец списка, подождут, как я понимаю?

Здравствуйте. В кредит365 просрочка 19 дней, пока вообще тишина. У кого-то есть новая информация, тихие они или как? Можно их пока в конец списка, подождут, как я понимаю?
Если денег нет, то подождут в любом случае))

ахаха, ну да, вынужденно, как и все остальные ибо денег нет 🤣
На самом деле, получается забавно: гасят всегда самых буйных в первую очередь и жалуются на них. А те, кто работает по закону, те постоянно на задворках цивилизации и часто не получают свои деньги именно из-за того, что они тихие)))

На самом деле, получается забавно: гасят всегда самых буйных в первую очередь и жалуются на них. А те, кто работает по закону, те постоянно на задворках цивилизации и часто не получают свои деньги именно из-за того, что они тихие)))
да вот мне всегда таких, кто нормальный и сговорчивый, хочется в первую очередь гасить. И когда говорят - хоть 1-2 тыс оплати, стараюсь платить им. а по факту да, получается, что все равно в первую очередь гасишь психов, которые жизнь портят)

Мне тоже звонит, давит, говорю вечером оплачу, она ни в какую, ждите выезда группы.

Мне тоже звонит, давит, говорю вечером оплачу, она ни в какую, ждите выезда группы.
Вы у них спросите, сколько человек будет, чтобы мебель передвинуть, подготовиться к ремонту))))

Т. е. написали заяву? Ну а после объяснительной что будет, что сказали?
Да ничего не будет. Просто, воспользовались еще одним методом психологического воздействия

Т. е. написали заяву? Ну а после объяснительной что будет, что сказали?
Да ,написали заявление , на вотцап отправила объяснительную что не скрываюсь , платить буду и ТД..ну и все ) у меня это 4- Ая уже 😁

Да ,написали заявление , на вотцап отправила объяснительную что не скрываюсь , платить буду и ТД..ну и все ) у меня это 4- Ая уже 😁
а подскажите, пож-та, кто еще у вас заявы писал? у меня тоже в 365 просрочка уже 29 дней и пока вообще тишина от них. разве что может быть звонят, но я не подхожу с выходных. до этого и не звонили.

а подскажите, пож-та, кто еще у вас заявы писал? у меня тоже в 365 просрочка уже 29 дней и пока вообще тишина от них. разве что может быть звонят, но я не подхожу с выходных. до этого и не звонили.
Надо денег , кредит 7 (они у РБВ )
Также тут недоразумение вышло , манимэн ( тоже РБВ) , 19.05 заява была , 20.05 я закрыла / в июне мне мент смс пишет типа из полиции ) ну написала ему что займ закрыт ,чек приложила . Я так поняла РБВ на всех пишут

В 365 у меня просрок 2 месяца точно

ага поняла, спасибо! У меня Надо денег пока небольшая просрочка по платежу (5 дней), думаю, их загашу, там и останется то тысяч 10 после этого платежа. Но истерят уже знатно правда пока по смс - едут ко мне каждый день) А вот насчет Кредит7 - думаю, могут скоро передать и значит тоже могут написать(

На второй день просрочки какие то алкаши звонят, на уступки не идут, орут в трубку. В целом никого настолько мерзкого не встречал на второй день.

На второй день просрочки какие то алкаши звонят, на уступки не идут, орут в трубку. В целом никого настолько мерзкого не встречал на второй день.
не берите просто трубки)

всем приветик! Кто нибудь сталкивался с кредит 365. Просрочка больше ста дней. Передали в мба (задолбали звонками ) писала на электронную почту объяснила ситуацию что трудное финансовое положение и попросила рассрочку по займу. В ответ оказ. Через сколько они продают долг по договору цессии и кому . через сколько бегут за судебным приказом ?
срочно в фссп жалобу писать с предоставлением детализации. Пусть возбуждают административное дело по ч.1 ст. 14.57 КоАП РФ! На 200-250к привлекут их за нарушение 230-ФЗ п.3.ч.3 ст.7 ФЗ-230