Здравствуйте. Подскажите, что за бред. В
квику сейчас 2 займа. Один был рассрочка на товары 20 тысяч, другой 40 тысяч, срочно нужна была медпомощь близкому, денег не было, пришлось обращаться сюда. Просто ради интереса нажимал кнопки на их сайте, попал в историю займов. По текущим займам числятся цифры 22 тысячи с хвостиком и 49 тысяч с хвостиком. А в меню истории займов сумма задолженности 89 тысяч рублей по займу который 49! То есть вернуть я должен буду в два раза больше, так? Это п****ц, а учитывая то, что общая сумма платежей которую я им торчу удваивается, потому что у меня ещё кредит в банке с таким же платежом, хочется выть. Я должен в месяц отдавать 18 тысяч, у меня сдельная оплата труда и даже таких денег не всегда бывает. Учитывая то что ЗП 2 раза в месяц, а получаю я в среднем тысяч 40-50, у меня выплаты около 20к как раз. Если я все отдаю, то мне дальше то что делать, как по счетам платить и так далее, а питаться чем? Подскажите, что будет если долго не платить им, а ещё лучше есть ли возможность какого то рефинансирования чтобы уменьшить платёж. Я не потяну такие цифры