Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Меня через месяц передали мба финанс. Узнала, когда те названивать начали. Причем, самое интересное, долг накопится приличный, оплатила 1/4 от него и...в этот же день вечером звонок от этих ... написала жалобу в фссп, тк письменного уведомления от квику не получала. А значит нарушают закон. Посмотрим, что будет. Вообще в квику странные займы, разбитые на несколько договоров. Написла сегодня в чат цб , очень заинтересовались и попросили прислать доки через электронное обращение на выявление законности деятельности компании. Собираю для кучи все платежи в квику по всем займам. Только по первому содрали 6 тыс через 5 дней после оформления, а брала 3. Пусть теперь ЦБ и ФССП развлекаются с ними)))
Есть какой-нибудь результат?

Кому передали? таким же тихушникам кэфам?
пока что ни кому...жду) пугали в феврале что продадут и вот сегодня опять попытка давления через смс подожду до 27го числа посмотрю что они придпримут потом и отпишусь сюда)

Здравствуйте, что за коды подтверждения постоянно приходят от квику? Прислали, что долг отдали МБА . Быстро как то. Что ждать от этих МБА? Отзыв на почту отправила. Общаться ни с кем не хочу

Здравствуйте, что за коды подтверждения постоянно приходят от квику? Прислали, что долг отдали МБА . Быстро как то. Что ждать от этих МБА? Отзыв на почту отправила. Общаться ни с кем не хочу
Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) не оплачен.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении в суд возможен арест имущества,как обеспечительная мера.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169
Пугалка или ходят?

Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) не оплачен.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении в суд возможен арест имущества,как обеспечительная мера.ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169
Пугалка или ходят?
А сколько у вас просрок? У меня около года, пока не сходили

В понедельник передали МБА, звонили от туда. Сказала что пока не могу оплатить . Сегодня пришло от них СМС : Перезвоните по такому то номеру, иначе будет выезд с инспектором и все такое. Я им перезваниваю, а они мне говорят что Квику отозвала мой договор и теперь звоните им. Что это значит? Зачем тогда они меня отдавали МБА на один день?

Здравствуйте. Подскажите, что за бред. В квику сейчас 2 займа. Один был рассрочка на товары 20 тысяч, другой 40 тысяч, срочно нужна была медпомощь близкому, денег не было, пришлось обращаться сюда. Просто ради интереса нажимал кнопки на их сайте, попал в историю займов. По текущим займам числятся цифры 22 тысячи с хвостиком и 49 тысяч с хвостиком. А в меню истории займов сумма задолженности 89 тысяч рублей по займу который 49! То есть вернуть я должен буду в два раза больше, так? Это п****ц, а учитывая то, что общая сумма платежей которую я им торчу удваивается, потому что у меня ещё кредит в банке с таким же платежом, хочется выть. Я должен в месяц отдавать 18 тысяч, у меня сдельная оплата труда и даже таких денег не всегда бывает. Учитывая то что ЗП 2 раза в месяц, а получаю я в среднем тысяч 40-50, у меня выплаты около 20к как раз. Если я все отдаю, то мне дальше то что делать, как по счетам платить и так далее, а питаться чем? Подскажите, что будет если долго не платить им, а ещё лучше есть ли возможность какого то рефинансирования чтобы уменьшить платёж. Я не потяну такие цифры

Здравствуйте, при просрочке 20 дней, квику шлет письмо, что приедут по адресу бышей прописки, я жила там 13 лет назад и не указывала его, в договоре указан реальный адрес. Раньше была Москва, теперь Ставрополь. Может пожаловаться, что делать не знаю. Перед свекровью стыдно

Отзыв​

Просрочка 20 дней. Прислали на электронную почту письмо, что приедут по адресу, где я была прописана 13 лет назад в г. Москве. Там свекровь бывшая живёт. Я давно в другом городе. Не обращать внимания? Перед свекровью стыдно. Долг 37. Назло платить не буду если до нее доберутся. Что делать, жаловаться?

Пытался взять у них займ, мне дали 1р))) при чем даже согласия окончательного не надо было, хотел его обратно тут же вернуть, с комиссией 53 на возврат,был в шоке,что это такое) вообщем ничего не платил, зашёл спустя несколько месяцев а у меня долг 100 рублей)))

Кому передали? таким же тихушникам кэфам?
Забыл отписаться после 27го июня. Так до сих пор тишина, ни каких уведомлений что кому-то продали или переступили. Продолжаю ждать)

Здравствуйте. Подскажите, что за бред. В квику сейчас 2 займа. Один был рассрочка на товары 20 тысяч, другой 40 тысяч, срочно нужна была медпомощь близкому, денег не было, пришлось обращаться сюда. Просто ради интереса нажимал кнопки на их сайте, попал в историю займов. По текущим займам числятся цифры 22 тысячи с хвостиком и 49 тысяч с хвостиком. А в меню истории займов сумма задолженности 89 тысяч рублей по займу который 49! То есть вернуть я должен буду в два раза больше, так? Это п****ц, а учитывая то, что общая сумма платежей которую я им торчу удваивается, потому что у меня ещё кредит в банке с таким же платежом, хочется выть. Я должен в месяц отдавать 18 тысяч, у меня сдельная оплата труда и даже таких денег не всегда бывает. Учитывая то что ЗП 2 раза в месяц, а получаю я в среднем тысяч 40-50, у меня выплаты около 20к как раз. Если я все отдаю, то мне дальше то что делать, как по счетам платить и так далее, а питаться чем? Подскажите, что будет если долго не платить им, а ещё лучше есть ли возможность какого то рефинансирования чтобы уменьшить платёж. Я не потяну такие цифры
Вы конечно можете не платить им, но рано или поздно они через суд всё ровно с Вас взыщут деньги. Только сумма будет в разы больше к 20000₽ +130% = 46000₽, к 40000₽ + 130% = 92000₽, итого приставам будете возвращать 138000₽.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за смс приходит? Займ просрочен 110+ дней
Висит в мба, но те давно мне не звонят

Вложения

• IMG_8835.webp
    IMG_8835.webp
    131.4 KB · Просмотры: 77
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за смс приходит? Займ просрочен 110+ дней
Висит в мба, но те давно мне не звонят
Просто решили напомнить о себе Или пытаются сделать вид, что подписывается согласие на иную частоту взаимодействия

Прислали письмо на адрес родителей ( не прописана там, адрес не указывала). Можно ли их за это поиметь и как?

Здравствуйте, на данный момент у меня долг в квику, уже давно передали в мба финанс, те надоедали мне какое-то время а потом пропали абсолютно, сейчас пришло смс от Credexpress, скажите, мба перепродал долг или просто рассылка?
Что вообще из себя представляет эта компания и чего можно ожидать?

Вложения

• IMG_8855.webp
    IMG_8855.webp
    45.2 KB · Просмотры: 80
Здравствуйте, на данный момент у меня долг в квику, уже давно передали в мба финанс, те надоедали мне какое-то время а потом пропали абсолютно, сейчас пришло смс от Credexpress, скажите, мба перепродал долг или просто рассылка?
Никто ничего не перепродавал и даже не продавал. Квику сначала по агентскому договору привлекли МБА, а теперь по этому же агентскому привлекли КЭФ

Никто ничего не перепродавал и даже не продавал. Квику сначала по агентскому договору привлекли МБА, а теперь по этому же агентскому привлекли КЭФ
короче позвонил я этим кэф, первый оператор отказалась представляться, вторая сказала что не хочет говорить со мной, клоуны одним словом

О передаче коллекторам по агентскому договору или по цессии можно отследить на Федресурсе. По агентскому договору часто указывается срок, на который привлечен коллектор.

Добрый день! Квику прислали письмо что едут ко мне домой, причём по адресу по которому я уже очень не живу и не прописана. Старый адрес. Приедут ли? И по новому адресу тоже могут приехать? У кого так было?

Здравствуйте, вопрос такой. Брала у квику, давно отдала тело займа, остались только 35т проценты. Уже больше пяти месяце не плачу. Можно ли просить у них скидку?

Отзыв​

Просрочка 20 дней. Прислали на электронную почту письмо, что приедут по адресу, где я была прописана 13 лет назад в г. Москве. Там свекровь бывшая живёт. Я давно в другом городе. Не обращать внимания? Перед свекровью стыдно. Долг 37. Назло платить не буду если до нее доберутся. Что делать, жаловаться?
Приезжали?? Что в итоге?