Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Просрочка более трёх месяцев. Ни одного звонка. Раза два писали на эл. почту и на этом все тишина от них. Что дальше от них ожидать? Иду на банкротство пакет документов формируется. Но я так уже устала от всех звонков и СМС. На работе прям трясти начинает от звонков на рабочий телефон. Настроение нет вообще.

Не подскажите в какой такой черный список они меня там занесут?

Вложения

• IMG_2073.webp
    IMG_2073.webp
    159.1 KB · Просмотры: 66
А письма бумажные по месту регистрации через сколько примерно приходят?) Интересно просто успею ли погасить до того, как родители узнают))) Просрочка 20 дней пока

А письма бумажные по месту регистрации через сколько примерно приходят?) Интересно просто успею ли погасить до того, как родители узнают))) Просрочка 20 дней пока
За три месяца просрочки ни одного письма не приходило. Пару писем на электронную почту.

Здравствуйте, просрочка два года. Сегодня на почту пришло судебное заказное письмо, ещё не забирала. Кому-то приходило? На кого-то подавали в суд?

никто не подскажет, с первого же дня звонки от робота идут?

Писали пару раз на почту, один раз смс пришло, что выезжают по адресу, по звонкам не скажу, сразу в блок кидаю, уже пол года просрочка

Запугивают. Три недели просрочки. Звонит пока робот и говорит, что у меня такая то задолженность. Сами не звонят, дозвониться до них прям рулетка. Но они охотно отвечают на почту
А с карты не пытаются списывать?

Пришло сегодня на электронную почту такое письмо, что они хотят этим обозначить, подскажите пожалуйста, просрок где то дней 25, и код смс подтверждения пришел еще от них , если кто в курсе подскажите пожалуйста
IMG_1279.jpeg IMG_1278.jpeg

Пришло сегодня на электронную почту такое письмо, что они хотят этим обозначить, подскажите пожалуйста, просрок где то дней 25, и код смс подтверждения пришел еще от них , если кто в курсе подскажите пожалуйста
Посмотреть вложение 43824 Посмотреть вложение 43825
Уже писали в этой ветке, что надо накатать жалобу им на почту, в ЦБ и ФССП. Они не имеют никакого права без вашего ведома подписывать документы.

А с карты не пытаются списывать?
Нет

Сегодня пришло смс от мба что они начали работу по моей просрочке в квику. Но от самих квику не было нигде никакой инфы, что они отдали мой долг калам. Это норм?)

Отредактировано модератором:
просрочка в квику больше 600 дней, продали долг коллекторам, на звонки и на почте они не отвечают, и что мне делать?

А кто знает что такое случилось, сумма займа дошла до суммы 33 043.56руб и все, не растет стоит на месте. Займ в 15к
У меня долг с декабря 2023.Также как у вас висит. Брала тоже 15000.Сейчас 34440 и не растёт. Решила отзывы почитать. Блокируют ли от них карты?

Да были б деньги, гашу все остальное, уже много мфо закрыл, оставил квику на последнее
Тоже самое и я. Всех оплатила. Этот квики думаю что делать. Самый большой долг из всех. Что ждать от них если не платить🫣🫤

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума

У меня долг с декабря 2023.Также как у вас висит. Брала тоже 15000.Сейчас 34440 и не растёт. Решила отзывы почитать. Блокируют ли от них карты?
Так 34 максимальная сумма, поэтому и не растет. 15*2.3. Блокируют.
Тоже самое и я. Всех оплатила. Этот квики думаю что делать. Самый большой долг из всех. Что ждать от них если не платить🫣🫤
Ничего, будут вам звонить и контактам в заявке, пришлют пару пугающих смс, что сейчас кто-то приедет, по факту не приедет, потом коллекторам продадут, они тоже будут звонить, потом за СП пойдут, если отмените, то в суд.

Странная они контора, на самом деле.
Я у них в просроке как выяснилось уже не месяц, а почти два, но не суть.
Проблема как и у всех - брала одну сумму, а к возврату требовали в два раза больше.)
И да, при просроке кстати они тихие. Шлют звонки от бота, мол якобы платите или начнутся выездные работы/передадим дело коллекторам. На электронку стандартно и тихонько пишут.
Потом передают Мба финанс.
Те тоже на удивление спокойно себя ведут, на электронку и телефон иногда пишут что если не выплачу - подадут в суд на принудительное взыскание, так же почтой России письмо прислали.
Однако, недавно смогла на работе выцепить их звонок и поговорить. Объяснила, что мол сильные финансовые сложности и я якобы ищу подработку и жду первую зп на новой работе, как деньги будут - сразу начну якобы гасить долг. К моему шоку не грубили, не давили, не орали, не унижали. Спокойно объяснили возможные последствия и пожелали удачи выбраться из финансовых сложностей.
Но! Мба Финанс, это же... Коллекторы, верно? Так говорит гугл, по крайней мере. Так вот, они сказали мне, что в случае ещё более долгой неуплаты они вправе передать моё дело КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОМПАНИИ! ну или сразу в суд, на усмотрение компании.
Я не сразу эту странность уловила, только спустя время после разговора. Коллекторы передадут дело коллекторам? Это реально же тупо звучит. Или я чего не понимаю?
Нет, ну письмо то у меня точно от Мба Финанс, тут сомнений нет. Но звонок, сдаётся мне, всё же от Квику был. 🤔
Да, они иногда могут передать какому-нибудь КА, а те в свою очередь передать/продать другим коллекторам, у меня так с Мани Мэном было что ли. То есть сначала одним отдали, а те коллекторы другим.

Так 34 максимальная сумма, поэтому и не растет. 15*2.3. Блокируют.
Ничего, будут вам звонить и контактам в заявке, пришлют пару пугающих смс, что сейчас кто-то приедет, по факту не приедет, потом коллекторам продадут, они тоже будут звонить, потом за СП пойдут, если отмените, то в суд.
Я согласна оплатить, но через ПКБ в рассрочку. Было бы норм. А так даже незнаю чего ждать. Не хотелось бы, чтобы карту арестовали 🫣

Сегодня тоже пришло письмо что передали в Мба, до этого писали что приедут по старому адресу, никого не было. Как эти Мба вобще? Можно с ними договориться?