Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Я брал 50т.сейчас в л/к 136 т. висит и остановилось. Отдали в Мба финансы. Отдавать им них*я не буду. Я слышал квику лицензии лишили?
Приезжали домой,родственникам звонили?
Просто сейчас коллекторам передали и сказали,что приедут(живу в мос.обл)

Добрый день! Брала 50 тысяч, платила исправно, но сил уже нет от этих процентов, очередной платёж через неделю и нет возможности оплатить. Просила их привязать мою почту к личному кабинету, написала заявление и приложила фото паспорта на что они мне сказали, что паспорт не совпадает и одна цифра другая. Видимо я когда заполоняла заявку на кредит не правильно данные ввела не осознано. И вот думаю что можно с этим сделать? Могу ли я не платить ? Может как то по закону и куда обратиться ?

Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда они подают в суд?
брал там 15к, меня сначала много времени кормили словами о передаче дела "куда-то.." ,а потом спустя года полтора или чуть побольше уже "реально" было передано коллекторам рсв, долг накопилось 55к, в итоге закрыл.
бывало долг накопилось где-то 45к и мне сделали амнистию на пару дней, то есть на 20к рублей снизили долг, но я не смог найти к тому времени деньги и к сожалению профукал такую скидку
сейчас не знаю как себя ведут
у меня уже как года 2 прошло после оплаты коллекторам и квику с тех пор не хочет мне одобрять ничего)

Тоже тишина, причем должен много, там почти как кредит в банке. С весны не платил, или с зимы даже с прошлой. Несколько писем было, потом написали что передают коллекторам и все

Здравствуй форум. Есть займ в kviku, брал 09.03.2022 15000 на 180 дней, у них дни выбираются автоматически или я не правильно посмотрел, 12.03.2022 я им отправил 15000, как вы поняли займ не закрылся автоматически, а я забил на него, сейчас по нему пошли просрочки и они говорят что я им должен 18000 ещё за все дни пользования займом, хотя учитывая что я им через 3 дня вернул 15к, процентов ну максимум на него должно было быть начислено 450р, можно ли чето сделать с этим?
Нужно было после того как взял займ сразу же им позвонить и отказаться от страховки или в течении 14 дней. Не знаю как так получилось но мне тоже дали 15 тысяч на 180 дней + страховка 4 тысячи,страховку отменил и заранее все погасил на 13 день займа. Если хочешь закрыть займ досрочно звонишь им узнаешь сумму без страховки потом эту сумму вносить и опять нужно им звонить чтобы они займ закрыли вручную досрочно. А так если им не звонить то они могут только через пол года начать требовать деньги когда сумма долга вырастет в несколько раз. А вообще пользуюсь займером,займер нормальная контора.

То же самое, я в шоке, что делать посоветуете?
Тоже самое ребят , взяла в сентябре , уже оплатила часть , остальное тысяч 40…это они дерут за страхование 75 тысяч , что за бред !!? Брала 50 , должна 125 тысяч. Не хочу больше платить , тупо средств уже не хватает. Что будет от таких последствий ?

Взял займ 50тысяч, к возврату 121тысяча, бред полный, % -ты дикие..
не подскажешь если я удалила с личного кабинета карты свои они долг не смогут списывать сами я правильно понимаю?

Квику тихие ребята, норм
Скажите пожалуйста если помемногу платить,все равно в суд подаду квику? Суммв огромная,платеж не могу по графику вносить как раньше

Скажите пожалуйста если помемногу платить,все равно в суд подаду квику? Суммв огромная,платеж не могу по графику вносить как раньше
Что делать народ, как бороться? Просрочка месяц, брал 50 а отдать нужно 130

Что делать, как законно сделать чтобы отстать от них

Что делать, как законно сделать чтобы отстать от них
В чем именно вопрос? Что значит "чтобы отстать от них"?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, квику одобрили лимит 24000, перевели на банк.карту но дело в том что в договоре указан мой старый паспорт(серия,номер). Является ли договор действительным в таком случае?

Здравствуйте, квику одобрили лимит 24000, перевели на банк.карту но дело в том что в договоре указан мой старый паспорт(серия,номер). Является ли договор действительным в таком случае?
Юристы пишут так:
То, что вы поменяли паспорт, никак не снимает с вас обязанности платить по этому кредиту. Имейте в виду, что если вы не внесете плату по нему в соответствии с графиком, долг может существенно вырасти с учетом пределов, установленных ФЗ-353.
-----
Да, кредит является действительным и указанные вами обстоятельства не могут служить основанием для отказа от исполения принятых обязательств.

Что делать народ, как бороться? Просрочка месяц, брал 50 а отдать нужно 130
Подскажите пожалуйста, как они месяц себя вели? Звонили на работу или контактам?

Юристы пишут так:
То, что вы поменяли паспорт, никак не снимает с вас обязанности платить по этому кредиту. Имейте в виду, что если вы не внесете плату по нему в соответствии с графиком, долг может существенно вырасти с учетом пределов, установленных ФЗ-353.
-----
Да, кредит является действительным и указанные вами обстоятельства не могут служить основанием для отказа от исполения принятых обязательств.
та взял займ после замены паспорта

Подскажите пожалуйста, как они месяц себя вели? Звонили на работу или контактам?
Просрочка 20 с чем то дней, пока не звонили. Только смс и письма на эл.почту

у них можно проценты списать ?? взял 24000 через 180 дней отдавать 55 это бред

17 дней просрочки, позвонил сейчас робот, сказал на почту выслали номера и контакты всех близких и родных, мол, с завтрашнего дня начинаем активно прозванивать, но на почте ничего нет. Стоит переживать? Или запугивают?
Так просто написать отказ от взаимодействия можно

Квику самые тихие. Они пишут, что будут звонить знакомым и присылают на почту, что мол выезды назначены. Но по факту тишина, они ничего не делают. После 28 дней пришлют договор об изменении взаимодействия, после 30 дней передают в коллекторское, но они тоже тихие и вежливые, даже спрашивали частями я хочу вернуть или всю сумму. Но это только мой опыт, конечно.
Да, прислали об этом изменении взаимодействия. Никто ни разу не звонил. А каким коллекторам передают? Сумма небольшая, но закрыть смогу позже

NN:
Да, прислали об этом изменении взаимодействия. Никто ни разу не звонил. А каким коллекторам передают? Сумма небольшая, но закрыть смогу позже
Мне два раза РСВ продавали

NN:
У меня в КЭФ передали

У меня в КЭФ передали
Мне пишут звонят что передалут дело в суд просрочка 105 дней взяла 20 отдать надо 40
Это какой то кошмар сейчас конечно уже не сорок а в разы больше что делать ? Пугают что приедут. По месту жительства я там не живу живут родители переживаю

Мне пишут звонят что передалут дело в суд просрочка 105 дней взяла 20 отдать надо 40
Это какой то кошмар сейчас конечно уже не сорок а в разы больше что делать ? Пугают что приедут. По месту жительства я там не живу живут родители переживаю
Добрый день! Никто не приедет, во всяком случае от них. А Вы что-то вносили? Возможно, суд будет лучшим вариантом? Если я не ошибаюсь, судья учитывает все внесенные платежи и можно попытаться оспорить начисленные проценты

на валберисе взял рассрочку в kviku мне было 17 лет я поставил другой год рождения и все дали теперь не знаю что делать

Всем привет,кто то про квику спрашивал,сообщаю, что могут на работу позвонить, и передать информацию если трубку не возьмут там
Здравствуйте брала займ в квику на 50.000 тысяч , посмотрела в договор а там проценты башенные просто ужас каждый день по 1% капает , уже поздно было отказываться деньги получила потратила , но ещё один нюанс вместо 50.000 тысяч я должна вернуть им почти 122.000 тысячи рублей откуда такая большая сумма не понимаю , что делать помогите .

Здравствуйте брала займ в квику на 50.000 тысяч , посмотрела в договор а там проценты башенные просто ужас каждый день по 1% капает , уже поздно было отказываться деньги получила потратила , но ещё один нюанс вместо 50.000 тысяч я должна вернуть им почти 122.000 тысячи рублей откуда такая большая сумма не понимаю , что делать помогите .
Мне щас тоже пришло , что мол одобрено 50000р, хотел было взять, но прочитав дальше, это действительно капец в течении 180 дней, то есть пол года мне надо будет отдавать раз в две недели больше 10000р, это же капец сколько процентов переплаты. При чем у меня уже есть у них займ, брал телефон онлайн в кредит через них, внес 1 платеж только, еще больше 20000к долгу. Вот незнаю, может взять да кинуть их нах*й)))))

Добрый день! Никто не приедет, во всяком случае от них. А Вы что-то вносили? Возможно, суд будет лучшим вариантом? Если я не ошибаюсь, судья учитывает все внесенные платежи и можно попытаться оспорить начисленные проценты
Внесла только 8 тыс я даже не знала что на момент когда взяла а брала я 20 и нужно отдать 40
Больше не платила кроме 8 тыс
Так как временно без работы и каждый день мне звонят коллекторы и присылают писать что передадут долг в суд