Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Тогда хз, говорю как лично было у меня, сначала письмо на Эл почту, типо я подписал такой то документ кодом, и только после этого этот код приходил) ну там ничего страшного не было, так что пофигу, сижу дальше на просроке
я за это подал жалобу на них, это же подделка цифровой подписи
в полиции уже разбираются, показания давал

Начало конца?)) Что от них в дальнейшем ожидать?)
Да ничего такого, как было у меня - трубки не беру, передали кэфу, те начнут слать смс о личных встречах, которых не будет, вчера вон даже письмо от них бумажное пришло, что если не оплачу в ближайшие три дня, то ко мне в такие то даты приедут, причём даты стояли раньше той, когда я письмо получил, долго ехало) естественно никого не было, пока вот так)

я за это подал жалобу на них, это же подделка цифровой подписи
в полиции уже разбираются, показания давал
Да, есть такое, напиши что в итоге будет, когда разберутся

К кому-нибудь уже приходили? Пришло смс на телефон что в ближайшее время придут коллы домой

как это решаете? они сказали, что это по 1% в день на 180 дней, а если есть просрочка, то каждый день просрочки +20% на остаток. Слышали такое? Спросил их, по каким законам работают, не сказали, только, что все правильно. и если платить прямо сейчас, это будет 65000, а в конце срока те самые 121000
Добрый день та же ситуация , на данный момент оплатила 61000 три платежа просрочены по 10146 , насчитали с % 32662 рубля , и следующий платеж у меня 1 апреля , как быть где взять такие деньги и вообще подскажите пожалуйста законно ли они начисляют такие платежи и %
50000+4950 страховка , 12 платежей по 10146 два раза в месяц, сумма получается 121745. На уступки не идут , единственное сказали что могу платить эту просрочку минимальными платежами но 20% будут начисляться так же и будут работать коллекторы .
Кто то сможет подсказать реальный способ действий , я не отказываюсь платить . зарплата у меня 50000-60000 в месяц , есть еще другие займы , квартплата , проезд ну и еда , и еще такую сумму платить в месяц 20000,
Умные люди что делать ?????

Добрый день та же ситуация , на данный момент оплатила 61000 три платежа просрочены по 10146 , насчитали с % 32662 рубля , и следующий платеж у меня 1 апреля , как быть где взять такие деньги и вообще подскажите пожалуйста законно ли они начисляют такие платежи и %
50000+4950 страховка , 12 платежей по 10146 два раза в месяц, сумма получается 121745. На уступки не идут , единственное сказали что могу платить эту просрочку минимальными платежами но 20% будут начисляться так же и будут работать коллекторы .
Кто то сможет подсказать реальный способ действий , я не отказываюсь платить . зарплата у меня 50000-60000 в месяц , есть еще другие займы , квартплата , проезд ну и еда , и еще такую сумму платить в месяц 20000,
Умные люди что делать ?????
На* послать и ждать суда , там будете оспаривать эти %

Наверное тоже на них жалобу накатаю, прислали две копии договоров об уступках прав третим лицам в 6.57 утра, а смс код пришел в 9 утра. Заявления как я понял уже были подписаны ибо этот смс код уже был указан в заявление под моим именем

sshot-1.webp

Наверное тоже на них жалобу накатаю, прислали две копии договоров об уступках прав третим лицам в 6.57 утра, а смс код пришел в 9 утра. Заявления как я понял уже были подписаны ибо этот смс код уже был указан в заявление под моим именем.
Посмотреть вложение 10752
Пишите обязательно! У меня также было. После жалобы им сразу отозвали у коллекторов

Мне позавчера вот такую бадягу на почту прислали)))
Посмотреть вложение 10675
У квиву фигня все это, в 18-19 году где-то мне такие письма чуть ли не каждый месяц присылали и по итогу никто так и не доехал ко мне, с просрочкой около 1 года сразу продали в РСВ и тут же через суд пошли
Так же на последнем скриншоте мне было предложено амнистия 30℅

Вложения

• Screenshot_20230319-154355_Chrome.webp
    Screenshot_20230319-154355_Chrome.webp
    138.8 KB · Просмотры: 192
  • Screenshot_20230319-154416_Chrome.webp
    Screenshot_20230319-154416_Chrome.webp
    121.8 KB · Просмотры: 185
  • Screenshot_20230319-154443_Chrome.webp
    Screenshot_20230319-154443_Chrome.webp
    167.4 KB · Просмотры: 210
Пишите обязательно! У меня также было. После жалобы им сразу отозвали у коллекторов
А вы как в ФССП писали или еще на сайте Омбудсмену жаловались?

У квиву фигня все это, в 18-19 году где-то мне такие письма чуть ли не каждый месяц присылали и по итогу никто так и не доехал ко мне, с просрочкой около 1 года сразу продали в РСВ и тут же через суд пошли
Так же на последнем скриншоте мне было предложено амнистия 30℅
Я так понимаю амнистией вы не воспользовались? Я просто влез к этим уродцам. когда еще не был так проинформирован и честно сказать на тот момент еще боялся просрочек, по этому брал 30к и не посмотрел даже на какие проценты я себя подсаживаю, 30 взял + 30к сверху заплати...сейчас долг якобы 68к уже

А какой смысл? В любом случае кто то из них в суд по итогу пойдёт

А какой смысл? В любом случае кто то из них в суд по итогу пойдёт
Ну смысл хотя бы в том, что к примеру я эти заявления не подписывал, а подпись кодом уже стоит хотя код мне пришел только спустя два часа после сообщения на почту с документами

Ну смысл хотя бы в том, что к примеру я эти заявления не подписывал, а подпись кодом уже стоит хотя код мне пришел только спустя два часа после сообщения на почту с документами
Ну только в этом он и есть, у них просто дебильная система с махинацей подписи, по сути если давал согласие на 3 лиц при подписании договора, могли бы просто скинуть что переуступили и всё, как делают все остальные. Кстати кэф с меня в своих письмах вообще требует сумму гораздо меньше, чем у квику в личном кабинете, ещё одна странность)

Я так понимаю амнистией вы не воспользовались?
Когда я имею просрочки где-либо, я не любитель заходить и смотреть сколько там накапало, а не воспользовался потому что увидел поздно и зашёл на эл. почту после истечения 15 дней, пришлось ждать и выплачивать через суд)

Пару раз пользовался Квику, но брал понемногу - видел, что за закрытие глаз на кредитные истории мы платим адовыми процентами :) И уж не знаю, то ли потому, что сумма небольшая, то ли что, но с квику не было ни малейших проблем! Тихонечко сидели, один раз пришло на почту письмо, больше на тематику "Ау! Мы существуем? Вы о нас помните?", чем что-то агрессивное, и всё...Ни о каком кордебалете и пердюмонокле с коллективами и сп даже речи не шло...
Самая плохая кредитная организация!!!!Проклял всё с ними,не берите там деньги!

за такие проценты взял 30 отдать уже с просрочкой надо 68. лучше бы я пошел почку продал)))
Я взяла 75,а отдавать 166))) 83 выплатила им и силы и средства мои иссякли, в просрочке уже второй месяц. Передали в мба, те пишут смс, звонят. Пока вроде без жести. Что дальше будет не знаю, но мне их платить нечем пока, у меня помимо них еще 9 мфо😐

Я взяла 75,а отдавать 166))) 83 выплатила им и силы и средства мои иссякли, в просрочке уже второй месяц. Передали в мба, те пишут смс, звонят. Пока вроде без жести. Что дальше будет не знаю, но мне их платить нечем пока, у меня помимо них еще 9 мфо😐
Вы можете так же им написать отзыв об взаимодействии с 3 лицами. Я их платить не буду, пусть идут в суд с их конскими процентами. Я официального дохода не имею взять с меня нечего.

Вы можете так же им написать отзыв об взаимодействии с 3 лицами. Я их платить не буду, пусть идут в суд с их конскими процентами. Я официального дохода не имею взять с меня нечего.
Отзыв я им написала сразу, еще до просроски. Приняли, пока вроде соблюдают,если бы кому то из знакомых позвонили, мне бы сказали

Отзыв я им написала сразу, еще до просроски. Приняли, пока вроде соблюдают,если бы кому то из знакомых позвонили, мне бы сказали
Вы от руки писали им отзыв с собственно ручной подписью?)

Вы от руки писали им отзыв с собственно ручной подписью?)
Шаблон напечатанный, от руки только шапку заполняла кому и от кого и подпись. Сфоткала, и с телефона отправила онлайн заказным письмом через Почту России, через 5 дней уже вручено было письмо, и они мне написали на эл почту, что отзыв получен, при работе с вашей задолженностью он будет учтен.

C Квику проблема от которой они морозятся. Суть. Был Долг 80000. Я его закрываю (как позже выяснилось они уже подали в суд). И на следующтй день прилетает арест на карту. В итоге отдал 160 000. Куда писать?
Через сколько подали в суд?

А что за отзыв и как его написать?