Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

А что за отзыв и как его написать?
Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами

Сегодня меня передали КЭФ спустя 33 дня просрочки)
А у меня МБА. Один раз дозвонились до меня, я побеседовала с девушкой, немного нахально она говорила, но ничего особенного. Теперь только робот позванивает.

А у меня МБА. Один раз дозвонились до меня, я побеседовала с девушкой, немного нахально она говорила, но ничего особенного. Теперь только робот позванивает.
Мне тоже сегодня дозвонились сквозь антиспам)) говорил парень по голосу студент, вроде дерзости не было, я сказал, потерял доход. Сейчас хожу по врачам подозрение на сахарный диабет, не плачу потому что нечем. Он мне сказал что сочувствует моим проблема со здоровьем сказал что как сможете так платите, потом добавил что возможно еще из КЭФ будут звонки поступать и попрощался.

Мне тоже сегодня дозвонились сквозь антиспам)) говорил парень по голосу студент, вроде дерзости не было, я сказал, потерял доход. Сейчас хожу по врачам подозрение на сахарный диабет, не плачу потому что нечем. Он мне сказал что сочувствует моим проблема со здоровьем сказал что как сможете так платите, потом добавил что возможно еще из КЭФ будут звонки поступать и попрощался.
А парень этот откуда звонил? Из самого квику? Мне от них только робот звонил. А потом передали мба, от них уже человек. Я антиспам вообще пока не ставила. Но на работе просто не беру трубку с подозрительных номеров. По вечерам и в выходные только трубки поднимаю. Сегодня уже 41 день просрочки. Интересно, начнут жестить?? Или так же вяло подозваниваются до меня, да в суд тихонько пойдут? Вот это был бы самый лучший сценарий

А парень этот откуда звонил? Из самого квику? Мне от них только робот звонил. А потом передали мба, от них уже человек. Я антиспам вообще пока не ставила. Но на работе просто не беру трубку с подозрительных номеров. По вечерам и в выходные только трубки поднимаю. Сегодня уже 41 день просрочки. Интересно, начнут жестить?? Или так же вяло подозваниваются до меня, да в суд тихонько пойдут? Вот это был бы самый лучший сценарий
Не с Квику мне по моему один единственный раз звонок был когда только началась просрочка, дальше письма пугалки и страшилки. А потом пришлось письмо что уступили меня КЭФ и парень уже оттуда звонил назвал данные договора и что компания Квику уступила права на взыскания им.
Тут обычно люди пишут что Эверест, КЭФ, МБА, Фемида, тихие и спокойные звонилки. Вот насчет остальных типо Крепости, ID коллект я не уверен.
Но я все равно тем КАЛлекторам которым меня уже передали отправляю так же письма об отказе взаимодействия

Отредактировано модератором:
Но я все равно тем КАЛлекторам которым меня уже передали отправляю так же письма об отказе взаимодействия
Мне вот не очень понятен этот момент
Как писать? Я ведь с коллекторами ничего не подписывала, и им согласия точно ни на что не давала)) смысл в таком отзыве?
Мне кстати и об уступке или передаче никаких не было от квику уведомлений. Узнала, потому что стали звонить и писать с мва

Мне вот не очень понятен этот момент
Как писать? Я ведь с коллекторами ничего не подписывала, и им согласия точно ни на что не давала)) смысл в таком отзыве?
Мне кстати и об уступке или передаче никаких не было от квику уведомлений. Узнала, потому что стали звонить и писать с мва
Квику мне электронное письмо прислали со всеми данными КЭФ о том что теперь они будут со мной взаимодействовать. В этих письмах так или иначе есть смысл.

Квику мне электронное письмо прислали со всеми данными КЭФ о том что теперь они будут со мной взаимодействовать. В этих письмах так или иначе есть смысл.
Хм, мне почему то на почту ничего не присылают. Может у них почты моей нет🤔😂

Всем привет!
А кто-то знает где взять бланк на отзыв от третьих лиц? Где-то на сторонних просторах интернета, или у них на сайте, там не нашла(

Всем привет!
А кто-то знает где взять бланк на отзыв от третьих лиц? Где-то на сторонних просторах интернета, или у них на сайте, там не нашла(
Здесь на форуме, забейте через поиск

а в папке спам не смотрели?)))
Смотрела, нету)

Подскажите, пожалуйста, что делать. Оформлял займ на сайте: указал один срок, в документах он оказался другим. Документы я не проверял, так как обращался к квику ранее, и все было нормально.. а зря. В документах указали вместо 75 дней 180, и теперь просят 1% за этот срок. Куда с этим можно обратиться? И помогут ли?

Здравствуйте! Была большая просрочка, но я её погасила, а сейчас снова небольшая просрочка образовалась, хотела закрыть с её авансом ( он придёт через 2 дня) , но они на электронную почту прислали письмо, что передают дело в отдел взыскания. Стоит начинать переживать или они просто так запугивают?

Здравствуйте! Была большая просрочка, но я её погасила, а сейчас снова небольшая просрочка образовалась, хотела закрыть с её авансом ( он придёт через 2 дня) , но они на электронную почту прислали письмо, что передают дело в отдел взыскания. Стоит начинать переживать или они просто так запугивают?
с одного стола на другой ваш договор переедет. Это то же самое что отдел досудебного взыскания, отдел очень важного взыскания, отдел раннего или позднего взыскания, отдел тупого взыскания. по кабинету на стульях катаются и со стола на стол ваш договор перекладывают. Потом передадут в КЭФ если долго не оплачивать(те мне пока один раз позвонили) стоит заглушка звонков, просто сказали как сможете оплачивайте, пожалуйста, долг и все. Но я отзыв об взаимодейсвтии с третими лицами все равно в КЭФ отправлял на всякий случай.

Мне пришло от них на электронку:
"Добрый день.
Направляем Вам соглашение об изменении порядка взаимодействия
Ваш персональный смс-код Kviku для подписания соглашения направлен на Ваш телефон"
Не какие смс не приходили, я ничего не подтверждал

Мне пришло от них на электронку:
"Добрый день.
Направляем Вам соглашение об изменении порядка взаимодействия
Ваш персональный смс-код Kviku для подписания соглашения направлен на Ваш телефон"
Не какие смс не приходили, я ничего не подтверждал
Это они так нарушают законы и плевать им. я на них жалобу писал. мне два раза приходили на почту от них договоры а через час только сообщение с кодом.

Прислали сегодня письмо простое, что я им должна. Обещают в суд подать.
Скажите пожалуйста что вообще может быть если не оплатить? Они сук*и мне вместо 6 дали 30 тысяч так и процент теперь 77 тысяч рублей, вот где их брать . Одним словом п**

Скажите пожалуйста что вообще может быть если не оплатить? Они сук*и мне вместо 6 дали 30 тысяч так и процент теперь 77 тысяч рублей, вот где их брать . Одним словом п**
Вы не один такой, я брал 30 и не прочитал договор по процентам должен 60+ отдать, я болт положил, но говорят если они в суд пойдут, они взыскать и просудить не смогут всю сумму с процентами. Они не звонят по началу смски пугалки слали, а потом отдали своим калам Фемиде, те два раза за месяц позвонили и все пока что).

Мне сегодня прислали, что планируется выезд и срочно оплатите задолженность, иначе передадим в ка. Просрочка два платежа по графику, ну месяц где то. Скоро видимо будут каллы звонить .

Мне сегодня прислали, что планируется выезд и срочно оплатите задолженность, иначе передадим в ка. Просрочка два платежа по графику, ну месяц где то. Скоро видимо будут каллы звонить .
Сейчас просрочка 4 дня, прислали о выездах. Интересно, реально ездят?

Сейчас просрочка 4 дня, прислали о выездах. Интересно, реально ездят?
Что то у вас быстро как то. У меня от них недели 2 тишина была, потом начал робот звонить ( но у меня на заглушке телефон) , письма на эл слать .
У вас пугалка, чтобы на связь вышли

Что то у вас быстро как то. У меня от них недели 2 тишина была, потом начал робот звонить ( но у меня на заглушке телефон) , письма на эл слать .
У меня до этого просрочка была- 20 дней) погасил её, щас новая - до аванса буду тянуть, они решили не заморачиваться и все в старую тему письма гнать

у меня писали давно но в реале не ездят

Добрый день, у меня уже находится в МБА и сказали оплатить сегодня,ату меня зп 10 числа что нужно делать?
Приезжают ли они в реале ? И как можно договориться с ними ?

Добрый день, у меня уже находится в МБА и сказали оплатить сегодня,ату меня зп 10 числа что нужно делать?
Приезжают ли они в реале ? И как можно договориться с ними ?
Никуда они не приезжают. Никак не договаривайтесь, до 10 числа ничего не случится, оплатите с зп и все.

Никуда они не приезжают. Никак не договаривайтесь, до 10 числа ничего не случится, оплатите с зп и все.
у меня просто уже 35 день просрочки и вот переживаю

у меня просто уже 35 день просрочки и вот переживаю
У меня 49 дней) тоже уже в мба. Один раз от них девушка дозвонилась, пыталась давить. Я ей со вздохом говорю спокойно-девушка, ну что вы от меня хотите?? Я делаю все что могу, работаю на двух работах, но займов много и все разом не закрыть при всем желании.. В квиву я обращалась, они навстречу идти не захотели, что я могу поделать, решаю по мере возможности, до свиданья, и положила трубку. Это было недели 2 назад. Теперь только робот от них позванивает несколько раз в неделю и все, ничего страшного не происходит.

У меня 49 дней) тоже уже в мба. Один раз от них девушка дозвонилась, пыталась давить. Я ей со вздохом говорю спокойно-девушка, ну что вы от меня хотите?? Я делаю все что могу, работаю на двух работах, но займов много и все разом не закрыть при всем желании.. В квиву я обращалась, они навстречу идти не захотели, что я могу поделать, решаю по мере возможности, до свиданья, и положила трубку. Это было недели 2 назад. Теперь только робот от них позванивает несколько раз в неделю и все, ничего страшного не происходит.
Ну очень надеюсь , я думала что оплачу, сумму которую они говорят мне сегодня,при этом договорённость с МБА была , а руководство не может выдать раньше , вот и переживаю немного ,ну что ж я сделать нечего не могу только до 10 числа ждать

Интересно, а как они считают просрочку. У меня в просроке было 2 платежа - один 20 дней , другой 5. Один я погасил , щас другой буду гасить. Они суммируют просроки или делают выводы по дате самого большого

Скажите, с какой просрочки они начинают работу и окружение обзванивать?