Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Доброго всем вечера, не нашел подобного выше, поэтому решаю спросить что делать в ближайшее время, 119 дней просрочки

Вложения

• IMG_8056.webp
    IMG_8056.webp
    167.8 KB · Просмотры: 166
Доброго всем вечера, не нашел подобного выше, поэтому решаю спросить что делать в ближайшее время, 119 дней просрочки
Не переживай пугают, никто не придет к тебе, но вот за сп пойти могут, обычно они через 3-4 месяца идут уже

После того как Квику подписали за меня заявление на частоту взаимодействия ( на почту документы приходили в одно время, а смс на телефон с задержкой) Написала сразу жалобу им на сайте и обычное письмо и на горячую звонила, типа какого хрена вы ща меня подписываете документы. Сегодня пришел ответ :
Здравствуйте.

Договор у третьих лиц отозван.

Заявление об отказе на передачу информации и прав требования третьим лицам направлено в юридический отдел.
Спасибо за обращение!
Это получаются они меня обратно у МБА финанс отозвали к себе и что дальше? В суд пойдут ?
Здравствуйте, подскажите как вы им жалобу писали? Мне пришло письмо на электронную почту, что отправлен код на телефон. Кода пока нет. На эту же почту им ответ отправить?

Здравствуйте, подскажите как вы им жалобу писали? Мне пришло письмо на электронную почту, что отправлен код на телефон. Кода пока нет. На эту же почту им ответ отправить?
Не присылайте им ничего, если код начал приходить, то скоро они передадут коллекторам займ ваш

На support.
И на ответное и на суппорт. Писала притензию, какого хера они подделывают за меня подпись о частоте взаимодействия, выслала скрин письма почты и скрин когда код пришел. Так же и звонила , говорила что жалобу накатала в ФССП. В тот же день написали и попросили заявление от руки написать , чтобы меня у калов забрать обратно

Не присылайте им ничего, если код начал приходить, то скоро они передадут коллекторам займ ваш
Я ничего сама не подписывала они мне прислали что отправлен код на частоту взаимодействия.

На support

И на ответное и на суппорт. Писала притензию, какого хера они подделывают за меня подпись о частоте взаимодействия, выслала скрин письма почты и скрин когда код пришел. Так же и звонила , говорила что жалобу накатала в ФССП. В тот же день написали и попросили заявление от руки написать , чтобы меня у калов забрать обратно
Просрочка сколько у вас?

У меня просрочка с февраля 2022 г и до сих пор тишина…за СП ещё не ходили))
Индивидуально у "пассажиров" - с кем-то работают по закону, а кого-то дрючат. Люди отписывают)

Так у тебя уже по сути срок исковой давности прошёл…можешь слать их лесом))
Братюля, если тебе позвонили, а ты вдруг не взял или номер в ЧС - твои проблемы...Танцуем)))

Братюля, если тебе позвонили, а ты вдруг не взял или номер в ЧС - твои проблемы...Танцуем)))
Ну как я знаю срок исковой давности отсчитывается от даты последнего платежа, либо с 1 дня просрочки…хотя может я и не прав…нужно узнавать…в любом случае-твоё право либо забить, тем более если тебя не беспокоят либо заплатить, а то в кредитной истории все равно отражается что займ не погашен

Последнее редактирование:
Ну как я знаю срок исковой давности отсчитывается от даты последнего платежа, либо с 1 дня просрочки…хотя может я и не прав…нужно узнавать…тем не менее твоё право либо забить, тем более если тебя не беспокоить либо заплатить, а то в кредитной истории все равно отражается что займ не погашен
Все правильно - то что ты не реагируешь на звонки, смс; - твои проблемы. Нормальные коллекторы свою работу сделали)

Все правильно - то что ты не реагируешь на звонки, смс; - твои проблемы. Нормальные коллекторы свою работу сделали)
Меня не беспокоят и по фиг на них…пока буду отбитых закрывать, а этих уж после либо дождусь СП

40000, тело займа было 16000
Аа, ну сумма небольшая у вас, может поэтому так долго не идут в суд. Вы чтото платили им?
У меня у них 75 000 тело🤦‍♀️ к возврату было 166 000🙈 я половину выплатила, около 83 000 получилось, и бросила это гиблое дело.. Интересно, насколько быстро у меня они в суд побегут..

Взяла у них по случайности 30к займ. Сначала оформляла займ на 10к, а в процессе они одобрили 30к, и я, как идиотка, не увидев, ввела код, прилетают мне эти 30к на карту, ну я их обратно и вернула, офигела жестко. Пишу им на почту по поводу ситуации, говорят "3к переведите еще, займ закроем", на тот момент возможности не было, думаю, позже обязательно докину, хотя изначально смутило, что за зря 3к слить придется, но не суть. Позже на почту прилетает письмо с досрочным погашением, мол "положите до 22 мая 20к", а в лк вообще долг уже в 39к висит, обалдеть можно. Снова пишу на почту, говорю, почему проценты накапали? Мне никто из сотрудников не говорил, что будут начисляться проценты, они мне "условия договора не меняются. хорошего дня.". Не знаю теперь, гасить или на самотек пустить дело. 20к до конца мая точно не найду, а почти 40к платить за просто так бред собачий, я этим займом даже не пользовалась.

Аа, ну сумма небольшая у вас, может поэтому так долго не идут в суд. Вы чтото платили им?
У меня у них 75 000 тело🤦‍♀️ к возврату было 166 000🙈 я половину выплатила, около 83 000 получилось, и бросила это гиблое дело.. Интересно, насколько быстро у меня они в суд побегут..
Нет я ничего пока не платил…пока не до них))

А просрок сколько ? У меня тело 50, выплатила только 10 🤣. Ну так получилось , пока коплю и закрываю по одному займы, и до квику обязательно очередь дойдет.

А просрок сколько ? У меня тело 50, выплатила только 10 🤣. Ну так получилось , пока коплю и закрываю по одному займы, и до квику обязательно очередь дойдет.
У меня уже около 80 дней просрочка

За кредитную историю обидно очень, если испортит этот долг в квику, считай просто так. То ли дальше им в почту добиться и на компромисс идти, то ли точно пускать на самотек, но там точно история будет испорчена :(

Отредактировано модератором:
Вот-вот. За кредитную историю обидно очень, если испортит этот долг в квику, считай просто так. То ли дальше им в почту добиться и на компромисс идти, то ли точно пускать на самотек, но там точно история будет испорчена :(
Разбирайтесь конечно.. Звоните им, требуйте, чтобы убрали проценты. Ки они вам уже подпортили. Но есть шанс исправить.

с одного стола на другой ваш договор переедет. Это то же самое что отдел досудебного взыскания, отдел очень важного взыскания, отдел раннего или позднего взыскания, отдел тупого взыскания. по кабинету на стульях катаются и со стола на стол ваш договор перекладывают. Потом передадут в КЭФ если долго не оплачивать(те мне пока один раз позвонили) стоит заглушка звонков, просто сказали как сможете оплачивайте, пожалуйста, долг и все. Но я отзыв об взаимодейсвтии с третими лицами все равно в КЭФ отправлял на всякий случай.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где взять бланк заявления на отзыв о третьих лицах?

Добрый день, всем хорошего настроения!
Подскажите у меня вот просрочка в квику сегодня 30 день, пришло на почту сообщение о том что меня передали в мба финанс, и вот сам вопрос, почему на сайте квику в личном кабинете одна сума долга, а в письме на электронную почту совершенно другя, кто нибудь сталкивался с таким?