Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Мба сегодня прислали , что если не оплачу возможен визит.. Не приезжают ? Просрочку 27 дней , осталось выплатить 5000
Вон тут выше наши посты: просрочки по 300 с лишним дней))) и все ждут что будет дальше… а тут то 27 дней

Если долг не будет погашен до 19 марта 2024, то долг будет переуступлен коллектору. Прислали сегодня. Просрок год . отзыв вроде отправляла. Забыла уже про них. Кому сейчас отдают? И как с 3 лицами?
О, мне такое же смс приходило

Через сколько передают ?

Вложения

• IMG_5303.webp
    IMG_5303.webp
    77.2 KB · Просмотры: 78
Здравствуйте подскажите пожалуйста как им написать заявление об отзыве 3 м лицам ,чтоб они никому не звонили

Просрочка у них где-то с сентября месяца , близких ни кого по звонкам не тревожили , но отправили письмо сегодня домой , брала 50 к , оплатила даже больше где-то , сейчас долг превратился в 70к , дома был скандал 🤦

Просрочка у них где-то с сентября месяца , близких ни кого по звонкам не тревожили , но отправили письмо сегодня домой , брала 50 к , оплатила даже больше где-то , сейчас долг превратился в 70к , дома был скандал 🤦
Да, они проценты накручивают невозможные, даже жалобу писал в цб и ноль реакции в итоге

Да, они проценты накручивают невозможные, даже жалобу писал в цб и ноль реакции в итоге
Так и есть , мне по прописке пришло вчера письмо , сестра скинула фото , на что они пишут , долг 38к основной , и просрочки 38 🤦‍♀️, причем вносила я изначально исправно до сентября по 20 к с мая месяца , проценты комиссии дикие по 1к просто не за что , в итоге решила что пускай идут они в суд

Долг у них с сентября , кто знает через сколько суд будет ?

Всем добрый день! Сегодня прислали такое письмо заголовком:

"СРОЧНО! Выезды по адресу - "..."
По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет "..." руб.
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!

Подскажите, приходило ли кому-нибудь такое? Приезжают ли они? 19 дней просрочки.

Мне пришло письмо на почту, что выезды организуют по месту жительства, правда могут?

Здравствуйте подскажите пожалуйста как им написать заявление об отзыве 3 м лицам ,чтоб они никому не звонили
Заказным письмом с описью вложения на Юрид адрес, адрес смотрите на сайте

Мне пришло письмо на почту, что выезды организуют по месту жительства, правда могут?
Нет , пугалка

Ребята, у меня у них висит долг 35к уже года 2, по началу были также смс, просто в блок кидайте и не отвечайте, нечего они не делают ни суд и не приезжают, Релакс.

Добрый день, пришло сегодня на автоответчик вот такое сообщение от квику .
Звонок 04.03 в 09:31 от абонента +74995505467, 🔴 спам

🤖 Добрый день!
😐 На сегодняшний день сума вашего долга перед квику с учетом штрафов составляет пятьдесят три тысячи четыреста тридцать рублей. На вашу почту был направлен список контактов ваших родственников, коллег по работе и ближайших друзей, контакты переданы коллекторскому агентству на обработку, и они начнут с завтрашнего дня массовые уведомления вашего ближайшего окружения по всем каналам связи уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет внесен платеж по кредиту, ещё раз просим вас отнестись серьезно к ситуации и постараться решить проблему до ее полного ухудшения.

[Положили трубку]

Скажите,чего ждать? Правда позвонят?
Сегодня прослушала точь в точь сообщение.Вот думаю на гл позвонить и поговорить))Реально выходят на окружение?

Была просрочка в квику 14 дней, внесла сейчас платёж по графику которой, всё прошло, но информация в личном кабинете так и не обновилась почему то? Хотя деньги с карты списаны.. Написала им на почту, но пока молчат..
Расскажите пожалуйста, решился ли вопрос?
Просто с завтра ухожу в просрок, оплатить смогу только через пару недель, как вели себя?

Так и есть , мне по прописке пришло вчера письмо , сестра скинула фото , на что они пишут , долг 38к основной , и просрочки 38 🤦‍♀️, причем вносила я изначально исправно до сентября по 20 к с мая месяца , проценты комиссии дикие по 1к просто не за что , в итоге решила что пускай идут они в суд
А сколько у Вас просрочка?

Здравствуйте, куда можно пожаловаться нарушают лимит звонков, ночью. В выходные после 9 звонят. Хотя в выходные до 8 можно

Взяла 1000 нужно было, отдала 1700
Потом с карты списали 495р, потом снова списывают 495р,потом это каждый день продолжается списание 495р,но уже на этой карте нет денег и при чём списывают ночью после 2:00 до 5 утра. Так не должно быть. Это что, мошенники???

Звонят теперь постоянно, до этого не звонили
Да и фиг с ними ) через 120 дней просрочки пишите отзыв взаимодействия с Вами (переписка, звонки, личные встречи). Отправляйте на юр адрес письмом с описью. Больше не будут звонить, ст.8 вроде закона 230-ФЗ

А кто знает что такое случилось, сумма займа дошла до суммы 33 043.56руб и все, не растет стоит на месте. Займ в 15к

Сегодня прослушала точь в точь сообщение.Вот думаю на гл позвонить и поговорить))Реально выходят на окружение?
Вот тоже пришло тоже самое голосовое. Сразу жалобу писать или как?

Вот тоже пришло тоже самое голосовое. Сразу жалобу писать или как?
Все будет хорошо, меня они в ватсаппе флудили голосовыми, что мразь мелкая)
Чтоб деньги вернула быстро, ничего успокоились, не тревожат вообще, уже 2,5 года просрочки, если не больше!

Все будет хорошо, меня они в ватсаппе флудили голосовыми, что мразь мелкая)
Чтоб деньги вернула быстро, ничего успокоились, не тревожат вообще, уже 2,5 года просрочки, если не больше!
Третьим звонили?