Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Всем привет! Сегодня от них пришло такое смс, просрочка около года где-то , интересно каким калам они предают и что будет дальше?

Вложения

• Screenshot_2024-09-16-17-58-15-953_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-16-17-58-15-953_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.2 KB · Просмотры: 59
Всем привет! Сегодня от них пришло такое смс, просрочка около года где-то , интересно каким калам они предают и что будет дальше?
Вам за год скидку или реструктуризацию не предлагали?

Тоже самое смс пришло 30 минут назад. Просрочка с февраля. Тоже интересно, каким каллам они грозится передать))

ооо, такое же сообщение пришло. Зашла сюда узнать кому обычно продают долг :D

Мне тоже сегодня такая смс пришла ,просрочка с февраля, думала они сами в суд идут,напишите пожалуйста, если у кого-то раньше продадут😊

Мне тоже прислали смс час назад, дали оплату до 18 сентября - иначе продажа коллектору .Но у меня там сумма около 6000, завтра закрою их.

Как и многим пришло смс, что 18.09 передадут коллектору. Но у меня квику уже передавали КЭФ, видимо вернули обратно 🤷‍♀️Вот теперь тоже интересно, каким калам отдадут. Если КЭФ или МБА то не страшно

Мне просто интересно отбитым каким то отдадут или нет.
Этот вопрос волнует всех 😃лучше бы в суд шли. Как, наверно, у многих несколько просрочек. Уже некоторые пошли в суд. Честно, даже облегчение от части -никаких звонков, сообщений, угроз и тд. Пару месяцев тишины потом арест на карту, по 50% от зп списывали и всё

У меня сначала были у мба,потом у кэф,жду когда пойдут в суд,либо продадут,но,вроде они очень долго раньше в суд не шли,может сейчас тактику сменили.

Всем привет. Просрочка 265 дней. Аналогичное смс. У них наверное рассылка по всем должникам разом прошла, что бы не парится и не обзванивать каждого 😂😂😂

У меня неделю назад попытались списать с карты всю сумму задолженности разом (около 82000). А теперь такое же смс, как и предыдущим коллегам

Дак в итоге, кому передают они? Кто в курсе?
Добрый день, у меня они отдали мба финансы, оттуда звонит противная какая-то тётка, которая советует мне какие-то вещи продать, в ломбард заложить 😁 разговаривает так что слово не вставишь сейчас позвонила другая, у той наверно выходной 😁

Мне сегодня тоже самое пришло)

Друзья по несчастью! Сегодня 19.09, тем кому писали, чтобы погасить до 18.09 иначе передадут коллекторам, кого кому передали? И передали ли вообще? У меня пока тишина

Добрый день, у меня они отдали мба финансы, оттуда звонит противная какая-то тётка, которая советует мне какие-то вещи продать, в ломбард заложить 😁 разговаривает так что слово не вставишь сейчас позвонила другая, у той наверно выходной 😁
Подскажите, МБА от них присылали письма?

Квику через год как должна написали что 19.09.передают долг коллекторам. Что ждать?

Добрый день, подскажите как квику ведут себя при просрочке? Соблюдают ли отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами? Жестят?

Добрый день, подскажите как квику ведут себя при просрочке? Соблюдают ли отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами? Жестят?
Здравствуйте, мне они долго не звонили, на данный момент около 45 дней просрочки, начали звонить когда месяц по моему просрочка была, сначала автоинформатор ,потом сами с квику, потом передали в мба финансы, звонят только мне, но отзыв я не писала

Друзья по несчастью! Сегодня 19.09, тем кому писали, чтобы погасить до 18.09 иначе передадут коллекторам, кого кому передали? И передали ли вообще? У меня пока тишина
Привет! У меня сегодня(19.09) тишина никто ничего не писал , несколько звонков от кого было я не отвечала( поэтому не уверена , что это они звонили)

Всем привет. Сегодня пришло на почту сообщение, что квику уступило права требования ПКО ПКБ. Кто знает как себя ведут?)

Всем привет. Сегодня пришло на почту сообщение, что квику уступило права требования ПКО ПКБ.
Кто знает как себя ведут?)
https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoe-agentstvo-pervoe-kollektorskoe-bjuro-nao-pkb.8219/ тут вроде бы пишут что нормальные
Но это вроде бы только в начале ветки, а дальше пишут что договориться с ними нельзя, не знаю даже

Отредактировано модератором: