Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Похоже на kviku? Мне ещё от них смс с кодом пришло. Пишут с номера 8 999 527 83 47

Вложения

• Screenshot_20240927_100248_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240927_100248_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    116 KB · Просмотры: 90
Похоже на kviku? Мне ещё от них смс с кодом пришло. Пишут с номера 8 999 527 83 47
Впервые такое вижу, так что не думаю, что они. Если изучите ветку, увидите, что не в их стиле. Кстати, на форуме уже есть тема с этим номером

Самые спокойные среди всех Мфо, а у меня их много. Звонит всегда робот, в том году просрочка 5000 рублей была месяца 4, вообще ничего не было. Потом вспомнила про платеж, когда письмо пришло от мба. Оплатила сразу

Самые спокойные среди всех Мфо, а у меня их много. Звонит всегда робот, в том году просрочка 5000 рублей была месяца 4, вообще ничего не было. Потом вспомнила про платеж, когда письмо пришло от мба. Оплатила сразу
У меня уже 10 месяцев просрочка, вчера написали что продали мой долг, и что делать теперь , ждать суда? Брала 15к, на следующий день уже увидела 30к, сейчас долг 33 , и не растет

Добрый день! У меня просрочка 33 дня в Квику. Приходили сообщения об оплате от МБА, сегодня написали, что выезжают по адресу. Выезд правда возможен? Вообще подскажите что делать сейчас, если они правда нанесут визит. За сентябрь остался без зарплаты, ожидаю только в конце октября, так что еще около месяца не смогу оплатить. Как себя вести все это время?

Добрый день! У меня просрочка 33 дня в Квику. Приходили сообщения об оплате от МБА, сегодня написали, что выезжают по адресу. Выезд правда возможен? Вообще подскажите что делать сейчас, если они правда нанесут визит. За сентябрь остался без зарплаты, ожидаю только в конце октября, так что еще около месяца не смогу оплатить. Как себя вести все это время?
Многие говорят, что никто не приезжает, это стандартная пугала. А вот как себя ещё вести будут, не знаю. У меня у самой просрочка там

Всем привет. Подскажите пожалуйста Всегда были отказы И как то вдруг , бабах и одобрили 3 т. Сейчас просрочка 14 дней. Как думаете если все оплачу , одобрят снова? КИ хуже некуда, просто дно днищенское )

Всем привет. Подскажите пожалуйста Всегда были отказы И как то вдруг , бабах и одобрили 3 т. Сейчас просрочка 14 дней. Как думаете если все оплачу , одобрят снова ? КИ хуже некуда, просто дно днищенское )
Мне не одобряли некоторое время, спустя месяц одобрили только

Всем привет. Подскажите пожалуйста Всегда были отказы И как то вдруг , бабах и одобрили 3 т. Сейчас просрочка 14 дней. Как думаете если все оплачу , одобрят снова? КИ хуже некуда, просто дно днищенское )
Все индивидуально, но они достаточно лояльные ребята, после просрочки в 30 дней - одобрили потом 50к

Тоже были всегда отказы, пару месяцев назад одобрили 5 тыс долгосрок, и то задерживала им с оплатой дней на 12 , после оплаты подала заявку не сразу , дня через 2-3 , одобрили 15 долгосрок

Здравствуйте. Долг около 20к, просрочка 1.5 месяца. Отдали на прозвон кэфу. Вчера звонил кэф, сказал, что если сегодня не поступит оплата, кредитор пойдёт в суд, пугают? Подскажите пожалуйста, ходят в суд? Если ходят, то когда пойдут?

Брала в августе 22го 15к на 6 мес. Выплатила 25300, потом не платила. В июле 2024го передали СФО Стандарт 9400р.Сегодня пришло письмо от СФО Стандарт с копией иска..... Там 9400, плюс пошлина 4к☝️А я с июля в процедуре внесудебного банкротства🤭. На ФЕДРЕСУРСЕ инфа о начале процедуры банкротства в открытом доступе... Вот не пойму, эти все каллы, когда долги покупают, ну неужели не проверяют такие моменты🤔? Сейчас пошлины, капец, как выросли, каллы сами себя наказывают....

Добрый день! Просрочка 23 дня, пришло письмо об изменении взаимодействия и код. Это передали кому то или нет? В письме кроме как их данных никого нет

Добрый день! Просрочка 23 дня, пришло письмо об изменении взаимодействия и код. Это передали кому то или нет? В письме кроме как их данных никого нет
Когда кому - то передают, то приходит оф письмо кому

Была как то просрочка около 40 дней, мне позвонили, грубить не грубили, но общались максимально жёстко, в итоге закрыл сумму на 7к, и в этот же момент одобрили 30к)

Добрый день! Передали мба, известно что пишут письма на адрес, если сразу погасить, могут не писать или по скрипту сразу после передачи пишут?

Добрый день! Передали мба, известно что пишут письма на адрес, если сразу погасить, могут не писать или по скрипту сразу после передачи пишут?
МБА пишут, это 100%. Но задержка может быть до месяца после погашения.

Вообще Квику выдал очень сомнительный займ. Видимо по скорингу не могли дать сумму целиком, и решили сломать систему и выдали 10 займов по 5 т.р. Случилось так что не получилось выплачивать. По итогу были сначала МБА с письмами, теперь вот Интел Коллект. Звонит говорит у нас есть судебный приказ, я говорю дак иди к приставам. Не хочет. Квику сами себя наказали за проныпливость, никто не выдаст им приказ. А калы пытаются выудить ))))

Всем добрый день!
Моя история с квику которая длится не так долго и кажется только начинается…
Оформлял в сентябре 15к, платил с минимальными просрочками и тут в один день захожу в кабинет, а у меня рядом с моим займом горит еще один и просрочка 2к уже неделю, офигел и заплатил. Прошло время и тут мне прилетает привет от МБА - мы по вашей просрочке - гасите. Думаю офигеть, видимо ошибся при оплате, оплачиваю еще раз и написал в поддержку мол чет странное. Прошла неделя мба долбить начали телефон и я узнаю что опять ничего не погашено. Поддержка на сообщение что это за Заем и куда уходят деньги, мне ответили просто - оплатите долг и сумму которую я уже вношу 3й раз!
Написал в цб, может еще кто что подскажет?

Всем добрый день!
Моя история с квику которая длится не так долго и кажется только начинается…
Оформлял в сентябре 15к, платил с минимальными просрочками и тут в один день захожу в кабинет, а у меня рядом с моим займом горит еще один и просрочка 2к уже неделю, офигел и заплатил. Прошло время и тут мне прилетает привет от МБА - мы по вашей просрочке - гасите. Думаю офигеть, видимо ошибся при оплате, оплачиваю еще раз и написал в поддержку мол чет странное. Прошла неделя мба долбить начали телефон и я узнаю что опять ничего не погашено. Поддержка на сообщение что это за Заем и куда уходят деньги, мне ответили просто - оплатите долг и сумму которую я уже вношу 3й раз!
Написал в цб, может еще кто что подскажет?
Квику часто разделяет займ на 2 части. Так что вполне может быть, что 1 из займов оплатили, а второй так и висит с просрочкой.
МБА в большинстве случаев работает по агентскому договору. Им и по их просьбам - вообще ничего платить не нужно, взаимодействовать нужно с основным кредитором.
Если у вас в Квику пошли просрочки, я бы посоветовал вообще заб(ыи)ть на них, с их процентами, в том числе за перевод - получается очень уж много.
Проще либо дождаться от них предложения по скидке (редко, но бывает), либо продадут кому нибудь и уже договориться с новым кредитором.

Пришло сегодня а почту, просрочка меньше месяца, пугаютпросто или стоит сего ожидать? 🤔

Screenshot_20241023-113735.webp

Отредактировано модератором:
На свою голову решила оплатить займ раньше. Перечислила полную сумму,деньги ушли и смотрю...они продлили его пользование на 88 дней..то есть оплата следующая через 88 дней. Подскажите как то можно исправить? Чтобы займ закрыли?