Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Знаете ли, в случае с займами и 500 рублей большая сумма, поэтому, мне кажется, каждый будет за нее бороться.
Реально понимаю вас, но тут бороться не получится. Только не брать займы.

Смогла найти деньги, хочу погасить и послать их далеко и на долго. Но не могу войти в кабинет, не приходит код. Просто подождать?
Долбите их, пусть срочно решают вопрос. Вы клиент, вам должно быть все равно на их технические проблемы. Появились - значит надо их срочно решать. Для этого и работают они, получая зарплату

Они на меня обиделись :(((
Написала им, что если своего калла не уберут, то дойду до Бастрыкина, но ситуацию не отпущу. Сказали «не мы, мошенники», только эти вот мошенники перестали писать сразу после жалобы…Закрыла я их, думаю, ради интереса глянуть, дадут или нет. Это третья просрочка, до этого 2-3 дня были, в этот раз 5 дней. Заблокировали до января, мол, увы, увы, не сможем дать. Мне то оно и на руку, не влезу уж точно в это… «прекрасное» место))

Они на меня обиделись :(((
Написала им, что если своего калла не уберут, то дойду до Бастрыкина, но ситуацию не отпущу. Сказали «не мы, мошенники», только эти вот мошенники перестали писать сразу после жалобы…Закрыла я их, думаю, ради интереса глянуть, дадут или нет. Это третья просрочка, до этого 2-3 дня были, в этот раз 5 дней. Заблокировали до января, мол, увы, увы, не сможем дать. Мне то оно и на руку, не влезу уж точно в это… «прекрасное» место))
Правильный подход. Ну их нафиг, эти займы

Сегодня пятый день просрочки. За эти дни 1 смс, 0 звонков
Но я предупредила трижды их, что смогу оплатить только 21.10. Может поэтому
Главное, чтобы он отправили гулять потом (первая просрочка у них)

Сегодня пятый день просрочки. За эти дни 1 смс, 0 звонков
Но я предупредила трижды их, что смогу оплатить только 21.10. Может поэтому
Главное, чтобы он отправили гулять потом (первая просрочка у них)
Вам важно, чтобы потом гулять отправили? Можно, просто, не занимать, чтобы и на прогулку не отправляться

На 4 день просрочки закрыл. От всех услуг и по отказался. Подал новую. Отправили гулять на 999 дней.
С одной стороны, хорошо. Но на будущее: практически во всех МФО лучше подавать новую заявку через 3-4 дня после погашения предывдущего займа

А что, так сложно ответить еще раз?
Ну, как сказать...ответить-то несложно, но столько воды тогда в ветке. Информация множится, сложно найти реально ценное, когда нужно

Тоже непонятно. Кто-то пишет, что они успокоились и не трогают третьих, кто-то пишет, что их родственникам писали. Видимо, на кого попадете.
Да уж, понимания не прибавилось.

14 дней.
Ну, это небольшой срок. Когда соберетесь платить, наберите их и потребуйте отключить все платные услуги. А еще попросите скидку на оплату. Могут предоставить, списать часть штрафов.

Ну, это небольшой срок. Когда соберетесь платить, наберите их и потребуйте отключить все платные услуги. А еще попросите скидку на оплату. Могут предоставить, списать часть штрафов.
Это хорошо, но я смогу только к концу месяца оплатить, вот и боюсь, что за это время активизируются и пройдутся по родственникам.

Это хорошо, но я смогу только к концу месяца оплатить, вот и боюсь, что за это время активизируются и пройдутся по родственникам.
Могут, конечно. А еще могут вам писать с левых номеров, говоря, что пойдут по третьим. Но такие шавки, которые пишут в вотсапе, обычно только тявкают, но не делают.

Могут, конечно. А еще могут вам писать с левых номеров, говоря, что пойдут по третьим. Но такие шавки, которые пишут в вотсапе, обычно только тявкают, но не делают.
Вот, а это уже существенная информация, спасибо за нее.

У меня сегодня обещали прийти на адреса к родственникам, уже всем звонят и шлют смс, это второй день как они передали меня в Бикэш
Ну, Бикэш правда жестит. Хотя, Лайки обещали приструнить их, но по факту, дела другой компании их не касаются, конторка сама решает, как ей работать. А кредитору главное, чтобы был результат

У меня сегодня обещали прийти на адреса к родственникам, уже всем звонят и шлют смс, это второй день как они передали меня в Бикэш
Не переживайте, никто к вам не приедет

В 95% нет. Сейчас, после того, как у одного их юрлица отозвали лицензию, думаю, 99,9%, что не пойдут. Они и без этого что-то стали гораздо тише в последние месяцы, сейчас, вообще, думаю, будет все четко и строго в рамках закона.

В 95% нет. Сейчас, после того, как у одного их юрлица отозвали лицензию, думаю, 99,9%, что не пойдут. Они и без этого что-то стали гораздо тише в последние месяцы, сейчас, вообще, думаю, будет все четко и строго в рамках закона.
Очень надеюсь. Смогу оплатить только к середине ноября.