Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Был в просрочке месяца 3, после этого написали 3 лицам. Затем оплатил продление, раза 2 или 3, учитывая их срок возврата был - 20.04.

Сегодня написали в ватссапп, что составлен протокол по статье о мошенничестве. Позвонил им прямо в ватссаппе, сказали, что не знают конкретно, какге МФО но есть час, что бы оплатить, тогда заявление никуда не пойдет.

Сейчас закрыл по реквизитам, скинул чек в ватссапп и в чат на сайте. Парень, который писал о передаче данных в ватссапп - очень милый и хороший попался - не грубил, очень вежливо общался и пообещал проконтролировать, что бы все было хорошо.

Как то так. Сообщили, что по реквизитам, в течении 3 рабочих дней обработка платежа, сейчас жду среды, когда займ и в ЛК закроют.

Прикинулась дурочкой оплатила им проценты за продление, чек отправила, а они в ответ -х** вам, а не продление, оплатите всю сумму....
Срок завтра. Денег нет)))
Кто у них с тех работ в просрочке? как себя ведут?
А мне вчера сказали, что можно по реквизитам оплатить продление, что я и сделала, чек отправила

ребят,привет,у кого реальная просрочка,кто не платил по реквизитам,как у вас дела? У меня звонит автомат от бустры и приходит ссылка на оплату ,но от бустры,я так понимаю от лайка,ибо сама бустра закрыта.

NN:
А мне вчера сказали, что можно по реквизитам оплатить продление, что я и сделала, чек отправила
так в чате говорят да, а на почте нет

ребят,привет,у кого реальная просрочка,кто не платил по реквизитам,как у вас дела? У меня звонит автомат от бустры и приходит ссылка на оплату ,но от бустры,я так понимаю от лайка,ибо сама бустра закрыта.
У вас в бустре займ закрыт? тогда скорее всего они. Я продление оплатила по реквизитам, не знаю что завтра будет.

Тоже самое

а вам звонят роботы от бустры?)
а как вы сумму на продление узнали то?

Я тоже думаю что это закртытие,хотя это им не мешает взыскивать своими дурацкими методами
добрый день,как ваши дела?звонят???

Просрочила им случайно в апреле на 20 дней, я веду эксельку, не внесла в список и забыла) Звонки не беру, звонили ил инет не знаю. Никто ничего не писал, какие-то тихие. Вспомнила случайно, гасила по реквизитам банковским на р/с, т.к. при оплате по карте была какая-то конская переплата. Деньги дошли за сутки, все ок. Но больше не дают)))

Уже не первый вопрос вижу и пытаюсь понять: в чем сложность посчитать сумму начисленных процентов?)
а поточнее?)) к примеру займ 9900,скок продление?

Отредактировано модератором:
а поточнее?)) к примеру займ 9900,скок продление?
Ну посчитайте, ставка 0,8% - значит процент в день 79,2р и умножайте на количество дней. У лайка займ и продление на 16 дней, но смотрите, сколько у вас, если просрочка, например.

Ну вы знаете что займ у вас 9900, смотрите какая сумма у вас сейчас к оплате и эта разница и есть проценты=сумма для продления.
а вы же на продление вносили,у вас прокатило? мне прост написывают,что продления хрен,ток полностью

а вы же на продление вносили,у вас прокатило? мне прост написывают,что продления хрен,ток полностью
Я оплатила проценты, скинула чек на почту, мне сказали продления нет, но оплату передадут в бухгалтерию, спустя 10 минут отправила это же чек в чат, написала-прошу провести продление, написали данные переданы,ожидайте.
Сегодня как бы должен быть первый день просрочки-тишина.роботы не звонят,смс нет.

С каких номеров у них робот звонит? У меня, получается, уже с 5 мая просрочка. Но смс нет. А звонят или нет хз, антиспам стоит

С каких номеров у них робот звонит? У меня, получается, уже с 5 мая просрочка. Но смс нет. А звонят или нет хз, антиспам стоит
А вы проценты оплачивали по реквизитам?

А вы проценты оплачивали по реквизитам?
Ну да. 3-го числа)

Но если продления нет, то технически, уже просрочка. Если есть и реально информацию бухгалтерии передали и пометку сделали, то только ждать, видимо, что они разродят с сайтом

Но если продления нет, то технически, уже просрочка. Если есть и реально информацию бухгалтерии передали и пометку сделали, то только ждать, видимо, что они разродят с сайтом
Ну видимо тех кто им что-то оплатил по реквизитам пока не трогают. А у вас инфа не обновилась тоже в ЛК?

Ну видимо тех кто им что-то оплатил по реквизитам пока не трогают. А у вас инфа не обновилась тоже в ЛК?
Нет, конечно. Техработы же.

Так с каких номеров робот - то звонит сейчас? кому звонят они, подскажите, пож

я тоже им оплатил вчера продление,но они и звонят и пишут,так что до вас по всей видимости пока не добрались просто

я тоже им оплатил вчера продление,но они и звонят и пишут,так что до вас по всей видимости пока не добрались просто
Конечно они будут и писать и звонить, сказали же продления нет

А вы чек отправляли им? Звонят роботы или как? Жестят?
да,косарь был,им закинул,написал в чате и на почте про продление,им по фиг, и звонят и смс шлют пока от бустры,дальше видно будет. все равно лучше,чем ничего

Уже пишут, что нет информации о том, сколько продлятся тех.работы

Здравствуйте! Тут тоже у меня просрочка…
да,косарь был,им закинул,написал в чате и на почте про продление,им по фиг, и звонят и смс шлют пока от бустры,дальше видно будет. все равно лучше,чем ничего
Ну как сегодня ваши дела?Добрый вечер