Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Все заработало у Лайка, можно заходить в ЛК. Я их закрыла, ура.
В просрочке была с 23 апреля. В первые дни пытались угрожать инкогнито. Написала их омбудсмену, чтобы угомонили своих неадекватов, и что готова жалоба на них а ФССП. С тех пор была тишина полная. Несколько дней назад оплатила по реквизитам, сегодня зашла, там ещё 900р недоплата. Доплатила в ЛК, займ закрыт, все отображается корректно.
на какой день просрочки пытались жестить?

на какой день просрочки пытались жестить?
Дня через 3. Писали с разных номеров смс с угрозами, и про окружение, и про приезд , и про то что знают что у моей мамы есть накопления, с них она мой займ и закроет (моей мамы уже больше 20лет нет в живых ). Очень хотелось прям написать пару ласковых в ответ, какие они дегенераты. Но воздержалась, просто написала жалобу на почту.

Дня через 3. Писали с разных номеров смс с угрозами, и про окружение, и про приезд , и про то что знают что у моей мамы есть накопления, с них она мой займ и закроет (моей мамы уже больше 20лет нет в живых ). Очень хотелось прям написать пару ласковых в ответ, какие они дегенераты. Но воздержалась, просто написала жалобу на почту.
а они представлялись,как вы поняли ,что это именно они?

а они представлялись,как вы поняли ,что это именно они?
Потому что кроме них некому больше было )) это точно были они. Остальные у меня уже сто лет в просрочке, и не трогают. Да в принципе и раньше не трогали. Только эти такие придурошные.

В просрочке была с 23 апреля. В первые дни пытались угрожать инкогнито. Написала их омбудсмену, чтобы угомонили своих неадекватов, и что готова жалоба на них а ФССП. С тех пор была тишина полная. Несколько дней назад оплатила по реквизитам, сегодня зашла, там ещё 900р недоплата. Доплатила в ЛК, займ закрыт, все отображается корректно.
У меня не заходит. И код не приходит.

Скажите это могут быть они?

Вложения

• Screenshot_2024-05-18-12-52-02-635_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-18-12-52-02-635_com.yandex.browser.webp
    47 KB · Просмотры: 93
Мне вчера писали с 995
Оплачивала займ 11 мая по реквизитам, везде чек отправила и в чат и на почту. Вчера хоп смс с угрозами срочно оплатите, а у меня нет просрочек, потом сразу пароль от лк Лайк займ. Ну сразу все понятно. Сегодня удалось зайти в лк, а там проценты с 11 мая накапали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

После угроз были действия? Тоже написала на почту жалобу, это точно они, закрыть смогу через 3 дня.

Мне тоже пришло смс на вайбер про акцию. Просрочка с января. Продлевала 1 раз. Написала им в чат, действительно предлагают оплатить тело долга.
А они в субботу вообще принимают звонки? Целый день пытаюсь дозвониться, говорят, «что все операторы заняты». Просрочка 6 дней с момента первого продления. Причем ни смс ,ни звонков ,о том, что нужно продлить займ или погасить вообще не было. За исключением вчера и сегодня ( когда на звонок девушка сказала, что они не обязаны вообще мне сообщать и предупреждать о том , что срок оплаты или продления подходит , и дала час на поиск денег»

Списали единственную 1000 с карты, твари. Ещё не дозвониться до них. Что делать??? В ЛК тоже хрен зайдёшь, восстановить пароль никак!

Да, вполне

После угроз были действия? Тоже написала на почту жалобу, это точно они, закрыть смогу через 3 дня.
Нет, кроме угроз ничего не было ))

Пишут сообщения с угрозами, что будут всех беспокоить, доступа в ЛК нет, код не приходит

Кто это может быть?
Бустра есть в просрочке? Если нет, то лайк займ. Потому что мне тоже писали, но на вотсап с мегафона Хамиль, от ьустры. Их подчерк.
А давно просрочка? У меня с 12 , пока тишина.

Отредактировано модератором:
Мне вчера писали с 995
Оплачивала займ 11 мая по реквизитам, везде чек отправила и в чат и на почту. Вчера хоп смс с угрозами срочно оплатите, а у меня нет просрочек, потом сразу пароль от лк Лайк займ. Ну сразу все понятно. Сегодня удалось зайти в лк, а там проценты с 11 мая накапали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Такая же хрень. Хотя уверяли, что проведут датой платежа и сейчас меня уверяют, что не вся сумма. У меня получается с 9 числа накапало. Не понимаю, их оператор не могла сразу сказать, что будут начисляться штрафы, я бы больше положила

Такая же хрень. Хотя уверяли, что проведут датой платежа и сейчас меня уверяют, что не вся сумма. У меня получается с 9 числа накапало. Не понимаю, их оператор не могла сразу сказать, что будут начисляться штрафы, я бы больше положила
Я тоже сейчас еле еле зашла в личный кабинет,висит еще сверху 1000 с чем то

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️Вот вот, убедили в одном, сделали все наоборот

Скажите, после угроз в смс трогают 3-х ? На работу звонят? Угрозы сыпяться с номера 7995... Никак на них не реагирую, могут что-то все-таки сделать?

Скажите, после угроз в смс трогают 3-х ? На работу звонят? Угрозы сыпяться с номера 7995... Никак на них не реагирую, могут что-то все-таки сделать?
Мне второй день с +7995 пишут, что начали работать с окружением. Я сразу в чат накатала жалобу,что если будут звонить, писать знакомым и родным, то тут же будут написаны жалобы в фссп и правоохранительные органы и отправила скрин смс. Мне ответили, что передали обращение в профильный отдел и будут разбираться. Правда я указала, что займ оплачу через 2 дня. Завтра посмотрю как они будут действовать.