Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Первый месяц жестили но не критично(исключительно угрозы мне) через 8 месяцев договор продали те калы сразу предложили рассрочку на год или 30% скидки при условии оплаты сразу .

Просрочка и в Бустре и в Лайке, где-то по 3 дня, у меня стоит заглушка, когда начинают третьим звонить? или у всех по разному?

Просрочка и в Бустре и в Лайке, где-то по 3 дня, у меня стоит заглушка, когда начинают третьим звонить? или у всех по разному?
Не угадаешь. Кому-то сразу, кому-то вообще не звонят.

Из-за 2500 будет лайк займ веселье устраивать?
у меня у них долг около 25к, идёт 3 день просрочки, пока звонит только робот, шлют смс, что необходимо оплатить долг, близких не трогали пока что
сама в ожидании что будет дальше

Просьба вернуть кнопку пролонгации по договору L25-962595. Полностью готов оплатить после 20 июня, сегодня готов внести минимальный платеж

Просьба вернуть кнопку пролонгации по договору L25-962595. Полностью готов оплатить после 20 июня, сегодня готов внести минимальный платеж
Вангую: вероятность того, что ваше сообщение здесь увидит администрация не очень большая. Гораздо эффективнее - позвонить им

Лайк?

Вложения

• upload_2025_06_09_08_20_29_011.webp
    upload_2025_06_09_08_20_29_011.webp
    146 KB · Просмотры: 21
Была сейчас беседа с коллектором лайк займа))Сначала давайте договариваться..потом буду везде писать отзывы о вас и вашей работе..говорю пишите..у меня все знают, что банкрочусь..закидали меня всякими кодами из разных сайтов..говорю что за детский сад у вас такой там?Вы не в рамках закона действуете, а детский сад какой то..говорю все фиксирую и жалоба полетит на вас ФССП ..думаю начальник не погладит по голове за то что свою Кантору выдала но хорошо хоть теперь знаю из какой Канторы они ..вообщем так действует Лайк-займ

Народ, а как они ведут себя при просрочке? Потерпят недельку?
Да как повезет. Могут сразу начать звонить и доставать, а могут через несколько дней. А если у вас денег нет, то есть какие-то другие решения? Подождать придется, раз платить нечем)))

Да как повезет. Могут сразу начать звонить и доставать, а могут через несколько дней. А если у вас денег нет, то есть какие-то другие решения? Подождать придется, раз платить нечем)))
Могу перехватить у родителей, но не хотелось бы, если они тихие

Могу перехватить у родителей, но не хотелось бы, если они тихие
Не угадать. Зависит от специалиста, поэтому никто не даст 100% гарантию. Кто-то пишет, что жестят, другие пишут, что их не трогали

Многие пишут, что жестят, чтобы второй раз не было желания на просрочку выходить

Многие пишут, что жестят, чтобы второй раз не было желания на просрочку выходить
Какие люди! Таки решила зарегистрироваться? Надоело с гостевого акка писать?

Какие люди! Таки решила зарегистрироваться? Надоело с гостевого акка писать?
Да, бесит ждать, когда же снова можно будет написать очередное сообщение. А по теме: занимать тут можно, если не будет выхода на просрочку. Тогда компания нормальная. При выходе на просрочку душу вынут

Да, бесит ждать, когда же снова можно будет написать очередное сообщение. А по теме: занимать тут можно, если не будет выхода на просрочку. Тогда компания нормальная. При выходе на просрочку душу вынут
Зато, как ты написала, не будет желания повторно выходить на просрочку)))) И некоторые пишут, что у них без жести, поэтому тут лотерея, видимо))) Есть те, кто работает жестко и те, кто вменяемые

У меня пару раз позвонили мне, один раз матери за 4 дня просрочки. Я им позвонила, устроила разнос, сказали, что я не ответила, поэтому и позвонили ей. Да, ее номер указывала, как еще один контактный. Неприятно, конечно, но сама виновата, что вышла на просрочку. Урок мне на будущее

Мне сегодня 3 раза звонили с 961. Могут быть они?
Может быть любая компания, где у вас долг. А еще могут быть мошенники, массовые обзвоны и так далее. Вы бы хотя бы раз ответили и узнали

Может быть любая компания, где у вас долг. А еще могут быть мошенники, массовые обзвоны и так далее. Вы бы хотя бы раз ответили и узнали
Некогда мне отвечать. Отвлекся – человек на операционном столе умер. Кто будет отвечать, звонящий?

Некогда мне отвечать. Отвлекся – человек на операционном столе умер. Кто будет отвечать, звонящий?
У врачей же хорошие зарплаты, вроде. Тем более, у хирургов. Что ж вас в МФО потянуло-то?

У врачей же хорошие зарплаты, вроде. Тем более, у хирургов. Что ж вас в МФО потянуло-то?
Вы мне решили курс психотерапии устроить? Разные жизненные ситуации бывают. Лучше бы сказали, они звонили или нет? Перезваниваю – там никто не отвечает

Вы мне решили курс психотерапии устроить? Разные жизненные ситуации бывают. Лучше бы сказали, они звонили или нет? Перезваниваю – там никто не отвечает
Вряд ли они, сами почитайте ветку, там другие номера указаны

3ий день просрочки, пришла неприятная смс. я продлила, но смс продолжают идти, было у кого-то также?
че в итоге? такая же фигня просто. но чел как будто не в курсе, че происходит в лк. думаю, мб написать ему, что вообще то все оплачено?