Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Ну я им на горячку писал еще до этого всего. Мне сказали, что "зафиксировали" мою просьбу, но на деле вот) Пишет дядя и говорит ждать спецназ) А по третьим лицам они как себя ведут? У меня самая жесть была это умные наличные, максы и экозаем, но они уже слава богу закрыты и забыты. Вот они реально теребили третьих. Есть смысл на почту писать отзыв или только триггернет их, что боюсь?
Тут вам не скажу, у меня они их не нашли

Прощупывают почву на предмет психологического давления и устойчивости психики клиента. В общем, не стоит беспокоиться, это только цветочки, дальше будет интереснее.

Прощупывают почву на предмет психологического давления и устойчивости психики клиента. В общем, не стоит беспокоиться, это только цветочки, дальше будет интереснее.
Это я представляю, ток вопрос они потерпят со своим "интереснее" еще неделю?)

Здравствуйте. Подскажите почта что ли поменялась ??? Не могу дописаться , очень нужна кнопка продления , и отказ от доп услуг. Всегда так быстро отвечали , olga_stas2008@mail.ru

Добрый день. Прошу подключить кнопку минимального платежа и по возможности отключить доп.услуги по договору займа L24-650492
Писала с почты eleonora.sergeevna.92@mail.ru
Здравствуйте, ожидайте ответ от службы поддержки. Так же сообщаем что пролонгация договора займа может быть доступна до выхода просрочку. Повторно рассмотрим ваше обращение.

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L24-644670
Здравствуйте , пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку.

Добрый день! Прошу включить продление платежа, вчера продление пропустила, к сожалению. Услугами вашей компании пользуюсь давно, всегда оплачивала.
Договор L24-659697.

Добрый день, прошу рассмотреть просьбу включения продления займа по договору L24-659685. Услугами компании пользуюсь давно. Всегда погашала. В этот раз сильно задержали зп

Добрый день! Прошу включить продление платежа, вчера продление пропустила, к сожалению. Услугами вашей компании пользуюсь давно, всегда оплачивала.
Договор L24-659697.
Добрый день, продление договора доступно до выхода на просрочку, если вы же обращались в службу поддержки мы направим на повторное рассмотрение.

Добрый день, прошу рассмотреть просьбу включения продления займа по договору L24-659685. Услугами компании пользуюсь давно. Всегда погашала. В этот раз сильно задержали зп
Добрый день, продление договора доступно до выхода на просрочку, если вы же обращались в службу поддержки мы направим на повторное рассмотрение.

Здравствуйте!Хочу погасить займ полностью , но при оплате комиссия больше 3000 тысяч почему? И почему в поддержке мне помочь не могут? Номер займа L24-515925

L24-629674 договор
Допустил просрочку хотел пролонгировать займ можно добавить кнопку пролонгации

Добрый день , прошу отключить дополнительные услуги и оставить кнопку минимальный платеж, договор L24-658080, писала на отказ от доп. услуг заявление на почту 26.11.2024 года, так ответа и не получила

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L24-635731

Здравствуйте!Хочу погасить займ полностью , но при оплате комиссия больше 3000 тысяч почему? И почему в поддержке мне помочь не могут? Номер займа L24-515925
Добрый день, подскажите ваш вопрос решен ?

L24-629674 договор
Допустил просрочку хотел пролонгировать займ можно добавить кнопку пролонгации
Подскажите ваш вопрос решен ?

Добрый день. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L24-635731
Добрый день, продление не доступно до выхода на просрочку, вы обращались в службу поддержки ?

Добрый день, продление не доступно до выхода на просрочку, вы обращались в службу поддержки ?
Добрый день,прошу рассмотреть возможность возврата кнопки продления. Второй день просрочки внес сумму минимального платежа,на горячей линии помогать оказываются. Номер договора L24-590866

Добрый день. Прошу Вашего разрешения произвести оплату по договору займа L24-524625 завтра 09.12.2024.
Допустила выход на просрочку по семейным обстоятельствам.
Большая просьба оставить до 09.12 возможность оформления пролангации.
Очень Вам заранее благодарна. Поступают угрозы от Вас, их можно остановить.

Вложения

• Screenshot_20241208-075803_Messages.webp
    Screenshot_20241208-075803_Messages.webp
    80.9 KB · Просмотры: 50
On-line сервис "LikeZaim" добрый день, прошу вернуть опцию продления займа, погасить полностью нет возможности. Буду очень благодарна. Номер договора L24-596416

On-line сервис "LikeZaim" добрый день, прошу вернуть опцию продления займа, погасить полностью нет возможности. Буду очень благодарна. Номер договора L24-596416
Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, подскажите вы обращались в службу поддержки ?

Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку, подскажите вы обращались в службу поддержки ?
Добрый вечер, пишу лично Вам , уже обращалась на почту по поводу оплаты, прошу вернуть минимальный платёж без дополнительных услуг, либо подождать до пятницы, я получу выплаты из страховой по здоровью и закрою займ полностью. На данный момент нахожусь в кардиологии, о чем писала на вашу почту . договор L24-529094, до этого все пролонгации использовала , т.е платежи всегда вносились. Благодарю за понимание, всем здоровья!

Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору займа L24-654414. А так же отключить все дополнительные услуги, которые входят в минимальный платеж. Почта sakara96@internet.ru

Добрый вечер, пишу лично Вам , уже обращалась на почту по поводу оплаты, прошу вернуть минимальный платёж без дополнительных услуг, либо подождать до пятницы, я получу выплаты из страховой по здоровью и закрою займ полностью. На данный момент нахожусь в кардиологии, о чем писала на вашу почту . договор L24-529094, до этого все пролонгации использовала , т.е платежи всегда вносились. Благодарю за понимание, всем здоровья!
Добрый день, продление договора займа может быть не доступно из-за выхода на просрочку, понимаем вашу обеспокоенность, проверим информацию.