Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Второй день просрочки. Оплатила займ полностью по реквизитам. Скинула в чат чек, на почту тоже. С утра названивал вроде робот «внесите оплату в течении 24 часов» говорю уже внесен бл*.ь. Ответ «прошу прощения, информацию проверим»😁
И после обеда начать начали наяривать🤦‍♀️
Уже аж глаз дергается от них.

Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность включения кнопки продления по договору L24-678552
Добрый день, продление договора займа доступно до выхода на просрочку, вы обращались в службу поддержки?

Второй день просрочки. Оплатила займ полностью по реквизитам. Скинула в чат чек, на почту тоже. С утра названивал вроде робот «внесите оплату в течении 24 часов» говорю уже внесен бл*.ь. Ответ «прошу прощения, информацию проверим»😁
И после обеда начать начали наяривать🤦‍♀️
Уже аж глаз дергается от них.
Добрый день, необходима информация по вашему договору

А я лошарик утром полную стоимость оплатила😁 а тут скидочка к вечеру. Так бы рубль сэкономила

Вложения

• IMG_1799.webp
    IMG_1799.webp
    70.2 KB · Просмотры: 54
У меня был просрочка 3 день( я привык,что приходят оповещения от других мфо,что надо оплатить,но тут ничего)
2 дня было тихо на третий начали звонить уже коллекторы (судя по всему) и буквально выбивать с меня деньги.пришлось отпроситься с работы и бежать оплачивать.
Пока шел до банкомата сыпались угрозы в смс с левых номеров(я в шоке)
Кстати подобное ещё было в бустре. Мой вам совет не берите у них деньги,если не уверены ,что отдадите в срок
Таймер,веббанкир,вебзайм,кредиска,займиго более лояльны до 6 дней были просрочки но не угрожали и не жестили(наверное звонили,но у меня блок стоит от незнакомых номеров)

У меня был просрочка 3 день( я привык,что приходят оповещения от других мфо,что надо оплатить,но тут ничего)
2 дня было тихо на третий начали звонить уже коллекторы (судя по всему) и буквально выбивать с меня деньги.пришлось отпроситься с работы и бежать оплачивать.
Пока шел до банкомата сыпались угрозы в смс с левых номеров(я в шоке)
Кстати подобное ещё было в бустре. Мой вам совет не берите у них деньги,если не уверены ,что отдадите в срок
Таймер,веббанкир,вебзайм,кредиска,займиго более лояльны до 6 дней были просрочки но не угрожали и не жестили(наверное звонили,но у меня блок стоит от незнакомых номеров)
Редкостно-мерзотная компания, на них уже жалобы улетали на прошлой неделе,тоже писали смс, но у меня была просрочка только у них на тот момент, быстро пресекла жалобой больше не трогали, сегодня прислали смс подписанную от лайк займа в 7-15 утра, я то погасила, естественно, но жалоба опять улетела, ибо не хрен так рано писать и нарушать закон. Пишите жалобы на каждый их звонок, СМС, их рано или поздно закроют, а чтоб поменять юр лицо и выплатить штраф нужно раскошелиться, вот пусть и поплатятся за свое мерзкоу поведение

Добрый день, необходима информация по вашему договору
Договор L24-651681 прошу отключить все доп услуги и указать нормальную цену для погашения займа. Минимальный платёж внесён был 8 тысяч. Нормальную цену выставите для закрытия займа. Завтра хочу полностью закрыть за нормальную цену. А не где берёшь 12 а должен отдать 22

Договор L24-651681 прошу отключить все доп услуги и указать нормальную цену для погашения займа. Минимальный платёж внесён был 8 тысяч. Нормальную цену выставите для закрытия займа. Завтра хочу полностью закрыть за нормальную цену. А не где берёшь 12 а должен отдать 22
Добрый день, вы получили ответ от службы поддержки ?

Добавьте пожалуйста кнопку продления по договору L24-689680
Здравствуйте, подскажите вы оставляли обращение в нашей службе поддержки ? Вам удобно будет получить ответ по номеру телефона или почте ?

Здравствуйте, подскажите вы оставляли обращение в нашей службе поддержки ? Вам удобно будет получить ответ по номеру телефона или почте ?
Здравствуйте, в службу поддержки не оставляла. Можно по телефону или почте. Я бы сразу сейчас продлила, не могла продлить так как в семье произошло горе.
Уберите пожалуйста доп услуги в минимальном платеже

Отредактировано модератором:
Добавьте пожалуйста кнопку продления по договору L24-668043

Верните пожалуйста кнопку продления по договору L24-668043 без доп. услуг

Последнее редактирование:
Добрый день прошу вернуть кнопку продления займа. Договор: L24-694521. На почте мне никто не отвечает

Добрый день, вы получили ответ от службы поддержки ?
Прошу убрать дополнительные услуги по минимальному платежу по договору L24-514103

Добрый день Прошу убрать дополнительные услуги по минимальному платежу по договору L24-514103, так как платеж равен половине займа

Добрый день. L24-629674 Договор. Прошу отрегулировать минимальный платеж который не может быть равно практически половине суммы займа!!!на почту продублировал

Добрый день. L24-629674 Договор. Прошу отрегулировать минимальный платеж который не может быть равно практически половине суммы займа!!!на почту продублировал
Добрый день, спасибо за информацию вам ответят на почте.

Добрый день Прошу убрать дополнительные услуги по минимальному платежу по договору L24-514103, так как платеж равен половине займа
Добрый день, вам предоставили ответ на ваше обращение ?

Добрый день, вам предоставили ответ на ваше обращение ?
Минимальный платеж так и равен половине суммы займа

Уважаемые представители компании подключите пожалуйста продление по договору L24-663208
У меня очень не хорошая ситуация произошла могу предоставить все справки. Подключите пожалуйста, я сразу продление сделаю.

Если возникла просрочка и смогу оплатить только 29 числа компания пойдет на встречу?

Уважаемые представители компании подключите пожалуйста продление по договору L24-663208
У меня очень не хорошая ситуация произошла могу предоставить все справки. Подключите пожалуйста, я сразу продление сделаю.
Вы обращались в службу поддержки вам предоставлен ответ ?

Уважаемые представители компании подключите пожалуйста продление по договору L24-677005

Уважаемый лайм займ добавьте, пожалуйста кнопку продления по договору L24-710753 сразу же продлю займ, и прошу уберите доп платежи за услуги в минимальном платеже

On-line сервис "LikeZaim" добрый день, прошу вернуть опцию продления займа, погасить полностью нет возможности. Буду очень благодарна. Номер договора L24-596416

Сервис ужасный,при просрочке начинают бомбить родных и близких.Лучше никогда не брать тут займ.
Сказали родным все гадости,нагрубили по полной программе.Просто ужасно.

Уважаемые представители компании, прошу уменьшить минимальный платеж по договору L24-673208, убрав из него доп.услуги, т.к. платеж составляет 3/8 от всего долга.