Ну что Вы жути на людей нагоняете. У меня они в просрочке с апреля. В начале июня в ватсапе нарисовался маджахед со свирепой авкой)) с сообщением, что мол можешь в эту шарагу не платить, так как я из КА Багратион купил твой долг и ты теперь не им должна 35, а нам 70))) Вечером подъедем, готовь деньги. Видимо посчитал, что этого мало для устрашения, и голосовуху добавил, где адрес назвал и парочку родственников перечислил. Я в таких случаях, отключаю информатор о прочтении, копирую эту шизофреническую дичь и блокаю его к херам собачьим. После этого написала на почту УН, что все заскринила и направила везде жалобы, так как ваш недоделок про вашу конторку заикнулся, что мол долг у вас купил, а не далее как утром от УН было сообщение, что они долг передали в юр.отдел, а никак не в мифический Багратион. УН гордо сообщил, что этим не занимается и вообще это мошенники. В чат тоже на сайте написала, но в этот раз девица там вредная была, сказала пишите на почту. Я ей сообщила, что уже написала, но мол и вы со своей стороны инфу направьте. После этого молчат они. В блок глянула, абрек со своей аватаркой и сообщениями исчез, дурачок, сообщения-то я скопировала сразу для жалоб) Так что не все так страшно. Они пользуются Вашими страхами. Но и их можно напугать....