Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не знаю, если честно. Я написала то, что сработало у меня (частичное внесение + звонок на главную). Я в свое время натерпелась от максов
Максов закрыла на 29 день просрчоки, без жести, только ссылки на оплату раз в неделю были, тут только 3 дня. Не дочется кипиша если честно, жду зп и закрою сразу.

Я им на почту написала, ну я готова платить но через 4 дня, типа зафиксировали и всё такое, всё сохроняю, просто просрочка всего 3 дня, у вас тоже так рано начали? И трогали ли кого? У меня просто продлений больше нет. Только полная сумма.
Можете выше почитать, я писал про них, сейчас слава Богу рассчитался с ними, сейчас с ним ФССП и полиция работает.

Сколько просрочка была?
Вот такое пришло, просрочка третий день.. в таком размере только у них есть

Посмотреть вложение 38728
Получилось договориться? Жестили дальше?

Можете выше почитать, я писал про них, сейчас слава Богу рассчитался с ними, сейчас с ним ФССП и полиция работает.
Да почитала, но как я поняла у вас просрочка была около месяца, а у меня всего 3 дня..

Да почитала, но как я поняла у вас просрочка была около месяца, а у меня всего 3 дня..
Причëм им без разницы постоянный клиент или нет, другие МФО к постоянным клиентам как то мягче относятся, скидки предлагают, рассрочку и т. д. а этим без разницы.

Скорей всего будут жестить
Ну что Вы жути на людей нагоняете. У меня они в просрочке с апреля. В начале июня в ватсапе нарисовался маджахед со свирепой авкой)) с сообщением, что мол можешь в эту шарагу не платить, так как я из КА Багратион купил твой долг и ты теперь не им должна 35, а нам 70))) Вечером подъедем, готовь деньги. Видимо посчитал, что этого мало для устрашения, и голосовуху добавил, где адрес назвал и парочку родственников перечислил. Я в таких случаях, отключаю информатор о прочтении, копирую эту шизофреническую дичь и блокаю его к херам собачьим. После этого написала на почту УН, что все заскринила и направила везде жалобы, так как ваш недоделок про вашу конторку заикнулся, что мол долг у вас купил, а не далее как утром от УН было сообщение, что они долг передали в юр.отдел, а никак не в мифический Багратион. УН гордо сообщил, что этим не занимается и вообще это мошенники. В чат тоже на сайте написала, но в этот раз девица там вредная была, сказала пишите на почту. Я ей сообщила, что уже написала, но мол и вы со своей стороны инфу направьте. После этого молчат они. В блок глянула, абрек со своей аватаркой и сообщениями исчез, дурачок, сообщения-то я скопировала сразу для жалоб) Так что не все так страшно. Они пользуются Вашими страхами. Но и их можно напугать....

Ну что Вы жути на людей нагоняете. У меня они в просрочке с апреля. В начале июня в ватсапе нарисовался маджахед со свирепой авкой)) с сообщением, что мол можешь в эту шарагу не платить, так как я из КА Багратион купил твой долг и ты теперь не им должна 35, а нам 70))) Вечером подъедем, готовь деньги. Видимо посчитал, что этого мало для устрашения, и голосовуху добавил, где адрес назвал и парочку родственников перечислил. Я в таких случаях, отключаю информатор о прочтении, копирую эту шизофреническую дичь и блокаю его к херам собачьим. После этого написала на почту УН, что все заскринила и направила везде жалобы, так как ваш недоделок про вашу конторку заикнулся, что мол долг у вас купил, а не далее как утром от УН было сообщение, что они долг передали в юр.отдел, а никак не в мифический Багратион. УН гордо сообщил, что этим не занимается и вообще это мошенники. В чат тоже на сайте написала, но в этот раз девица там вредная была, сказала пишите на почту. Я ей сообщила, что уже написала, но мол и вы со своей стороны инфу направьте. После этого молчат они. В блок глянула, абрек со своей аватаркой и сообщениями исчез, дурачок, сообщения-то я скопировала сразу для жалоб) Так что не все так страшно. Они пользуются Вашими страхами. Но и их можно напугать....
У меня просрок 90 дней, не слышу и не вижу их, кроче оф.сообщений
Вот думаю, когда пойдут за сп

Горячая линия всегда отвечает что это не они, а мошенники так действуют))))

Никто не знает когда в суд идут УН? Просрочка уже большая
Сначала попытаются сами разобраться. Будут звонить, могут домой приехать. Еще зависит от срока просрочки.

Эти клоуны будут уклоняться до последнего, был у меня просрак в одной из компашек, нагадили твари, накатал везде где только можно))))) Схерали эти мрази думают, что они такие неуловимые мстители

Макс кредит наложили арест на карту Сбербанка,через неделю он резко был снят
Почему?Я даже не вносила ещё дс в счёт погашения.
передумал) может ваш з/п счет нашел, если он в другом банке. Или решили приставам СП отнести, кто ж их знает. У мужа максы сразу к приставам пошли, сами по банкам не бегали.

Сегодня эти клоуны меня повеселили. Утром оплатила как и предупреждала на ГЛ, а чуть позже в ватсап прилетает вот такое. Причём этот петушара даже не знает от кого…а после жалобы эти клоуны как всегда отписались типо не мы. Хотя точно с такой же фоткой уже были от них смс и я звонила на ГЛ ругалась и они фиксировали сегодняшнюю дату оплаты. А как открещивались что не их каллы. Но в этот раз я из не оставлю в покое, теперь это уже вымогательство при закрытом займе. Буду долбить до последнего, самое главное что они считают что их никто не достанет и не докажут. Увы но это для них не так, если насесть на органы и не сдаваться то уж точно нервишки им поматают и как говориться найдут до чего докапаться.
Здравствуйте. Подскажите, на какой у вас день начало жестить? И вообще у всех подскажите, когда они начинают?

Здравствуйте. Подскажите, на какой у вас день начало жестить? И вообще у всех подскажите, когда они начинают?
У меня 60 дней просрочки было, и не жестили, УН оплатил, максы на таком же сроке, ноль жести пока

Сначала попытаются сами разобраться. Будут звонить, могут домой приехать. Еще зависит от срока просрочки.
Да конечно, поедут онм за три п**ды для того, чтобы узнать про долг. Никто не куда не едет, как минимум—жалко бензин и просто пытаются запугать, а максимум—полиция тут же схватит этого человека, если тот начнёт "выбивать" долг.

У меня недавно был треш с этими умными наличными. Написал в вотсап некий Александр,начал писать про долг и что найдет всех родственников моих,я его кншн послала на три буквы и заблокала,так он написал с другого номера и написал фио моих родителей с годом рождения))) Я его опять же послала и заблокала. До отца он не дозвонился,так как тот уже давно шкерится от судебных приставов за долг по алиментам,а вот до матери дозвонились и внимание,сказали,что подадим на вашу дочь в суд за то что она указала неверные номера телефонов родителей)))

Здравствуйте. Подскажите, это могут быть умные?

Вложения

• IMG_3623.webp
    IMG_3623.webp
    125.6 KB · Просмотры: 48
Была просрочка в УН 21 день, не жестили, наверное звонили, вносила периодически по 500 руб. Продления не было, после возврата страховки отключают 🙈

Здравствуйте. Подскажите, это могут быть умные?
Похоже на их почерк

У меня недавно был треш с этими умными наличными. Написал в вотсап некий Александр,начал писать про долг и что найдет всех родственников моих,я его кншн послала на три буквы и заблокала,так он написал с другого номера и написал фио моих родителей с годом рождения))) Я его опять же послала и заблокала. До отца он не дозвонился,так как тот уже давно шкерится от судебных приставов за долг по алиментам,а вот до матери дозвонились и внимание,сказали,что подадим на вашу дочь в суд за то что она указала неверные номера телефонов родителей)))
Это ещё не трэш...

Блин, подскажите точно, кто знает. Просрочка месяц в Умных наличных. Инфу везде разную пишут. Гасить долг сейчас нечем. Как с ними разговаривать и когда ждать от них каких-то действий???

Блин, подскажите точно, кто знает. Просрочка месяц в Умных наличных. Инфу везде разную пишут. Гасить долг сейчас нечем. Как с ними разговаривать и когда ждать от них каких-то действий???
Ну вообще можно продлить займ в личном кабинете. По личному опыту могу сказать, что договорится с ними можно. Но не откладывайте в долгий ящик решение по погашению долга.

Ну вообще можно продлить займ в личном кабинете. По личному опыту могу сказать, что договорится с ними можно. Но не откладывайте в долгий ящик решение по погашению долга.
Поняла. Но пока никаких вариантов по погашению. А домой через сколько приезжают?

Подскажите, у кого есть просрочка в Макс кредит, я договорилась с ними на рассрочку в 2 платежа, но сейчас понимаю, что не смогу закрыть. Будут ли они после этого пакостить или сними можно ещё договориться на 1 платёж.

У меня просрок 90 дней, не слышу и не вижу их, кроче оф.сообщений
Вот думаю, когда пойдут за сп
Подскажите, приходили ли смс с угрозами за это время? У меня чуть больше 30 дней и прилетело что будут жестить по рассылкам окружению.