Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

это УН или бустра? просрок везде месяц

Вложения

• image-17-06-24-03-35.webp
    image-17-06-24-03-35.webp
    147 KB · Просмотры: 52
это УН или бустра? просрок везде месяц
Тем и те могут, такие смс вроде просто пугалки. Отправте отзыв о взаимодействия с третьими лицами и все. А так смс обычно все по шаблону у всех одинаковые.

Тем и те могут, такие смс вроде просто пугалки. Отправте отзыв о взаимодействия с третьими лицами и все. А так смс обычно все по шаблону у всех одинаковые.
Причём даже не очень жёсткие смс

Кто нибудь пытался с Макс кредит договориться о рассрочке платежа, я договорилась, но поняла сейчас, что 2 платежа мне не хватит, можно ли сними договорится на ещё один платёж?
Можно причем спокойно принимают информацию, договорилась о неделе, что внесу 3 платежами
Они сейчас спокойные почему то, главное всегда звонить и предупреждать
Информацию фиксируют и не трогают

Ровно на 30-ый день эти "не хорошие люди" (Умные наличные) начали рассылать смс с угрозами мне и близким, при том что уже больше двух недель как признали банкротом, пишу я им значит на электронную почту, на что естественно они отвечают что это не мы, и что самое смешное рекомендуют блокировать подобные сообщения, но не суть. Приложила я им решение суда, о том что банкрот, на что они его благополучно игнорируют и напрямую говорят что взыскание продолжиться. Сегодня написала на них жалобу в СРО и ФССП, даже не знаю подействует ли

Последнее редактирование:
Ровно на 30-ый день эти "не хорошие люди" начали рассылать смс с угрозами мне и близким, при том что уже больше двух недель как признали банкротом, пишу я им значит на электронную почту, на что естественно они отвечают что это не мы, и что самое смешное рекомендуют блокировать подобные сообщения, но не суть. Приложила я им решение суда, о том что банкрот, на что они его благополучно игнорируют и напрямую говорят что взыскание продолжиться. Сегодня написала на них жалобу в СРО и ФССП, даже не знаю подействует ли
Это Умные или Максы?

Ровно на 30-ый день эти "не хорошие люди" (Умные наличные) начали рассылать смс с угрозами мне и близким, при том что уже больше двух недель как признали банкротом, пишу я им значит на электронную почту, на что естественно они отвечают что это не мы, и что самое смешное рекомендуют блокировать подобные сообщения, но не суть. Приложила я им решение суда, о том что банкрот, на что они его благополучно игнорируют и напрямую говорят что взыскание продолжиться. Сегодня написала на них жалобу в СРО и ФССП, даже не знаю подействует ли
Уведела, что УН)

Просрочка 5 суток в УН, 7 суток в ван кликах, смс пришла типа вам помочь с погашением или сами. Это умные наличные, как понимаю? А если пропала кнопка продления, они не возвращают по просьбе? Бы со страховкой продлил даже
О, у меня в ун 6 дней, и в максах. Тоже такая смс

А Максы такие же отбитые, как УН?
Тут не подскажу, так как максов никогда не было, два раза они отказали я и удалила там личный кабинет, слышала что жестят, но умные самые отбитые

Тут не подскажу, так как максов никогда не было, два раза они отказали я и удалила там личный кабинет, слышала что жестят, но умные самые отбитые
А какие были самые жуткие? Сейчас собираю документы до банкротства, жду просрочек.. и вот думаю уже, к чему морально быть готовой и от кого. УН не выдержала в воскресенье, закрыла

А какие были самые жуткие? Сейчас собираю документы до банкротства, жду просрочек.. и вот думаю уже, к чему морально быть готовой и от кого. УН не выдержала в воскресенье, закрыла
У меня прям особой жести не было ни от кого, да писали смс с угрозами, я их блокировала и больше не жестили, а вот так чтобы и мне и родным писали угрожали только умные, из всех 46 мфо. Перед просрочками все данные из глаза бога удалила и все соц сети. И умных поэтому продлила, думала не будут уже трогать после суда, оказалось нет.
Раз закрыли не лезьте туда больше

Здравствуйте, подскажите могут ли быть они ? «напоминаем о необходимости продлить договор – не первое уведомление по оплате. В связи с отсутствием оплаты Ваш займ будет передан в КА. Ваши доп. лица, включая работодателя, будут привлечены для выявления Вашего местонахождения.»
Написали с номера 89995246255

Здравствуйте, подскажите могут ли быть они ? «напоминаем о необходимости продлить договор – не первое уведомление по оплате. В связи с отсутствием оплаты Ваш займ будет передан в КА. Ваши доп. лица, включая работодателя, будут привлечены для выявления Вашего местонахождения.»
Тоже самое, просроки в максах, ун и свои люди

У меня прям особой жести не было ни от кого, да писали смс с угрозами, я их блокировала и больше не жестили, а вот так чтобы и мне и родным писали угрожали только умные, из всех 46 мфо. Перед просрочками все данные из глаза бога удалила и все соц сети. И умных поэтому продлила, думала не будут уже трогать после суда, оказалось нет.
А где про глаз бога можно почитать? Как оттуда данные удалить? Я не слышала про такую программу даже

Информация направлена,оплачивайте продление и страховку что б не платить проценты и отсрочить оплату на месяц без процентов . С того же номера прислали и скинули ссылку на Максов с официального. Подскажите не будут терпеть еще несколько дней? Будут ли трогать третьих лиц , просрочка то маленькая..

А на звонки отвечали?

Я позвонила Максам и договорилась об оплате в удобный мне день, они все зафиксировали.
А что говорили? Или договаривались на внесение платежей? Для банкротства 90 дней просрочки же надо накопить

Это Максы😖

А что говорили? Или договаривались на внесение платежей? Для банкротства 90 дней просрочки же надо накопить
Нет не нужно 90 дней, ни с кем ни о чём не договаривалась, зачем обещать оплату если банкротитесь, у меня просрочки начались с февраля, тех кто жестит (таких как умные наличные, кредит 7, целевые, бустра и т.д) я продлевала по остальным шла просрочка, с юристом своим всё это согласовывала

УН задолбали, постоянно шлют смс что одобрен займ как постоянному клиенту, жду сейчас чем дело закончится с жалобой в ЦБ на счëт переплаты и буду удалять ЛК