Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
УН задолбали, постоянно шлют смс что одобрен займ как постоянному клиенту, жду сейчас чем дело закончится с жалобой в ЦБ на счëт переплаты и буду удалять ЛК
Переплату мною по договорам займа. Есть ощущение что много% начисляли, полную детализацию движения денежных средств по договорам предоставить отказались.
Я писала умным номер дела, и скидывала уже решение суда, они его игнорируют, как будто не видят, и пишут что взыскание всё равно будет продолжаться, писала жалобу, не знаю подействовало или нет
Я писала умным номер дела, и скидывала уже решение суда, они его игнорируют, как будто не видят, и пишут что взыскание всё равно будет продолжаться, писала жалобу, не знаю подействовало или нет
Ну как-бы должно, раз номер деда есть и решение суда. Они по закону должны прекратить звонки и взыскание. Если они прямо говорят, что это умные наличные, то значит им не отвертеться от фссп. Хотя думаю, что мразям подобным им, не побоюсь их так назвать — все равно.
Ну как-бы должно, раз номер деда есть и решение суда. Они по закону должны прекратить звонки и взыскание. Если они прямо говорят, что это умные наличные, то значит им не отвертеться от фссп. Хотя думаю, что мразям подобным им, не побоюсь их так назвать — все равно.
Они просто сделали вид что его не увидели, на электронную почту пишут у вас длительная просрочка мы отдаём договор коллекторам за действия которых они не ручаются, и жестят уже чёрные калы которые кроме суммы и мата дикого ничего не пишут, писала я жалобу, пока вроде замолчали "умные". В СРО сказали что они не при делах пишите в ФССП
Они просто сделали вид что его не увидели, на электронную почту пишут у вас длительная просрочка мы отдаём договор коллекторам за действия которых они не ручаются, и жестят уже чёрные калы которые кроме суммы и мата дикого ничего не пишут, писала я жалобу, пока вроде замолчали "умные". В СРО сказали что они не при делах пишите в ФССП
Они всегда так пишут, якобы это не мы, это мошенники и вообще, блокируйте все номера. Как вариант позвонить на ГЛ, наорать на них. Я так делала, но мне не помогло Менеджер прямо говорила, что меня ждёт
Вот такие вот Макс кредит, вот такой коллектор. И в прошлые просрочки тоже были очень агрессивные. 79117978017 и 79110192243 … написала что банкрочусь, но они даже не прочитали. Сначала пришло первое сообщение, до 8 утра, затем ссылка на оплату и потом второе сообщение. Насколько я знаю, они с 28 или 30.05.24 лишены лицензии ЦБ
Всем привет!
Судя по всему такое письмо прилетело от Максов, со мной, соответственно, никто не связывался - на 90 процентов звонков отвечаю, некоторые просто не успеваю поднять трубку. Просрок 3 дня.
Есть смысл писать на почту, говорить о том, что в ближайшие дни вопрос будет решен?
П.с: если что, в ближайшие дни будет реально решен вопрос или с оплатой, или банкротством. Так что просто информации из воздуха не планирую давать
у меня сейчас 4 день пошёл, вроде как. писали каждый смс с напоминанием, вчера смску с левого номера прислали, пароль зачем-то новый прислали ещё. пока звонков не было, ни мне, ни близким
Сегодня в УН 30 дней просрочки. Звонили и писали мне, окружению, работодателю. Угрожали, что это цветочки, дальше будет жесть. Закрыла от греха подальше.
Smart cash была просрочка больше года, закрыл её была тишина по глупости взял снова, сейчас 5 день просрочки и понеслось, у вас час на оплату а то звоним вашему руководителю, семье, друзьям они будут помогать раз сами не можете. В итоге забил болт, через глаз бога профиль данные удалил свои, вк закрыта, посмотрим сколько будут искать окружение и родственников
умные наличные могут писать с угрозами, обзывательствами и что типа «твою семью ждут приключения». пытаюсь понять это они турбозайм или деньги сразу. суммы похожие. в умных 30-й день просрочки. номер питерский
умные наличные могут писать с угрозами, обзывательствами и что типа «твою семью ждут приключения». пытаюсь понять это они турбозайм или деньги сразу. суммы похожие. в умных 30-й день просрочки. номер питерский
Как сейчас себя ведут УН при просрочке? Завтра уже 13 день просрочки. Планирую закрыть. Надеюсь успеть до жести. Кто то говорит на 30 день начинается, а у кого то раньше. Не знаю кому верить.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.