Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

УН задолбали, постоянно шлют смс что одобрен займ как постоянному клиенту, жду сейчас чем дело закончится с жалобой в ЦБ на счëт переплаты и буду удалять ЛК
А переплату какую имеете ввиду?

А переплату какую имеете ввиду?
Переплату мною по договорам займа. Есть ощущение что много% начисляли, полную детализацию движения денежных средств по договорам предоставить отказались.

Максы, умные наличные, бустера, капиталина, деньги сразу кто-то из этих был? Как на номер дела отреагировали???
Я писала умным номер дела, и скидывала уже решение суда, они его игнорируют, как будто не видят, и пишут что взыскание всё равно будет продолжаться, писала жалобу, не знаю подействовало или нет

Я писала умным номер дела, и скидывала уже решение суда, они его игнорируют, как будто не видят, и пишут что взыскание всё равно будет продолжаться, писала жалобу, не знаю подействовало или нет
Ну как-бы должно, раз номер деда есть и решение суда. Они по закону должны прекратить звонки и взыскание. Если они прямо говорят, что это умные наличные, то значит им не отвертеться от фссп. Хотя думаю, что мразям подобным им, не побоюсь их так назвать — все равно.

Ну как-бы должно, раз номер деда есть и решение суда. Они по закону должны прекратить звонки и взыскание. Если они прямо говорят, что это умные наличные, то значит им не отвертеться от фссп. Хотя думаю, что мразям подобным им, не побоюсь их так назвать — все равно.
Они просто сделали вид что его не увидели, на электронную почту пишут у вас длительная просрочка мы отдаём договор коллекторам за действия которых они не ручаются, и жестят уже чёрные калы которые кроме суммы и мата дикого ничего не пишут, писала я жалобу, пока вроде замолчали "умные". В СРО сказали что они не при делах пишите в ФССП

Они просто сделали вид что его не увидели, на электронную почту пишут у вас длительная просрочка мы отдаём договор коллекторам за действия которых они не ручаются, и жестят уже чёрные калы которые кроме суммы и мата дикого ничего не пишут, писала я жалобу, пока вроде замолчали "умные". В СРО сказали что они не при делах пишите в ФССП
Они всегда так пишут, якобы это не мы, это мошенники и вообще, блокируйте все номера. Как вариант позвонить на ГЛ, наорать на них. Я так делала, но мне не помогло 🤣 Менеджер прямо говорила, что меня ждёт

Вот такие вот Макс кредит, вот такой коллектор. И в прошлые просрочки тоже были очень агрессивные. 79117978017 и 79110192243 … написала что банкрочусь, но они даже не прочитали. Сначала пришло первое сообщение, до 8 утра, затем ссылка на оплату и потом второе сообщение. Насколько я знаю, они с 28 или 30.05.24 лишены лицензии ЦБ

Вложения

• IMG_6913.webp
    IMG_6913.webp
    235.2 KB · Просмотры: 64
  • IMG_6914.webp
    IMG_6914.webp
    94.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6916.webp
    IMG_6916.webp
    99 KB · Просмотры: 55
Всем привет!
Судя по всему такое письмо прилетело от Максов, со мной, соответственно, никто не связывался - на 90 процентов звонков отвечаю, некоторые просто не успеваю поднять трубку. Просрок 3 дня.
Есть смысл писать на почту, говорить о том, что в ближайшие дни вопрос будет решен?
П.с: если что, в ближайшие дни будет реально решен вопрос или с оплатой, или банкротством. Так что просто информации из воздуха не планирую давать

Вложения

• IMG_4576.webp
    IMG_4576.webp
    36.7 KB · Просмотры: 60
Максы, умные наличные, бустера, капиталина, деньги сразу кто-то из этих был? Как на номер дела отреагировали???
Только деньги сразу, хотели пойти по третьим сказала им, отвали сразу. А эти долго ещё трезвонили. Капиталины не было

Подскажите, с какого дня просрочки начинают долбить?
у меня сейчас 4 день пошёл, вроде как. писали каждый смс с напоминанием, вчера смску с левого номера прислали, пароль зачем-то новый прислали ещё. пока звонков не было, ни мне, ни близким

Сегодня в УН 30 дней просрочки. Звонили и писали мне, окружению, работодателю. Угрожали, что это цветочки, дальше будет жесть. Закрыла от греха подальше.
Скажите а окружению на 30 день звонили или раньше начали?

Smart cash была просрочка больше года, закрыл её была тишина по глупости взял снова, сейчас 5 день просрочки и понеслось, у вас час на оплату а то звоним вашему руководителю, семье, друзьям они будут помогать раз сами не можете. В итоге забил болт, через глаз бога профиль данные удалил свои, вк закрыта, посмотрим сколько будут искать окружение и родственников

Это они любят писать "Верни долг N ТЫЩ или продли как можно скорее, чтобы избежать негативных последствий"?

умные наличные могут писать с угрозами, обзывательствами и что типа «твою семью ждут приключения». пытаюсь понять это они турбозайм или деньги сразу. суммы похожие. в умных 30-й день просрочки. номер питерский

умные наличные могут писать с угрозами, обзывательствами и что типа «твою семью ждут приключения». пытаюсь понять это они турбозайм или деньги сразу. суммы похожие. в умных 30-й день просрочки. номер питерский
Скорее всего умные наличные. Турбозайм вроде спокойны, а деньги сразу вообще у меня молчат

Это они любят писать "Верни долг N ТЫЩ или продли как можно скорее, чтобы избежать негативных последствий"?
Да-да, они 😅 Мне писали: " Мое имя верни долг 8 тыщ чтобы избежать негативных последствий"

Как я понимаю это максы , есть ли смысл щас жб катать в ЦБ РФ если их исключили уже из реестра ?

Вложения

• IMG_0759.webp
    IMG_0759.webp
    177.9 KB · Просмотры: 61
Как сейчас себя ведут УН при просрочке? Завтра уже 13 день просрочки. Планирую закрыть. Надеюсь успеть до жести. Кто то говорит на 30 день начинается, а у кого то раньше. Не знаю кому верить.