Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как обычно все «30 минут на перезвон, 2 часа на оплату, иначе жесть начнем». Вот интересно что дальше будет. Интересно, есть те, кому у кого после таких смс ничего не было.
Кто нибудь пытался с Макс кредит договориться о рассрочке платежа, я договорилась, но поняла сейчас, что 2 платежа мне не хватит, можно ли сними договорится на ещё один платёж?
Просрочка 5 суток в УН, 7 суток в ван кликах, смс пришла типа вам помочь с погашением или сами. Это умные наличные, как понимаю? А если пропала кнопка продления, они не возвращают по просьбе? Бы со страховкой продлил даже
Просрочка 5 суток в УН, 7 суток в ван кликах, смс пришла типа вам помочь с погашением или сами. Это умные наличные, как понимаю? А если пропала кнопка продления, они не возвращают по просьбе? Бы со страховкой продлил даже
Скорее всего умные, т.к. у кликов у меня большая просрочка, а они звонят только с официального номера 2 раза в неделю. Умные могут и на второй, и на третий день написать подобное. Так что лучше позвоните на горячую линию и скажите, когда сможете погасить, они соглашаются даже, чтобы частями вносить, просто фиксируют даты, тогда должны отстать, хотя на практике это не всегда работает, мне вот писали целую неделю, пока я не закрыла. Оплачивала по реквизитам без комиссии, скинула чек на электронную почту, но угрозы все равно шли, правда, с другого номера уже. Я же написала заявление на них, перевод может занимать до 5 дней
У меня вообще интересно получилось с умными наличными, брал займ, просрочка должна быть около 6 мес, последнее смс что ваш долг передан в юр.отдет была в феврале этого года, сейчас ради интереса захожу в ЛК , смотрю а там займ закрыт , ну и ладно
У меня вообще интересно получилось с умными наличными, брал займ, просрочка должна быть около 6 мес, последнее смс что ваш долг передан в юр.отдет была в феврале этого года, сейчас ради интереса захожу в ЛК , смотрю а там займ закрыт , ну и ладно
Кто нибудь пытался с Макс кредит договориться о рассрочке платежа, я договорилась, но поняла сейчас, что 2 платежа мне не хватит, можно ли сними договорится на ещё один платёж?
У меня такое смс было, а потом началось. Только вот и не поняла с какого мфо это было.
Начнётся веселье потом, я два дня в шоке была, меня спасло что я на банкротстве, он пробил номер дела и отстал
У меня такое смс было, а потом началось. Только вот и не поняла с какого мфо это было.
Начнётся веселье потом, я два дня в шоке была, меня спасло что я на банкротстве, он пробил номер дела и отстал
Блин, подскажите точно, кто знает. Просрочка месяц в Умных наличных. Инфу везде разную пишут. Гасить долг сейчас нечем. Как с ними разговаривать и когда ждать от них каких-то действий???
Сегодня в УН 30 дней просрочки. Звонили и писали мне, окружению, работодателю. Угрожали, что это цветочки, дальше будет жесть. Закрыла от греха подальше.
Сегодня в УН 30 дней просрочки. Звонили и писали мне, окружению, работодателю. Угрожали, что это цветочки, дальше будет жесть. Закрыла от греха подальше.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.