Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А что пишут?
Как обычно все «30 минут на перезвон, 2 часа на оплату, иначе жесть начнем». Вот интересно что дальше будет. Интересно, есть те, кому у кого после таких смс ничего не было.

Кто нибудь пытался с Макс кредит договориться о рассрочке платежа, я договорилась, но поняла сейчас, что 2 платежа мне не хватит, можно ли сними договорится на ещё один платёж?

Просрочка 5 суток в УН, 7 суток в ван кликах, смс пришла типа вам помочь с погашением или сами. Это умные наличные, как понимаю? А если пропала кнопка продления, они не возвращают по просьбе? Бы со страховкой продлил даже

Просрочка 5 суток в УН, 7 суток в ван кликах, смс пришла типа вам помочь с погашением или сами. Это умные наличные, как понимаю? А если пропала кнопка продления, они не возвращают по просьбе? Бы со страховкой продлил даже
Скорее всего умные, т.к. у кликов у меня большая просрочка, а они звонят только с официального номера 2 раза в неделю. Умные могут и на второй, и на третий день написать подобное. Так что лучше позвоните на горячую линию и скажите, когда сможете погасить, они соглашаются даже, чтобы частями вносить, просто фиксируют даты, тогда должны отстать, хотя на практике это не всегда работает, мне вот писали целую неделю, пока я не закрыла. Оплачивала по реквизитам без комиссии, скинула чек на электронную почту, но угрозы все равно шли, правда, с другого номера уже. Я же написала заявление на них, перевод может занимать до 5 дней

Первый займ закрыл по ип в умных была полная тишина от них, сейчас выхожу на просрочку стоит ли он них что-то ожидать?

У меня вообще интересно получилось с умными наличными, брал займ, просрочка должна быть около 6 мес, последнее смс что ваш долг передан в юр.отдет была в феврале этого года, сейчас ради интереса захожу в ЛК , смотрю а там займ закрыт , ну и ладно

У меня вообще интересно получилось с умными наличными, брал займ, просрочка должна быть около 6 мес, последнее смс что ваш долг передан в юр.отдет была в феврале этого года, сейчас ради интереса захожу в ЛК , смотрю а там займ закрыт , ну и ладно
И никакой жути?

Кто нибудь пытался с Макс кредит договориться о рассрочке платежа, я договорилась, но поняла сейчас, что 2 платежа мне не хватит, можно ли сними договорится на ещё один платёж?
Я думаю да, напишитн им

У меня такое смс было, а потом началось. Только вот и не поняла с какого мфо это было.
Начнётся веселье потом, я два дня в шоке была, меня спасло что я на банкротстве, он пробил номер дела и отстал

Посмотреть вложение 33753
У вас заседание уже было назначено? Или только номер дела был

У меня такое смс было, а потом началось. Только вот и не поняла с какого мфо это было.
Начнётся веселье потом, я два дня в шоке была, меня спасло что я на банкротстве, он пробил номер дела и отстал

Посмотреть вложение 33753
Жалобу писали?

Блин, подскажите точно, кто знает. Просрочка месяц в Умных наличных. Инфу везде разную пишут. Гасить долг сейчас нечем. Как с ними разговаривать и когда ждать от них каких-то действий???
Месяц-это вам повезло ещё… мне на прошлой неделе, спустя 2 дня после начала просрочки, начал в ватсап писать Шарип. Закрыла их в тот же день

Месяц-это вам повезло ещё… мне на прошлой неделе, спустя 2 дня после начала просрочки, начал в ватсап писать Шарип. Закрыла их в тот же день
Смотрю, всех по разному за просрочку начинают бомбить. А от чего это зависит?

Смотрю, всех по разному за просрочку начинают бомбить. А от чего это зависит?
Хз от чего зависит,потому что кого-то с долгом в 3к задолбят с 1 дня,а кого-то с долгом 30к никто не трогает по несколько месяцев...

Сегодня в УН 30 дней просрочки. Звонили и писали мне, окружению, работодателю. Угрожали, что это цветочки, дальше будет жесть. Закрыла от греха подальше.