Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне такие смс стали приходить с дня 40-го, когда они поняли, что методы черного взыскания со мной не сработали😂
В итоге чем все закончилось?

Писала, предоставила все доказательства в их адрес ( сделали рассылку с моими паспортными данными и фотографией отца).
Фссп ответили что провели проверку и ничего дурного в них не заметили 🤷‍♀️
Прямо так и написали, что ничего незаконного не увидели? Или все же не смогли установить принадлежность умных к данной рассылке?

Напишите, пожалуйста, что у вас дальше будет с этим Ильиным и чем закончится, а то не понимаю к чему готовится и кто это вообще
Он опять очнулся)
В почту написал что едут ко мне 20 числа😂 но я так и не знаю откуда пишут

Так они, обычно на несколько контор работают, поэтому сразу и не угадаешь, откуда пишут. Но посмотреть имеет смысл где самый длительный просрок у вас, подразумеваю 30+ дней.

Добрый день всем . Можно ли как-то договориться с ними ? Выше там фотка об интим услугах . Или как вообще остановить их ?

Вложения

• IMG_8982.webp
    IMG_8982.webp
    56.7 KB · Просмотры: 39
Добрый день всем . Можно ли как-то договориться с ними ? Выше там фотка об интим услугах . Или как вообще остановить их ?
Пошли их на три буквы.... В суд! Или ещё куда.
Милая, тебе оно надо? Береги нервишки- ещё пригодятся. Не бойся и не надумывай ничего себе. Эти шаболды недостойны твоих нервов! 😏🤟

Пошли их на три буквы.... В суд! Или ещё куда.
Милая, тебе оно надо? Береги нервишки- ещё пригодятся. Не бойся и не надумывай ничего себе. Эти шаболды недостойны твоих нервов! 😏🤟
Не очень хочется, чтобы пошли по окружению. Непонятно насколько сильно они могут напакостить

Не очень хочется, чтобы пошли по окружению. Непонятно насколько сильно они могут напакостить
Родные не знают о ситуации , я так понимаю. Пробуйте тогда договориться. Мне в мессенджер тоже скидывали какие-то фото, ссылки - мне пох, если честно. Сейчас пока не беспокоят.

Родные не знают о ситуации , я так понимаю. Пробуйте тогда договориться. Мне в мессенджер тоже скидывали какие-то фото, ссылки - мне пох, если честно. Сейчас пока не беспокоят.
Если бы они отвечали еще 😂

Договаривайтесь тогда, ексли есть возможность выплатить и вы конкретно знаете уже срок, когда точно сможете оплатить. Обычно после такого по третьим лицам до даты оплаты не звонят и не пишут.

Это норм, что макс, свои люди и умные наличные атакуют угрозами в сообщения и на эл.почту, хотя просрочка всего 7 дней? Ожидать ли чего-то страшного? Закрыть планирую через 3 дня
А как выглядят эти угрозы? Можете скрины показать?

А как выглядят эти угрозы? Можете скрины показать?
МОЛЧАНИЕ РАСЦЕНИВАЮ КАК УКЛОНЕНИЕ И ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС
Это на почту пришло от Анастасии Ильиной 89995150623

Скрины не могу вставить почему-то

МОЛЧАНИЕ РАСЦЕНИВАЮ КАК УКЛОНЕНИЕ И ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС
Это на почту пришло от Анастасии Ильиной 89995150623

Скрины не могу вставить почему-то
Ну вы собираетесь это говно собачье умолять о чем то?Если у вас открыты соцсети и вы скачивали их приложение можете уже забить,контакты кому скинуть всякую фигню о вас у них уже есть и все ваши обещания и просьбы не помогут.Просто гасите по возможности и всё

Целый день угрожали рассылкой коллажей с моими родственниками, настаивали на оплате займа ПОЛНОСТЬЮ, оплатил продление и кинул в блок, написали с другого номера что начнут рассылку по третьи лицам до полного погашения. Ну самом деле заткнут рот.

Плохо, когда фотографии есть в открытом доступе. Когда их нет, то у них из фото есть только фото с паспортом, загруженное на их же сайт. И вот тогда за это фото с угрозами можно их спокойно притянуть.

Плохо, когда фотографии есть в открытом доступе. Когда их нет, то у них из фото есть только фото с паспортом, загруженное на их же сайт. И вот тогда за это фото с угрозами можно их спокойно притянуть.
Был бы толк, они же годами так себя ведут, у одного юрлица отзывают лицензию, они создают новое и продолжает. Эти помойки крышуются.

Был бы толк, они же годами так себя ведут, у одного юрлица отзывают лицензию, они создают новое и продолжает. Эти помойки крышуются.
Ну как минимум они получат хороший штраф и отстанут от вас

Прямо так и написали, что ничего незаконного не увидели? Или все же не смогли установить принадлежность умных к данной рассылке?
Так и написали что правонарушений не нашли

Целый день угрожали рассылкой коллажей с моими родственниками, настаивали на оплате займа ПОЛНОСТЬЮ, оплатил продление и кинул в блок, написали с другого номера что начнут рассылку по третьи лицам до полного погашения. Ну самом деле заткнут рот.
Просрочка сколько была по времени?

На 3 день просрочки пишут, ждём оплату или продление до конца дня, так рано пойдут по третьим лицам? Как долго у них продление возможно?

На 3 день просрочки пишут, ждём оплату или продление до конца дня, так рано пойдут по третьим лицам? Как долго у них продление возможно?
Да не должны так рано. Даже 20 дней нет ещё, не то что 30