Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я по максам завтра ухожу в просрочку, потому что продление они мне отменили, твари, только потому что я вернула 2700 по страховке. После этого ваще продлений не дают.
Я, конечно, попытаюсь с ними договориться, но наслышана тут о них, что они х.. и ещё те, и чуть ли не с первого дня звонят родственникам.

С Макса каллы угрожают. Пугают или что ? Кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20250220_140346_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250220_140346_com.whatsapp.webp
    85.2 KB · Просмотры: 31
Добрый день! А коллектора мфо могут поставить на круглосуточный Автодозвон родственников?
Или это просто очередная пугалка?

Отредактировано модератором:
Блокировка звонков с неизвестных номеров легко спасает ситуацию. + Можно пожаловаться оператору связи, там быстро решат этот вопрос. Заодно жалобы во всевозможные инстанции и продублировать это тем, кто вас "кошмарит".

Последнее редактирование:
Принять такой звонок с неизвестного номера. Главное, чтобы был факт соединения, даже доля секунды. Потом в личном кабинете мобильного оператора скачиваете детализацию звонков. Там этот номер отобразится. Вносите его в черный список так же через оператора. Все, никакого дозвона нет.

Они только угрожают так? Че от этих отморозков ждать
Если с вами легко связаться через соцсети,то могут кому нибудь и написать или позвонить. Вы только себя не накручивайте,никаких заказов нет, обычный коллектор на телефоне

Да ну. Мне они уже за 2 дня до срока начинают писать, звонить.
кто? умные с максами? да быть не может. Они до срока не звонят,только смс за два дня, что подходит срок оплаты. Может путаете с кем?

кто? умные с максами? да быть не может. Они до срока не звонят,только смс за два дня, что подходит срок оплаты. Может путаете с кем?
Да они и при просрочке так не жестят до окончания месяца

Да они и при просрочке так не жестят до окончания месяца
Согласна. У меня прям щаз 10 дней просрочка у умников, за все время 2 смс-ки обычные "идет просрочка", одна пугалка, и один звонок от калов (не 100% что они,может еще кто). Два года назад гораздо активнее были.

Согласна. У меня прям щаз 10 дней просрочка у умников, за все время 2 смс-ки обычные "идет просрочка", одна пугалка, и один звонок от калов (не 100% что они,может еще кто). Два года назад гораздо активнее были.
В любом случае маловероятно, что до 30 дня они жестят. Про первые дни тут какой-то бред, вряд ли они.

Хорошо, если б не они. Я планирую их закрыть в ближайшую неделю, только боюсь, больше не дадут...
Они терпеливые в целом, до 30 дня по окружению не идут. Ну естественно стандартные смс будут, также будут пытаться списать с карты деньги, а так не жестят. Если ещё и оплачивать что-то, то особо не трогают никак.

Они терпеливые в целом, до 30 дня по окружению не идут. Ну естественно стандартные смс будут, также будут пытаться списать с карты деньги, а так не жестят. Если ещё и оплачивать что-то, то особо не трогают никак.
Так, про деньги с карты поподробнее. Как они могут списать?

Там есть что. Аренду завтра платить надо. Лучше снять?
На Ваше усмотрение, но имейте ввиду, что везде где привязали карту и есть просрочка, то могут снять эти деньги. И это во многих займах такое практикуют.

На Ваше усмотрение, но имейте ввиду, что везде где привязали карту и есть просрочка, то могут снять эти деньги. И это во многих займах такое практикуют.
Знаю. Юкки пытались снять. Не вышло. А если лимит стоит, снимут всё равно?