Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Спасибо
Ну это моё предположение, а так в голову к ним не залезешь. В этом семействе судя по отзывам всё-таки сразу не жестят обычно, видимо дают время так оплатить. Ну и обычно тут все знают, что происходит к 30 дню, потому лучше не рисковать так.

Это могут быть максы или свои люди? Или татаре?

Если забить по фио, то выходит вот эта ссылка. Возможно, что свои, значит

Сколько таких смс перед настоящей инициацией в суд будет?

Вложения

• Screenshot_20250218-142350.webp
    Screenshot_20250218-142350.webp
    52.1 KB · Просмотры: 38
Подскажите, как они находят ресурсы для рассылки? коллектор сейчас хочет сделать рассылку моих фотографий. Пытаюсь понять, стоит ли бояться, до кого дойдут фотографии?

Куда писать и как создать тему незнаю . Подскажите пожалуйста, кто это может быть ? Перезвонила ему , сказал что умные наличные . Угрожал , оскорблял и просто борзо себя вел .

Вложения

• IMG_0975.webp
    IMG_0975.webp
    94.8 KB · Просмотры: 42
Куда писать и как создать тему незнаю . Подскажите пожалуйста, кто это может быть ? Перезвонила ему , сказал что умные наличные . Угрожал , оскорблял и просто борзо себя вел .
в смысле кто? умные наличные и есть 🤷‍♂️ какой то кал тебе глупый попался, представился. А если б ты записывала?)

в смысле кто? умные наличные и есть 🤷‍♂️ какой то кал тебе глупый попался, представился. А если б ты записывала?)
Я им написала что пойду в МВД с детализацией звонка . Там он наговорил не плохо . Мой долг будет ничто , с их штрафом

Капец. Реально некоторые мужики тока на такое и годятся, писать женщинам всякую х.. ню. Прям грустно
Ой, я бы с ним поговорила. Дайте мне его:)

Отредактировано модератором:
Ой, я бы с ним поговорила. Дайте мне его:)
89219131663
Ссыкло , которое только с женщинами так и может . Жаль , что нельзя его в живую найти. Долг погасится. А вот слова его …. Даже незнаю . Все ж думаю сходить в МВД
Ну или в ЦБ обратиться

Отредактировано модератором:
Капец. Реально некоторые мужики тока на такое и годятся, писать женщинам всякую х.. ню.
Я вообще не представляю, каким животным нужно быть, чтобы этим заниматься. Их только на зоне опускать, для другого они в жизни не годятся.

Как это сделать ?
Я им на и-мейл писала номера телефонов, чтоб они всех проверили. Потом сотрудница мне позвонили и спросила, есть ли ещё телефоны. Типа те первые не отвечали. Я ещё пару скинула

Я им на и-мейл писала номера телефонов, чтоб они всех проверили. Потом сотрудница мне позвонили и спросила, есть ли ещё телефоны. Типа те первые не отвечали. Я ещё пару скинула
Спасибо. Напишу

Здравствуйте. Погасила займ 26000с просрочкой 37 дней. На новую заявку- отказ, подать заново можно через 10 дней. Какова вероятность, что через это время одобрят? До этого брала займов пять, всегда одобряли и лимит повышали

Здравствуйте. Погасила займ 26000с просрочкой 37 дней. На новую заявку- отказ, подать заново можно через 10 дней. Какова вероятность, что через это время одобрят? До этого брала займов пять, всегда одобряли и лимит повышали
И что, за 37 дней не было привлечения третьих лиц, рассылок и угроз?
Просто понять не могу, как хочется снова брать займ там, где были проблемы, или их не было?

И что, за 37 дней не было привлечения третьих лиц, рассылок и угроз?
Просто понять не могу, как хочется снова брать займ там, где были проблемы, или их не было?
Рассылок, угроз и привлечения 3-их лиц не было

А сколько просрочка уже у вас?

Сколько таких смс перед настоящей инициацией в суд будет?
Долго просрок?

Угрозы были за это время и хождения по 3?
Были, но я игнорю, ибо бессмысленно что-то писать, так поймут, что попали куда надо будут задалбывать, на звонки глушитель стоит, что по 3 лицам не знаю, вроде никто ничего не говорил чтобы им звонили насчёт меня.

почему они не боятся законов?
Потому что считают, их никто не поймает, ибо никто не знает, кто они. А если и поймают, то будут друг на друга вину перекладывать и отпираться. Русский стандарт, например, даже ФССП нагло врал, что они никому не звонят, не хамят, белые, пушистые и ваще не при делах. Упыри

Потому что считают, их никто не поймает, ибо никто не знает, кто они. А если и поймают, то будут друг на друга вину перекладывать и отпираться. Русский стандарт, например, даже ФССП нагло врал, что они никому не звонят, не хамят, белые, пушистые и ваще не при делах. Упыри
Да все они не при делах, белые и пушистые. Но всё-таки люди зачастую сами не следят за своей "гигиеной" в интернете, потому очень облегчают им жизнь. Как пример, двое людей чуть выше, у них за 1-2 месяца просрочки вообще никаких проблем не было.