Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Да вот как-то не особо шаблон похож на иж семейку. Мб,и максы.
Но это как рассылка. Тут вот многим пришло на 2-3 дня просрока, мне тоже, ,что типа они не дозвонились и дальше будут расценивать как игнор. До 30 дня, судя по ветке и всем сообщениям, должно быть без жести
Спасибо!
Да,то что рассылка я поняла. Не пойму просто кто это и чего в дальнейшем ожидать)

Спасибо!
Да,то что рассылка я поняла. Не пойму просто кто это и чего в дальнейшем ожидать)
До 30 дня должны быть подобные сообщения и коды
Потом уже должна начаться мишура
У меня тоже максы в просроке,пока 5 дней
Судя по ветке,до 30 дня должны терпеть,надеюсь ,что так и будет. Как раз хочу их частями закрыть до 30 дня

До 30 дня должны быть подобные сообщения и коды
Потом уже должна начаться мишура
У меня тоже максы в просроке,пока 5 дней
Судя по ветке,до 30 дня должны терпеть,надеюсь ,что так и будет. Как раз хочу их частями закрыть до 30 дня
Я Максов тоже хочу закрыть,но там прям впритык к 30 дню,не раньше ..

И я так же. Давайте будем поддерживать друг друга и держать в курсе!)
Привет, просрок в рокете и умных, открестились не они с рокета начала со мной спорить

Вложения

• Screenshot_20250611-200404.webp
    Screenshot_20250611-200404.webp
    26.3 KB · Просмотры: 135
Привет, просрок в рокете и умных, открестились не они с рокета начала со мной спорить
Привет! А сколько и там и там просрок? Если маленький просрок,то ,скорее всего,ракеты,они отбитые самые,исходя из ветки

А умные? Умные и максы,исходя из всех сообщений, должны терпеть дт 30 дня,хотя в некоторых случаях умные могут и на 20 день вылезти. Больше похоже на рокетмен
Умные дней 12, но и те и те открестились, на гл рокета начала баба со мной спорить что не они, умных я задолбала, а рокет открещиваются

Умные дней 12, но и те и те открестились, на гл рокета начала баба со мной спорить что не они, умных я задолбала, а рокет открещиваются
Это ,как я думаю, рассылка,напоминают о себе. А кто ещё в просроке? Свои люди или семейка татар?
До 30 дня лучше не реагируете на сообщения, это должна быть рассылка,по идее

Отредактировано модератором:
Это ,как я думаю, рассылка,напоминают о себе. А кто ещё в просроке? Свои люди или семейка татар?
Что за семейка татар? Не, в просрочке ток рокет и умные, а так лайм, Вива, кэшмагнит, но с их каллами я говорила, лайм тоже задолбала они зафиксировали, МФО банк, быстро деньги, лайк, но с лайком другая история я даже у них не нахожусь во взыскании, рейзор, но с ПКО куратор общалась

До 30 дня лучше не реагируете на сообщения, это должна быть рассылка,по идее
С утра тоже было начинался номер 8999247 но там было Анастасия оплатите или продлите если не хотите негативных последствий

Что за семейка татар? Не, в просрочке ток рокет и умные, а так лайм, Вива, кэшмагнит, но с их каллами я говорила, лайм тоже задолбала они зафиксировали, МФО банк, быстро деньги, лайк, но с лайком другая история я даже у них не нахожусь во взыскании, рейзор, но с ПКО куратор общалась
Тогда то с большей вероятностью лайк займ,они с 999 пишу (вдруг вас вернули назад) или кэш магнит. Тут уже не факт,что семейка умных
Татары- это ккпиталина, баниимани,каширо

Татары- это ккпиталина, баниимани,каширо
А, не, но видите как пишут, оплатите или продлите, но ни в умных, ни в рокете кнопки продления нет, в лайке вроде есть, но, в лайке около 10 дней, там мне девушка затирала что дискредитацией их компании занимаются, но с другой стороны от оф канала семейки умных тоже пишут оплати или продли, как по шаблону, но кнопки нет

А, не, но видите как пишут, оплатите или продлите, но ни в умных, ни в рокете кнопки продления нет, в лайке вроде есть, но, в лайке около 10 дней, там мне девушка затирала что дискредитацией их компании занимаются, но с другой стороны от оф канала семейки умных тоже пишут оплати или продли, как по шаблону, но кнопки нет
Не думаб,что это рокеты и семейка, могут ,коннчно, и быть рокеты или кто-то из спмейки, это рассылка. Тем более,если у вас кнопки нет,а про продление написано,у менч так у максов рассылка и у других людей,но другой формат самой рассылки
Я больше склоняюсь к лайку все таки,я читала по ветке,что они с 999 пишут и вот подобный формат. Они и его брат бустра. Они на ранних сроках просрока начинают

Не думаб,что это рокеты и семейка, могут ,коннчно, и быть рокеты или кто-то из спмейки, это рассылка. Тем более,если у вас кнопки нет,а про продление написано,у менч так у максов рассылка и у других людей,но другой формат самой рассылки
Я больше склоняюсь к лайку все таки,я читала по ветке,что они с 999 пишут и вот подобный формат. Они и его брат бустра. Они на ранних сроках просрока начинают
Думаешь? В лайке тоже нет кнопки продления

Да,вот думаю на лайк. Я подобные сообщения видела в их ветке,похожие. Мб,это тоже их рассылка,но думаю на них
Позвонила на гл и их отчитала по самые не хочу, зафиксировал обращение сказал с вами обязательно завтра свяжутся, я говорю что за Настя? Что за тон? Я не подруга вам и никто. Говорю все фиксируется вместе с юристами, жалобу писать или как? Он сказал инфу зафиксировал, ожидайте

Позвонила на гл и их отчитала по самые не хочу, зафиксировал обращение сказал с вами обязательно завтра свяжутся, я говорю что за Настя? Что за тон? Я не подруга вам и никто. Говорю все фиксируется вместе с юристами, жалобу писать или как? Он сказал инфу зафиксировал, ожидайте
Вообще, можно написать жалобу в фссп,но тк в смс не представились ,то фссп просто закроет жалобу с большей вероятностью. Вам на гл подтвердили,что от них смс ? Если да,то лучше было бы записать разговор. Если у вас мтс, как у меня,установите их приложение и принимайте все звонки через приложение мтс и подключите запись диалогов, полезная вещь.
Подождите до завтра, что вам скажет их компашка,но думаю,ничего стоящего и адекватного

Вообще, можно написать жалобу в фссп,но тк в смс не представились ,то фссп просто закроет жалобу с большей вероятностью. Вам на гл подтвердили,что от них смс ? Если да,то лучше было бы записать разговор. Если у вас мтс, как у меня,установите их приложение и принимайте все звонки через приложение мтс и подключите запись диалогов, полезная вещь.
Подождите до завтра, что вам скажет их компашка,но думаю,ничего стоящего и адекватного
На гл рокетмэн меня там чёт перебивала бубнила, сказала что мне фиксировать, если мы так не работаем? В лайке выслушал, промолчал, сказал минуту, я зафиксировал, передал завтра свяжутся, все. Знаю я чё скажут, не отвечайте, дискредитация компании и тп.

Мне так же писали вчера и сегодня, но номера другие
В просрочке умные и кэшмагнит
Лайк закрыла, Свои договорилась на гл и с калом
Так же в просрочке займ ту тайм и займ миксер

Вложения

• IMG_9131.webp
    IMG_9131.webp
    39.4 KB · Просмотры: 136
  • IMG_9132.webp
    IMG_9132.webp
    46.6 KB · Просмотры: 137
Мне так же писали вчера и сегодня, но номера другие
В просрочке умные и кэшмагнит
Лайк закрыла, Свои договорилась на гл и с калом
Так же в просрочке займ ту тайм и займ миксер
Кто в итоге это был выяснили? Чья компания?