Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, пожалуйста, просрочка в умных. На 3 день выполз их кал, я написала жалобу в ФССП. Замолчали. Идет расследование вроде как. Сейчас пришло от умных письмо, что передали нсв это значит, что жести не будет? Или вылезут еще?
Расскажите, как написать жалобу? Что выбирать на сайте?

Я забила в гугле жалоба в ФССП. Выбрала рубрику жалоба "иные что-то там.. " Отправила в главное управление ФССП по своему городу. Всё

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Макс кредит , что можно ожидать ?
+7 (999) 785-69-71
Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание.

+7 (999) 785-69-71
Напоминаем о необходимости внести оплату или продлить договор. Это уже не первое уведомление об оплате. Ваше игнорирование звонков и СМС указывает на намеренное уклонение от оплаты займа. В случае неоплаты начинаем принудительное взыскание.
Обычная рассылка должникам

+7 (999) 785-69-71
Шаблон. Мне с этого же номера сегодня приходило.

+7 (999) 785-69-71
У вас сколько ?) у меня 4 дня

Ой блин а я вот не знаю стоит ли у меня это код Потому что я сейчас работаю по гпх
Вот по гпх не подскажу. Не помню ставится там код или нет
Вот что нашла.

Вложения

• Screenshot_20250724-201353.webp
    Screenshot_20250724-201353.webp
    89.8 KB · Просмотры: 228
Отредактировано модератором:
У меня 3 день, обычно сама звоню, а тут забыла, хочу жалобу подать, они открыто признали, что смс они направили
Ну вы будете гасить? Так то угроз пока не было) ближе к 30 дню видимо начнется но я закрою через дней 10

Ну вы будете гасить? Так то угроз пока не было) ближе к 30 дню видимо начнется но я закрою через дней 10
Я собиралась продлить, мне пока не до них. Они прислали смс, что или нашу в течение 2 часов или пойдут по окружению, я позвонила на гл, оператор со смехом подтвердила, что мол трубки брать надо, чтобы смс не получать. Я их продлила, сегодня напишу заяву.

Я собиралась продлить, мне пока не до них. Они прислали смс, что или нашу в течение 2 часов или пойдут по окружению, я позвонила на гл, оператор со смехом подтвердила, что мол трубки брать надо, чтобы смс не получать. Я их продлила, сегодня напишу заяву.
Ну это же бред!!! Куда они пойдут на 3 день просрочки , никакого еще такого не было вроде

Отредактировано модератором:
У меня 28 день просрочки в ун !! Подскажите друзья когда они желтить начнут ??

Ну это же бред!!! Куда они пойдут на 3 день просрочки , никакого еще такого не было вроде

У меня 28 день просрочки в ун !! Подскажите друзья когда они желтить начнут ??
Ну судя по тому что пишут тут, с 30 дня, у мен в максах пятый день, закрою только через 10 а уже бл* написали три смс и летят логины и пароли , но пока без жести

Всем доброго вечера!

Очень и очень неприятная история со мной случилась. Была большая просрочка в максах, пошли в суд, получили судебный приказ в итоге по моему недогляду.. Это в начале марта было. Через какое-то время мне арестовали зарплатную карту, с нее снимали деньги. Потом резко арест сняли, хотя сумма не до конца была выплачена. Сбер посоветовал к ним напрямую обратиться. Я зашла в ЛК, там висит как раз остаток долга, ну я и оплатила. Все тип-топ, займ закрыт. Прошло 2 месяца. Сегодня мне прилетело ИП на госуслугах от них на ТУ ЖЕ сумму. Я в полном ахуе. Че делать, может у кого были подобные истории?
Собственно, пристав начал арестовывать счета, не дожидаясь 5 положенных дней на добровольную оплату. Жалобу я подала, но раньше следующего понедельника никак не окажусь у него. У меня в собственности авто. Может ли он забрать авто? Весь ужас в том, что я все оплатила давно, но реакции на мое обращение через госуслуги никакой.

Ну судя по тому что пишут тут, с 30 дня, у мен в максах пятый день, закрою только через 10 а уже бл* написали три смс и летят логины и пароли , но пока без жести
Значит пишут с угрозой, то есть если не реагировать, не пойдут?

Собственно, пристав начал арестовывать счета, не дожидаясь 5 положенных дней на добровольную оплату. Жалобу я подала, но раньше следующего понедельника никак не окажусь у него. У меня в собственности авто. Может ли он забрать авто? Весь ужас в том, что я все оплатила давно, но реакции на мое обращение через госуслуги никакой.
Это то чего я боюсь собственно, ну в такой ситуации видимо только к приставу и еб*ть ему мозг, потому что они видимо не забрали сп у приставов и не уведомили их

У меня в умных займ. 28000 тело и 6000 за месяц набежали проценты. Я продляла три раза, деньги за страховку возвращала каждый раз. Позавчера попросила родню помочь, погасила 28500. Продлять больше нельзя. Долг 5.5 на сегодня, срок оплаты сегодня, пока денег нет. скажите, жесть с какого дня начнется? С завтрашнего?))

У меня в умных займ. 28000 тело и 6000 за месяц набежали проценты. Я продляла три раза, деньги за страховку возвращала каждый раз. Позавчера попросила родню помочь, погасила 28500. Продлять больше нельзя. Долг 5.5 на сегодня, срок оплаты сегодня, пока денег нет. скажите, жесть с какого дня начнется? С завтрашнего?))
Скорее всего да

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это Макс кредит ?
+7 (999) 785-69-71
На сегодняшний день срок возврата давно истёк. Требуется продлить договор без дальнейших задержек оплаты. В случае невыполнения обязательств придётся принять соответствующие меры. Ожидаем немедленного ответа и выполнения обязательств!