Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Свои люди, макс, рокет кто из них первый начинает жестить при маленькой просрочке? Или одинаково ?
Как верно выше написали, это чистая лотерея. То есть нет такого, что вот эти будут жестить точно, а эти подождут. В конечном итоге исполняют все, а дальше дело случая. Тут принцип, кто наглее, того займ быстрее погасят.

Ну там ничего такого, чтобы уж прямо сильно жесткого нет, ну да сообщат окружению про долг, если так и не заплатите, пойдут в суд. Что они еще вам сделать то могут?

Умные написали сегодня смс необходимо срочно закрыть микрозайм указали примерную сумму, не представились, 9 день, в принципе послезавтра закрыть хотела.

А кто у них по реквизитам оплачивал сколько платеж идёт
Через элекснет без комиссии, платёж на след день приходит и чек им отправляйте на почту, они фиксируют днем внесения

Сегодня умные наличные пишут. Телефон обрывают анонимный номер и +7 (988) 818-77-57. Написала письмо, ответили что никому не передавали и не знают кто это. Сижу и думаю как быть🤦‍♀️ и что будет. Просрочка 32 дня.

Вложения

• IMG_1003.webp
    IMG_1003.webp
    63.3 KB · Просмотры: 146
Сегодня умные наличные пишут. Телефон обрывают анонимный номер и +7 (988) 818-77-57. Написала письмо, ответили что никому не передавали и не знают кто это. Сижу и думаю как быть🤦‍♀️ и что будет. Просрочка 32 дня.
Либо договариваться на частичные, если есть чем платить либо игнорировать либо.. Ну если там баба, будет сложнее договариваться, почти нереально.

Либо договариваться на частичные, если есть чем платить либо игнорировать либо.. Ну если там баба, будет сложнее договариваться, почти нереально.
Оо да 🤣 бабы, обиженные жизнью) знаем, плавали)

Оо да 🤣 бабы, обиженные жизнью) знаем, плавали)
Привет👋. Как ты? Да. У меня от своих была Баба. Но там она не особо прям, оскорблений не было, но угроза пройтись по окружению да. Но там я разобралась с ней. Она в итоге ждала моё обещание закрыть. А я в ответ написала, что не буду жаловаться, если будет ждать. Типа того.

Привет👋. Как ты? Да. У меня от своих была Баба. Но там она не особо прям, оскорблений не было, но угроза пройтись по окружению да. Но там я разобралась с ней. Она в итоге ждала моё обещание закрыть. А я в ответ написала, что не буду жаловаться, если будет ждать. Типа того.
Привет!) да сегодня спокойно наконец то 🤣🤣🤣
Ну мою вчерашнюю историю с бабой из умных ты знаешь 🤣

Привет!) да сегодня спокойно наконец то 🤣🤣🤣
Ну мою вчерашнюю историю с бабой из умных ты знаешь 🤣
Да. 🤣 конечно, тут можно было бы сразу разнести её и гл. Но, если б ты не смогла найти выход, то реально пришлось бы нападать однозначно. Другого варианта ну никак, а там будь что будет. Но хорошо, что в итоге всё получилось закрыть.

Да. 🤣 конечно, тут можно было бы сразу разнести её и гл. Но, если б ты не смогла найти выход, то реально пришлось бы нападать однозначно. Другого варианта ну никак, а там будь что будет. Но хорошо, что в итоге всё получилось закрыть.
Это точно, если бы не закрыла, то разносила бы. Но жалобы я все равно сегодня отправила)))

Спустя 40 дней просрочки начали родным и знакомым присылать фотки мои с оказание интим услуг🤣🤣
До этого писали всякие мерзопакостные смс. Пугалки.

Спустя 40 дней просрочки начали родным и знакомым присылать фотки мои с оказание интим услуг🤣🤣
До этого писали всякие мерзопакостные смс. Пугалки.
А кто у Вас был?

Да в компанию звонила там баба невменяемая и договориться не хочет. Поставили на автозвон. Всю ночь звонили🤦‍♀️ но тел выключаю на ночь. Я ей сказала что часть могу внести и 6 числа закрыть. Ей пофигу. И на жалобу они отвечают что не знают эти номера. Вот как и куда жаловаться? Отказ от взаимодействия был написан еще 15.09 и в ответ пришло что они не взаимодействуют. Пришло типо досудебное, я ей говорю спокойно идите в суд, там платить частями🤣 это просто какой то кошмар

Вложения

• IMG_1011.webp
    IMG_1011.webp
    55.5 KB · Просмотры: 100
  • IMG_1012.webp
    IMG_1012.webp
    69.8 KB · Просмотры: 102
Да в компанию звонила там баба невменяемая и договориться не хочет. Поставили на автозвон. Всю ночь звонили🤦‍♀️ но тел выключаю на ночь. Я ей сказала что часть могу внести и 6 числа закрыть. Ей пофигу. И на жалобу они отвечают что не знают эти номера. Вот как и куда жаловаться? Отказ от взаимодействия был написан еще 15.09 и в ответ пришло что они не взаимодействуют. Пришло типо досудебное, я ей говорю спокойно идите в суд, там платить частями🤣 это просто какой то кошмар
Пишите в ФССП, с уведомлением что либо коллекторское агентство, либо МФО явно нарушает закон, и им направьте скрин вашего заявления, в заявлении укажите, что просрочка у вас у таких-то МФО, пусть проверяют.