Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня вообще складывается стойкое ощущение, что они перед тем как начать сначала пробивают твое окружение на предмет, а мало ли там кто то есть, что за жести возможен ответный прилёт.

У меня вообще складывается стойкое ощущение, что они перед тем как начать сначала пробивают твое окружение на предмет, а мало ли там кто то есть, что за жести возможен ответный прилёт.
Не похоже, у меня вполне возможен ответный - всё равно лезут. Есть юристы широкого профиля, несколько родственников сидят в уголовном розыске по месту регистрации. Наврядли они углубляются. Ищут источники, где нагадить покрупнее - ВК тот же, например (сразу после угроз и снимка экрана Моника со своим профилем удалила нафиг). Просто спецом ищут завсегдатаев комнат с белыми стенами в отдел взыскания, чтоб у должников всё сжималось. Не получаеца)

На официальную почту УН предварительно уже размотала со скринами. Хотя рассказываю прикол: с утра пораньше они заходили в лк, пароль в смс прилетал; я оперативно заведомо пишу отзыв взаимодействия на электронку, на что они, конечно же, накидывают белое пальто, мол, мы третьих не трогаем. И через час - хоба, такое здравствуйте в вотсап. Пока на работе сижу, приставам толковый документ написать особо неоткуда. Параллельно консультируют с юристом. Буду просто надеяться, что труба с нечистотами не рванёт до вечера.

у них вроде как есть лаг по времени.
сутки

хз, я в гентконтакте у многих как СБ указан но все равно очкую

сутки

Лаг по времени у всей семейки. В течение суток реагируют. Оперативно отвечает только бот с шаблоном. Помню, что максам писала рано, часов в 9 утра, ответа дождалась к вечеру, где-то к шести. Тоже с полным набором скринов - видимо, проверку какую-то таки провели, раз после этого ни разу не засветился.

Написали в ватсаппе, что оплатить надо сегодня(довольно вежливо по сравнению с тем, что скидывали). Договорились на завтра. Это точно умные(созвонились)

Их товарищи?

Вложения

• Screenshot_20251003_172942.webp
    Screenshot_20251003_172942.webp
    123 KB · Просмотры: 224
Кредитные каникулы у них же фиг оформишь ? Платеж 5.10 смогу оплатить всю сумму 10.10 только . В прошлый в марте где-то вылезли день на четвертый -пятый, вот как в этот раз не знаю даже

Умные наличные . 14 дней просрочки - у кого был опыт уже могут начать жестить? Пришла сегодня смс
Ольга, ваш договор может быть переуступлен. Во избежание негативных последствий требование оплатить или продлить задолженность 28к сегодня.
У меня у них 28500 долг
В ответ написала скажите организацию но проигнорировали и все
89995245946

Я хотела их продлить но вдруг оказывается что я должна оплатить страховку еще к тому же… интересно .. а кто-то успешно отменял данную услугу которая вдруг обнаружилась спустя 30 дней - и типо нельзя ее отменить
Точнее судя по всему это при продлении я обязана оплатить страховку и без этого никак . То есть я еле нашла на продление а еще и должна 2400 найти на страховку иначе не продлю .. кто-то сталкивался ? Решал вопрос ?

Умные наличные . 14 дней просрочки - у кого был опыт уже могут начать жестить? Пришла сегодня смс
Ольга, ваш договор может быть переуступлен. Во избежание негативных последствий требование оплатить или продлить задолженность 28к сегодня.
У меня у них 28500 долг
В ответ написала скажите организацию но проигнорировали и все
89995245946

Я хотела их продлить но вдруг оказывается что я должна оплатить страховку еще к тому же… интересно .. а кто-то успешно отменял данную услугу которая вдруг обнаружилась спустя 30 дней - и типо нельзя ее отменить
Точнее судя по всему это при продлении я обязана оплатить страховку и без этого никак . То есть я еле нашла на продление а еще и должна 2400 найти на страховку иначе не продлю .. кто-то сталкивался ? Решал вопрос ?
Просто рассылка всем. Есть лайфхак с продление. выбираете минимальный срок продление 3 дня по-моему. там будет страховка написано цена, оставляете на карте это сумму только на страховку. у вас спишут за 3 дня страховки 500р допустим, и попытаются снять проценты на продление, выдаст ошибку(на карте должна быть сумма только на страховку). Оформляете новое продление уже максимальный срок и страховку платить не надо только проценты, но за 3 дня страховку придется оплатить. но сумма не конская.

Просто рассылка всем. Есть лайфхак с продление. выбираете минимальный срок продление 3 дня по-моему. там будет страховка написано цена, оставляете на карте это сумму только на страховку. у вас спишут за 3 дня страховки 500р допустим, и попытаются снять проценты на продление, выдаст ошибку(на карте должна быть сумма только на страховку). Оформляете новое продление уже максимальный срок и страховку платить не надо только проценты, но за 3 дня страховку придется оплатить. но сумма не конская.
А вообще есть опыт у кого что жестить начинают с 14 дня? Смотрю комментарии что в основном с 30-60 дня.. может думаю стоит просто пока частями по вносить и в итоге к 30-60 и закрою ..

А вообще есть опыт у кого что жестить начинают с 14 дня? Смотрю комментарии что в основном с 30-60 дня.. может думаю стоит просто пока частями по вносить и в итоге к 30-60 и закрою ..
ну для каждого жесть это разное. но до 30 будут писать, грубо могут, но в основном это пугалки. после 30 дня начнут 3х с рассылками. Но все равно у каждого индивидуально, как повезет.

А с ними вообще реально договориться частями вносить? Или даже не стоит пытаться? Сегодня начинается просрочка в умных

А с ними вообще реально договориться частями вносить? Или даже не стоит пытаться? Сегодня начинается просрочка в умных
С умными не знаю, врятли. Но попробуйте часть внести сегодня, на почту им чек и напишите, что вносить будете частями

сутки

У меня то же один чудил вчера. Оказалось свои люди. Наорала на горячей линии , им пофиг ,отослала письмо, ответ был это не мы. Писал что начнёт кошмарить окружение ,прислал фамилии, у сестры фамилия девичья ещё ,машину мою которую уже 5 лет продала. Не знаю что помогло. Не писал ни кому, но тип неприятный. Родня и долгах знает, но сама ситуация конечно жесть . Надо было не отвечать ему

Вложения

• Screenshot_20251003_162552_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_162552_WhatsApp.webp
    121.4 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20251003_155434_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_155434_WhatsApp.webp
    173.8 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20251003_162606_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_162606_WhatsApp.webp
    174 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20251003_162622_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_162622_WhatsApp.webp
    110.3 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20251003_162658_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_162658_WhatsApp.webp
    118.8 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20251003_162715_Messages.webp
    Screenshot_20251003_162715_Messages.webp
    92.7 KB · Просмотры: 115
У меня то же один чудил вчера. Оказалось свои люди. Наорала на горячей линии , им пофиг ,отослала письмо, ответ был это не мы. Писал что начнёт кошмарить окружение ,прислал фамилии, у сестры фамилия девичья ещё ,машину мою которую уже 5 лет продала. Не знаю что помогло. Не писал ни кому, но тип неприятный. Родня и долгах знает, но сама ситуация конечно жесть . Надо было не отвечать ему
увы тут только жалоба и заявление в полицию поможет с копией своим на почту.

А как на фссп составить грамотно ?они ответили это не мы
Мало ли что они ответили, в заявлении так и пишите: неизвестное мне лицо с неизвестного мне номера пишет о долге не сообщая от какой он организации, расцениваю это как шантаж и вымогательства

А как на фссп составить грамотно ?они ответили это не мы
Напишите, что угрожает неизвестно кто, предположительно это мфо, а если есть угроза,и следом или до смс от компании прикладываете скрины и пишите, точно они потому что время совпадает

32 день просрочки
По почте как-раз, очень любят свои люди общаться.
Все семейство тоже довольно вредное, имейте ввиду.
Если нет возможности оплатить и компания перешла к незаконым действиям, лучше оперативно на них пожаловаться.

По почте как-раз, очень любят свои люди общаться.
Все семейство тоже довольно вредное, имейте ввиду.
Если нет возможности оплатить и компания перешла к незаконым действиям, лучше оперативно на них пожаловаться.
29 у них просрочка ( свои люди)

29 у них просрочка ( свои люди)
Хуже чем бюджет, действовать будут вряд ли.
Фотографии, именно по третьим лицам, они все-таки бояться использовать сейчас в массе своей.
В остальном, та же картина.

Хуже чем бюджет, действовать будут вряд ли.
Фотографии, именно по третьим лицам, они все-таки бояться использовать сейчас в массе своей.
В остальном, та же картина.
Час прошел , ждем дальнейших действий , не знаю к чему готовиться 🤦🏻‍♀️

Час прошел , ждем дальнейших действий , не знаю к чему готовиться 🤦🏻‍♀️
Да прямо сейчас и не ждите и завтра тоже.
В понедельник скорее немного попробуют попрессовать, во вторник.
Если коллектор напишет, можете ему скрины регистрации ваших жалоб на бюджет скинуть. И сказать, что все что только можно было, абсолютно неадекватный коллектор бюджета уже сделал. А вот вы можете повторить.

Да прямо сейчас и не ждите и завтра тоже.
В понедельник скорее немного попробуют попрессовать, во вторник.
Если коллектор напишет, можете ему скрины регистрации ваших жалоб на бюджет скинуть. И сказать, что все что только можно было, абсолютно неадекватный коллектор бюджета уже сделал. А вот вы можете повторить.
Что мне сейчас сделать ? Жалобу написать ? Заявление ? Что делать то