Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что мне сейчас сделать ? Жалобу написать ? Заявление ? Что делать то
Да пока вообще можно ничего не делать. Расслабиться и отдыхать, коллекторы редко работают в выходные.
Вот это письмо, можете перенаправить на официальную почту своих. Опять же, добавить скрины, про которые я писал выше. И написать, что после такого противостояния, жаловаться во все возможные инстанции вы уже не стесняетесь. Что точно знаете, это их письмо. И с радостью обеспечите мкк штрафами в случае противозаконных действий.

Последнее редактирование:
Да пока вообще можно ничего не делать. Расслабиться и отдыхать, коллекторы редко работают в выходные.
Вот это письмо, можете перенаправить на официальную почту своих. Опять же, добавить скрины, про которые я писал выше. И написать, что после такого противостояния, жаловаться во все возможные инстанции вы уже не стесняетесь. Что точно знаете, это их письмо. И с радостью обеспечите мкк штрафами в случае противозаконных действий.
Хорошо так и сделаю , спасибо

Хорошо так и сделаю , спасибо
Делайте и не бойтесь, пишите в ЦБ жалобу, еще Фссп , можно в прокуратуру ( они потом участковому перенаправят), но все можно дистанционно.
Еще зайдите на сайт мфо, но не в лк, там есть внизу самом ссылка или в контактах или просто кнопка «пожаловаться фин.управляющему, омбдусмену туда тоже направьте жалобу (это скорее всего чел из их конторы, но все же)+скрины писем/угроз всем этим организаям + жалобу и претензию на эл.почту мфо + скрины угроз+ скрины ваших жалоб + то сто вам выше говорили

Да прямо сейчас и не ждите и завтра тоже.
В понедельник скорее немного попробуют попрессовать, во вторник.
Если коллектор напишет, можете ему скрины регистрации ваших жалоб на бюджет скинуть. И сказать, что все что только можно было, абсолютно неадекватный коллектор бюджета уже сделал. А вот вы можете повторить.
Да тоже не факт, что выползут. Они сейчас немного спокойнее стали, может конечно и новые законы влияют на это. Но не всех они уже трогают, кого-то вообще теперь молча в другие ПКО передают

у них там наверное тоже рассылки начинаются по родственникам мужа, муж жмотяра денег не дает и бла бла🤣
Иногда с такими мужиками так и надо. И неважно коллектор ты или нет

Мало ли что они ответили, в заявлении так и пишите: неизвестное мне лицо с неизвестного мне номера пишет о долге не сообщая от какой он организации, расцениваю это как шантаж и вымогательства
Помогите пожалуйста. Как сделать чтобы отстал .перечислил людей которых не знаю, а одна умерла. Остальные знают о долге. Поняла с форума это рокет

Вложения

• Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    128.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    96.3 KB · Просмотры: 41
увы тут только жалоба и заявление в полицию поможет с копией своим на почту.
Помогите пожалуйста, чтобы отстал. Перечислил людей половину не знаю . Одна умерла. Остальные о долге знают. Поняла что это их семейка . Куда писать чтобы отстали

Вложения

• Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160807_Messages.webp
    128.4 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    Screenshot_20251004_160815_Messages.webp
    96.3 KB · Просмотры: 44
Помогите пожалуйста, чтобы отстал. Перечислил людей половину не знаю . Одна умерла. Остальные о долге знают. Поняла что это их семейка . Куда писать чтобы отстали
Сколько дней просрочка?

Звонил. Перечислил кого я знаю. Где работают . Говорю смысла в этом нет . Затупила . Запись разговора не нажала. Но ему сказала что включена.
Вы, если собираетесь платить, попробуйте договориться на частичные. Редко, но могут пойти навстречу. Он же сам написал про договориться

Предложила. Орёт нет
Вы реально боитесь их?
Кидайте обращение в Прокуратуру на эту помойку, сообщите о готовящемся преступлении и их уведомите. На допросе потом будет орать. Там такие же простые люди сидят, которые также могут понести уголовную ответственность.

Вы реально боитесь их?
Кидайте обращение в Прокуратуру на эту помойку, сообщите о готовящемся преступлении и их уведомите. На допросе потом будет орать
Что Вы такое советуете? О каком преступлении она должна сообщить? Это уже выглядит как клевета и лжедонос.

Что Вы такое советуете? О каком преступлении она должна сообщить? Это уже выглядит как клевета и лжедонос.
Читайтесь в скрины, там откровенный шантаж. Имеет полное право заявить.
Если вам проще договариваться с какими-то уебками, это ваше право. Другие же могут пойти своим путём

Отредактировано модератором:
Читайтесь в скрины, там откровенный шантаж. Имеет полное право заявить.
Слово преступлении громко звучит. В этом случае надо уточнять какое именно преступление закона.

Слово преступлении громко звучит. В этом случае надо уточнять какое именно преступление закона.
Незаконная обработка персональных данных (далее — ПДн) преследуется по новой статье 272.1 Уголовного кодекса РФ (УК РФ), введенной в действие 11 декабря 2024 года. Эта статья устанавливает уголовную ответственность за незаконное использование, передачу, сбор и хранение компьютерной информации, содержащей ПДн, а также за создание ресурсов для их незаконного распространения. Наказание может включать штрафы, принудительные работы или лишение свободы до четырех лет, при этом возможны более строгие санкции за тяжкие последствия или совершение преступления организованной группой.

Если вам проще договариваться с какими-то уебками, это ваше право. Другие же могут пойти своим путём
Я разными путями иду, в зависимости от ситуации. И да, иногда проще договориться, если есть, конечно, чем платить. А нет, так в ход жалобы, разумеется. Тут никто никого не заставляет как себя вести. Человек сам выбирает решение как ему поступить в той или иной ситуации

Я разными путями иду, в зависимости от ситуации. И да, иногда проще договориться, если есть, конечно, чем платить. А нет, так в ход жалобы, разумеется. Тут никто никого не заставляет как себя вести. Человек сам выбирает решение как ему поступить в той или иной ситуации
Вы свои методы предложили, я предложил свои.
Выбирать конечно же ей.

Достаточно? Или продолжить перечень?
Мне ваш перечень зачем? Преступлением можно назвать и убийство и прочее. В заявлениях всегда указывается какое именно деяние, а не просто преступление готовится

Мне ваш перечень зачем? Преступлением можно назвать и убийство и прочее. В заявлениях всегда указывается какое именно деяние, а не просто преступление готовится
Я указал. Можно и дальше пойти и привести неоспоримые аргументы.
Неплохо бы ещё и в УБК МВД России обратиться с конкретным обращением на данную организацию.
А так, у каждого своя голова на плечах

Я вас заткнуть?
Але? Это вы мне с предьявой выше написали, я вам до этого слова не сказал.
Але будешь своему окружению говорить.
Вот ваш текст
"Если вам проще договариваться с какими-то уебками, это ваше право. Другие же могут пойти своим путём"
И почему-то посчитали, что человек должен идти вашим путём. Вот пусть сам и выбирает человек, какой путь в данный момент ему ближе

Але будешь своему окружению говорить.
Вот ваш текст
"Если вам проще договариваться с какими-то уебками, это ваше право. Другие же могут пойти своим путём"
И почему-то посчитали, что человек должен идти вашим путём. Вот пусть сам и выбирает человек, какой путь в данный момент ему ближе
Вы выпили?
Там всё правильно написано. Другие могут выбрать другой путь, не договариваться, либо же договариваться.
Пусть делает как хочет. Чего вообще привязались?

Вы выпили?
Там всё правильно написано. Другие могут выбрать другой путь, не договариваться, либо же договариваться.
Пусть делает как хочет. Чего вообще привязались?
Не пью, и вам не советую.
Я вас вообще не трогала. Перечитайте, как говорится, ещё раз, если не доходит с первого 😉

Не пью, и вам не советую.
Я вас вообще не трогала. Перечитайте, как говорится, ещё раз, если не доходит с первого 😉
Ну и отлично, также аналогично за ЗОЖ.
Всё прекрасно доходит. С женщиной спорить бесполезно. Ок, будем считать вы правы, на том и разойдемся.