Просрочка в Манидей (moneyday)

Здравствуйте! Вам отменили СП ? Не подскажете как и где посмотреть , ранее уже писала вам тут ,тоже отправляла на отмену
Добрый день . Я даже не узнавала, тк погасила уже займ . А определение из суда об отмене не приходило пока, может ещё времени мало прошло . Вручение было им моего письма. Позвоните , они отвечают по номеру , уточните в этом суде.

Как скоро после смс о создании судебного приказа появится сам приказ? Просрочка с октября
Подскажите пожалуйста как скоро у вас появился Приказ после смс этой? Что было дальше? Мне сегодня пришло такое сообщение

Или может кто знает, после такого рода сообщения от них (У Вас задолженность. Заявление о вынесении судебного приказа создано ООО МКК"МД"88007001105), через сколько появляется сам СП или вообще что дальше они делают? Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь

Здравствуйте. Пришел сп от манидэй. Как его грамотно отменить? В приложении почта России можно им письмо отправить?

Или может кто знает, после такого рода сообщения от них (У Вас задолженность. Заявление о вынесении судебного приказа создано ООО МКК"МД"88007001105), через сколько появляется сам СП или вообще что дальше они делают? Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь
Мне походу пришла досудебная претензия от них. По крайней мере заказное письмо от них на почте лежит, я пока не получил. Срок хранения до 2 мая.

Здравствуйте. Пришел сп от манидэй. Как его грамотно отменить? В приложении почта России можно им письмо отправить?
Если это приказ из суда, то отменять надо в суде, им писать бесполезно

Здравствуйте! Подскажите, кто отправлял несогласие с СП через заказное в приложении почты, что вы писали в строке Полное название?
Неактуально. Отправлено.

Вложения

• Screenshot_20250411-225830.webp
    Screenshot_20250411-225830.webp
    36.8 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, как быстро идут за сп? Планирую выйти на просрок, а в июне подать на КК

Подскажите пожалуйста как скоро у вас появился Приказ после смс этой? Что было дальше? Мне сегодня пришло такое сообщение

Подскажите, пожалуйста, что было после такого сообщения?
Тоже сегодня пришло

Отнесли сп в Сбербанк.
Не успела отменить судебный приказ.
Если закрою, как быстро карты откроют?

Мне сегодня пришло письмо бумажное от них, что собираются подать в суд, просрочка 1,5 месяца. Думаю рановато)

Больше двух месяцев была просрочка, правда на небольшую сумму - чуть больше 6 тыс. Не звонили особо, иногда присылали стандартное смс, и все. Продление было доступно до последнего, за сп сходить не успели, да и предупреждений на эту тему не присылали. Словом, одни из самых тихих оказались

Больше двух месяцев была просрочка, правда на небольшую сумму - чуть больше 6 тыс. Не звонили особо, иногда присылали стандартное смс, и все. Продление было доступно до последнего, за сп сходить не успели, да и предупреждений на эту тему не присылали. Словом, одни из самых тихих оказались
Да, так и есть, тихони.

Мне сегодня пришло письмо бумажное от них, что собираются подать в суд, просрочка 1,5 месяца. Думаю рановато)
Не рано. За сп могут через 1,5-2 месяца у себя в Кемерово пойти.

Тоже пришла смс « заявление о вынесении СП создано» Где искать этот СП? На сайте мировых судей ничего нет. Читала, что они не по месту прописки должника подают. А так разве можно?

Тоже пришла смс « заявление о вынесении СП создано» Где искать этот СП? На сайте мировых судей ничего нет. Читала, что они не по месту прописки должника подают. А так разве можно?
В договоре подсудность указана. Их кемеровский участок судебный.
Вы договор подписали - значит согласились, получается, так можно)

В договоре подсудность указана. Их кемеровский участок судебный.
Вы договор подписали - значит согласились, получается, так можно)
А отменить как? Электронное заказное письмо принимают?

Нашла их судебный участок. Но в поиске по делам, меня нет. Это значит, ещё не подали? В ЛК тоже никакой информации.