Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Вопрос такой , у меня займ долгосрок , первый платеж был на 1901 рубль, но я внёс сразу 4000, у меня эти 4000 сразу распределятся , как на два платежа?Просто в Лк не написано ничего по просрочке ,только зелененьким , что ещё аванс по оплате 173 рубля, можете подсказать ?С Уважением!
Такое лучше у самого кредитора спрашивать.
Я так делал, но у другого кредитора и все норм было-средства распределялись по срокам.

это их 31 число месяца сделало такими активными? интересно
один платеж всего пропущен)
Тоже самое сегодня прислали.
Вот думаю действительно ли напишут или нет :D

Добрый день, подскажите пришло такое смс от небуса, как быстро побегут писать заявление? Платеж был внесен 1 но маленький, данные о работе стоят с прежней работы, сейчас работаю в др месте, стоит ли бояться? Все остальные данные верные

Screenshot_20250404_141015_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите пришло такое смс от небуса, как быстро побегут писать заявление? Платеж был внесен 1 но маленький, данные о работе стоят с прежней работы, сейчас работаю в др месте, стоит ли бояться? Все остальные данные верные
Посмотреть вложение 69515
бояться никогда и никого не стоит

Не боюсь, просто интересно, как действовать в этой ситуации
плюнуть, это в худшем случае-уровень участкового-если выйдет на вас-напишите отписку и все

Ага.
Делюсь, от души отрываю, Вам же лень хотя бы эту страницу этой же темы почитать, понять, что это просто рассылки по всем проблемным заёмщикам.
Ой ну не возмущайтесь, обычно всегда просмтриваю страницы до, но тут не посмотрела, у меня 38мфо, стараюсь внимательно все изучать, но тут прохалтурила ладно🤣мне интересно больше с работой что данные неверные, сильно страшно это или нет, в остальном верные данные

Ой ну не возмущайтесь, обычно всегда просмтриваю страницы до, но тут не посмотрела, у меня 38мфо, стараюсь внимательно все изучать, но тут прохалтурила ладно🤣мне интересно больше с работой что данные неверные, сильно страшно это или нет, в остальном верные данные
вы имеете право менять работу сколь угодно раз-никого это вообще не волнует, тем более участкового

У меня почти три недели просрочка, но у меня звонки в заглушке, напоминание присылают и всё
Здравствуйте, что в итоге у вас с ними получилось?

пропустила два платежа, суммой 8к, пока тихо..но смс приходят

немного озадачена сообщениями о том что заявы пишут, а так...
часть займов позакрывала в пятницу, на этих не хватило
надеюсь, в адеквате останутся

пропустила два платежа, суммой 8к, пока тихо..но смс приходят

немного озадачена сообщениями о том что заявы пишут, а так...
часть займов позакрывала в пятницу, на этих не хватило
надеюсь, в адеквате останутся
Ничего не писали, втихоря передали Солу

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста такой вопрос, делала рассылку о прекращении взаимодействия с 3 лицами. И вот даже допустим, если все таки кто-то решит приехать, могут ли рассказать мужу если он откроет? (а то он у меня не вкурсе) Как я понимаю он же 3 лицо

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста такой вопрос, делала рассылку о прекращении взаимодействия с 3 лицами. И вот даже допустим, если все таки кто-то решит приехать, могут ли рассказать мужу если он откроет? (а то он у меня не вкурсе) Как я понимаю он же 3 лицо
Небус не ездит)

Спите спокойно никто не приедет

Привет, 3 мес от последней даты оплаты или от даты по графику?
Оплаты, естественно, там больше 3-х или даже 4-х мес было. Я по графику вообще редко платила))

Последнее редактирование:
А на каком основании приедет человек? Со справками скажет что от Небуса? Кроме как бумажку вручить ничего не имеет права делать. А без документов так вообще пришло физлицо и требует денег - можете в полицию звонить

А на каком основании приедет человек? Со справками скажет что от Небуса? Кроме как бумажку вручить ничего не имеет права делать. А без документов так вообще пришло физлицо и требует денег - можете в полицию звонить
Они раз в неделю стабильно присылают рассылку про выезд. На этом все, даже не звонят

Здравствуйте , простите за глупый вопрос, сегодня ребус официально прислал смс мол не допустите просрочку и внести оплату до 00:00 (смс напоминание так сказать), сегодня 08.04, проверяю график платежей в лк ,платеж у меня этот по графику 09.04 , соответсвенно вопрос, если я оплачиваю завтра 09.04 он не выйдет на просрочку ведь?Зачем тогда они это смс мне прислали?Если сегодня 08.04

Здравствуйте , простите за глупый вопрос, сегодня ребус официально прислал смс мол не допустите просрочку и внести оплату до 00:00 (смс напоминание так сказать), сегодня 08.04, проверяю график платежей в лк ,платеж у меня этот по графику 09.04 , соответсвенно вопрос, если я оплачиваю завтра 09.04 он не выйдет на просрочку ведь?Зачем тогда они это смс мне прислали?Если сегодня 08.04
Не парьтесь, это они типа заранее так.

Подскажите кому обычно продают ?
Дали скидку на погашение ( с 16 т. скинули до 14 т.р) если в срок не успею закрыть, написано что придадут КА. кому обычно продают???

Подскажите кому обычно продают ?
Дали скидку на погашение ( с 16 т. скинули до 14 т.р) если в срок не успею закрыть, написано что придадут КА. кому обычно продают???
Через сколько предложили скидку и где написали о ней?

Напишите свой ответ...